на юг еще есть патакино.. Владимирская область
ооох
Вязники на воскресенье планируют.
ааахх
хочу хочу хочу %)
Форум парапланеристов Ярославля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки
на юг еще есть патакино.. Владимирская область
ооох
Вязники на воскресенье планируют.
ааахх
хочу хочу хочу %)
если ехать в Вязники то надо выезжать в субботу с ночлегом.
<<с ночлегом>> уууххх! но не на чем
пока таких безумцев не нашлось кроме нас с Толей!
Андрей пока еще себя неважно чувствует. Передает всем привет,кстати.
остальные не решаются ехать так далеко пока. Так что завтра у меня по плану наземка. Где - не знаю. Звоните. Решим. Может тут у меня,может еще куда заедем. Это для местных. Если до вечера ничего не изменится,то завтра Очапки:-).
я завтра перезвоню
Насчет завтра договориваемся в 7 утра смотреть градусник!! Если ночью будет маленький минус, то делать нечего будет на склоне. Вся та грязь, что сегодня намокла, просто может не успеть замерзнуть при таком маленьком морозе. Лучше уж чуть поберечь снаряжение, ИМХО..
Все-таки выезжаем на наземку с ГАВ!! Доедем до Очапков, посмотрим как уносит птиц со склона и вернемся через часок, может..
ждем новостей с оЧПОКов %)
В общем, часок растянулся до закату!!
Приехали, конечно, было рвано!! Оно было, в общем-то, целый день рвано, даже спустя час после наземки в поле, где я занималась тем, что слушала крыло, а оно не хотело слушать меня!! Попив чайку с лаймом, что оказался у Саши в термосе, вышли на склон. Тут с первых же стартов поздоровались с кустами, побегали под крылышко и побороздили ногами хорошо подмерзшую траву. В общем, было весело!! и ни разу не холодно!! Ближе к вечеру ветер чуть постих и смогли уже пролетнуться, но внизу ветер тоже был довольно ощутимый, так что ловили турбулентность и на посадке с крутого бережка. В общем, расслабиться в полете не получалось, контролировать крыло нужно было до самого приземления.
Погода дурит!! За эти два дня поменялась с Очапков в субботу на Переславль/Кошкина гора
Но пока уверенно один из дней за Очапками!! Не соберется компания, поеду в одно лицо!!
Или я Тайрана, или он меня!!
Боротся с ним будешь ?
В вокресенье могу оказать помощь
kir.sega
Чего Серёга в Галиче насмотрел?
Боротся с ним будешь ?
Да какое там!!.. С этой зверюгой бороться бесполезно, как я поняла.. Его уже не переделаешь!! Хотя бы бы конечно поглумилась!!
Но в выходные будем с ним пытаться еще раз подружиться!!
Правда, для этого придется ломать себя!
Учиться по-новой стартовать - классикой!
Предупреждаю, будет много разных громких слов!!
Оне у меня как-то самопроизвольно вылетают иногда, когда крыл меня куда-нить швыряет..
В этот момент я как-то себя не очень контролирую..
Так что заранее извиняюсь перед женщинами и детьми, если таковые будут присутствовать при этом!
В вокресенье могу оказать помощь
Ну и отлично!! Тогда в субботу занимаемся домашними делами, а в воскресенье - по погоде! Если что изменится по планам, то информируйте!
чойта на рпшке штиль почти в воскресенье а на метео параплан до 9ти....
Да уже с утра рыдаю , осадки при нуле не айс...
Уши намокнут, недогруз пропадет
Угу, пару кувырков и еще кое-что намокнет, а потом доказывай, что ты ни хрена не сц не боишься летать на этом крыле..
Ниче птички же тоже прямо в полете в туалет ходят, и их никто в засц боязни не обвиняет.
Хорошо, что коровы не летают (С)
Зато парапланеристы летают
Ну что будем в воскресенье вылазку в очапки делать?
kir.sega
Я всегда ЗА, но смотрим направление ветров. Юг там вообще вникуда. По прогнозу нужный ветер только до 10 пока по Виндгуру
Мдаа....
давай завтра еще раз смотреть прогноз вечером
Дождя нет, но все равно 0 на градуснике.
погода над нами издевается....
Ниче, пусть ишо маленько поиздивается, а потом мы ее ломать будем!!!
Завтра созвон в 7 утра и определяемся.. Готова выйти с крылышком постоять, если будет хоть маленьких сморщенных два минуса..
ломать будем
все сломали уже, теперь протекает
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки