Не против
+1000 galkavorob@mail.ru
Форум парапланеристов Ярославля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Символ стаи
Не против
+1000 galkavorob@mail.ru
Отправил два варианта
Пасип, Михалыч!! А твоя футболка сегодня и тележечного воздуха нюхнула!! В ней моей первый полет на телеге состоялся!!
Не, первый лучше! Тот, где медведь с колбасой. Главное всё понятно - вот медведь, вот колбаса!
А во втором варианте : Логотип тайрана, а удлинение как у бумеранга. Тогда уж риджфойлы вставьте, что ли!
и отметим на след недели 2летие этой темы на форуме!!!
через 1.5 месяца теме будет 3 года!
Не, первый лучше!
Начинаетцо...
Мне ваще больше нравится тот, что с птицей на спине!!
В голубеньком варианте..
Который вчера бороздил просторы нашего воздушного океана, а потом травянистого
Седня футболочка отмокает от вчепятлений вчерашних в тазике.
И будет готовиться к следующему полету! Может все же сделать общий заказ на эти футболки???
Попробовать сначала надо! вдруг что не понравится. завтра проеду по магазинам, поищу синтетическую майку.
завтра проеду по магазинам, поищу синтетическую майку.
Сереж, в синтетике потеть будешь. Для нанесения прочного рисунка берут футболки с синтетической наружной поверхностью материала и хлопчатобумажной внутри. Трогала я эти футболки - довольно плотные.
Сереж, в синтетике потеть будешь. Для нанесения прочного рисунка берут футболки с синтетической наружной поверхностью материала и хлопчатобумажной внутри. Трогала я эти футболки - довольно плотные.
Точна!Но уж если на синтетике напечатали-хрен сотрешь.
Не, первый лучше! Тот, где медведь с колбасой. Главное всё понятно - вот медведь, вот колбаса!
Согласен на все сто! Медвед под "круассаном" гармонично смотрелся!
Норм)))
Gennadiy-ch
С колбасой -картинка пикселит. Надо фотку качественнее, формат А3
Отредактировано Серый Углич (2013-08-24 21:00:33)
Серый Углич
Поздравляю с обновкой!! Хотя, конечно, в рисунке принадлежность к Ярославской Стае не просматривается.. ( Ну, да дело выбора каждого!
Обрати внимание, что стирка изделия ТОЛЬКО при 40 градусах по Цельсию!!! Будет чуть выше, цвет и ткани потеряется, и рисунок может поплыть. НЕ отбеливать и не применять машинный отжим!! Расшифровку обозначений для стирки читаем тут!!
Но когда я поговорила с людьми, занимающимися распечаткой таких картинок на футболках, сказали, что лучше всего выполнить шелкографию!! Это будет на хб-шной ткани, нанесение очень прочное, но рисунок нужен им в "векторе", ну и стоимость такой футболки будет где-то к тысяче.
Я все же хочу себе сделать такой рисунок файл png 614 кб от Михалыча!
Feya спасибо
пикселит
Дык ресайзните прям в ФШ, он сам пересчитает без искажений, не равка чай про цвет думать не надо...
ещё вчера сделал, завтра заберу майку.
завтра заберу майку.
Еще одну??? )))
Сережа, твоя тарелка с видом Углича отправится сегодня уже в Коктебель к Жукарину. Нашла оказию, как ее передать!! Теперь бы только встретиться сегодня с оказией той ))) и будет в баре на горе красоваться и твой родной город Углич!!
Майка уже уехала в Мышкин.
Действительно мишка на майке под колбасой прикольней смотрится.
Михалыч, принимай работу!! Первый пошел!! (С)
Первых футболок уже две, но у одной из них форс-мажор - на соревнования не прибыла по уважительной причине
А макет наклеек на автомобиль можете сваять с Волшебницей своей??
Желательно треугольные, острой вершиной вниз
Спасибо!!!!
Зы: Но вообще, мне уже часто звонят, про покатушки спрашивают, и называют нас , как ЯроПлан.
ЯроПлан
намек поняттен)
)
дадада )))
в УРА если 20х20 в .cad, будет по 60 р. за наклейку. За больше 50 штук обещают хорошую скидку. А я им почти верю.
60 р. за наклейку
По такой цене колбасы уже давно нет....
ЗЫ: Это я по поводу рекламы колбасы если чо!
Отредактировано Gennadiy-ch (2013-09-16 20:38:53)
Михалыч, принимай работу!!...
А макет наклеек на автомобиль можете сваять с Волшебницей своей??
Желательно треугольные, острой вершиной вниз
Спасибо!!!!
Принял.Класс!!!
Могем.Необходимо ЧЕТКОЕ техзадание.
В треугольнике то шо изображать?
На здоровье!!!
В треугольнике то шо изображать?
Михалыч, однозначно плагиата не должно быть!!!
По центру параплан должен быть узнаваем!
Выбор за тобой, как Мастера..
Можно сделать несколько вариантов, если время и усердие позволит Вообще, и от медведя с колбасой не стоит отказываться. Кому-то он очень, помнится, нравился..
Будет наклейка, а уж машину-то купит!!
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Символ стаи