Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Символ стаи

Символ стаи

Сообщений 301 страница 330 из 344

301

Так-по центру стилизованный парапланерист-это понятно. Надписи по периметру какие желаете?

0

302

Михалыч написал(а):

Надписи по периметр

Поигралась в фотошопе..  :rolleyes:

http://s5.uploads.ru/t/nkpCb.jpg

Как-то так??  :writing: Типа, совет Стаи!!  :flag:
Ну и свободный варинт полетов тоже нужно пиарить!!

0

303

http://s5.uploads.ru/t/dk0ip.jpg

+1

304

Пипец :canthearyou: прикольные обе, а выброть на пробный заказ какую??????

0

305

Михалыч а изменить наверху шрифт можно?

0

306

Михалыч, АФИГЕТЬ!!!!!!  o.O 

Серый Углич написал(а):

а выброть на пробный заказ какую??????

Я вообще обе хочу!!!  :canthearyou:  Одну на левое стекло, другую на правое!!!  %-) Обе нра...  :blush: Но на заднее стекло, наверное, однотонную наклею. Оно у меня как раз затененное, хорошо смотреться будет :) И насчет шрифта согласна, может чо поплавнее нужно, не?? Хотя с другой стороны, сейчас все буквы в одном стиле прописаны.. В общем, давайте уже заказывать! :)

0

307

если калымить  таксистом -
это прикольно?

0

308

http://s5.uploads.ru/t/yYWsU.jpg

0

309

Серый Углич написал(а):

Михалыч а изменить наверху шрифт можно?

можно

Feya написал(а):

И насчет шрифта согласна, может чо поплавнее нужно, не??

пробовали и ваш шрифт прописной (что в шапке форума),и других много перебрали.Все-таки на этом остановились,т.к. болеменее гармонично смотрится.

0

310

расово не правильно. должен быть пропеллер :no:

0

311

Серый Углич написал(а):

если калымить  таксистом -
это прикольно?

Здравствуйте, жена Сергея Углич! :) Это достойно. Углич маленький городок и с заработками у вас там не очень, так что если Сергей нашел для себя какую-то нишу и укрепил ее за собой, это замечательно. Тем более он, насколько знаю, еще и учеников готовит по автовождению, что не может ни вызывать уважения. Мастерская у него тоже замечательная - чувствуется, что человек рукастый. Да и на выезде вот этом недавнем Сергей показал себя с очень неплохой стороны. Огромное спасибо ему и Александру (и Ивановцам тоже) за ту помощь с карбюратором, которую оказали мне ребята на капоте моей Фиалочки. Да и у костра, когда сидели и пили чай, да разговоры парапланерные слушали, он тоже вел себя очень достойно. К сожалению, не получилось у меня увидеть его полета, но почему-то уверена, что и он был вполне адекватный, без лишнего лихачества, никому не нужного. Это тоже очень ценится в Стае - негативная статистика происшествий на полетах не красит ни одно сообщество. Так что всегда его рады видеть в наших рядах. Приезжайте и Вы как-нибудь вместе с ним, буду только рада женскому сообществу в наших рядах, но набирайтесь терпения - мужчины на полетах не должны отвлекаться на какие-то дополнительные стрессы, им и так хватает адреналина от самих полетов. И внимание пилоты наши уделяют акцентированно самим полетам и всему, что с ними связано - по железкам, это так и есть. "Первым делом, первым делом самолеты.." - эта фраза не теряет своей актуальности и сейчас. Ну, а насчет "потом" уж дома у себя разберетесь в семейном кругу!! :) В общем, приезжайте - познакомимся :)

0

312

Михалыч написал(а):

Все-таки на этом остановились,т.к. болеменее гармонично смотрится.

Согласна.

Абиссаль написал(а):

должен быть пропеллер

Михалыч, может еще один вариант сваяете со своей Волшебницей в моторном варианте парапланеризма??  :blush:  Это у нас Толя-свободник просит.  ^^ Хотя все наши мотористы это и свободники. Кстати, всем привет от Юры - звонил на днях с Украины, где в Коктебеле динамит в бризе на своем моторном крыле и счастлив  :cool: Из 5 дней, проведенных на тот момент в Крыму - три дня были полетные. Надеюсь, потом и фоточками побалует..  :blush:  Там тоже живут замечательные люди нашей малой, но такой уже большой Авиации  :flag:  (Привет и им..  :flag:  ;)  )

0

313

Заказ на наклейки на сегодняшний день составляет уже 5 штук (это еще без моих). Кто еще в списке?? Озвучивайте кол-во!! Заказ собираем общий. И не забываем о друзьях, у которых есть машины, но нет доступа к интернету!!  :flag:

0

314

Feya
заказ есть, а картинки нет! как это?

0

315

те что 2013-09-17 18:05:01 выложил Михалыч для печати маловаты будут (крупней формат нужен). В рекламном агентстве даже парамишку на наклейку печатать отказались из за недостаточного качества картинки.

0

316

Feya написал(а):

Заказ собираем общий

Так собираем заказ ОБЩИЙ!!! Пиши, сколько вам нужно сделать и цвет, какие выбрали!

0

317

мне 4 шт. по две обе

0

318

Ок, итого на сегодняшний день 5+2/2+2... (это кроме моих)

0

319

Feya написал(а):

Согласна.

Михалыч, может еще один вариант сваяете со своей Волшебницей в моторном варианте парапланеризма??   

Рисунок практически готов. А надпись какую делать? "Мотопарапланеризм:-)) Ярославля"?Меленькомеленько...но влезет))

Серый Углич написал(а):

те что 2013-09-17 18:05:01 выложил Михалыч для печати маловаты будут (крупней формат нужен). В рекламном агентстве даже парамишку на наклейку печатать отказались из за недостаточного качества картинки.

Макеты наклеек в крупном формате у Феи.Если нужен более емкий парамишка,пишите-скину.

0

320

Не, буковки оставь те же, что есть сейчас, а картинку вот какую нарисовали. и что то у ребят предпочтение к синему варианту, постильнее вроде. СПАСИБО! :-) и оригинальней :)

0

321

Серый Углич написал(а):

в УРА если 20х20 в .cad, будет по 60 р. за наклейку. За больше 50 штук обещают хорошую скидку. А я им почти верю.

Сережа, по 60 рублей это ламинированная наклейка или обычная?? Уточняй!! Заказывать нужно однозначно ламинированные. Обычные служат пол года, говорят..
Мне пока тут предложили ценник по 62,5 на обычные и по 100 рублей за ламинированные, но вопрос еще зондирую!

0

322

Обычные-это бумажные?Если да-вообще не вариант.Заказывать нада на пленке.
Какую технологию используют в УРА при изготовлении наклеек?На сайте у них не нашел инфу.
И еще вопрос:файл нужен точно в .cad?Довольно экзотично.Обычно векторные файлы рекламщики и полиграфисты требуют в .cdr

0

323

Мото-варианты наклеек
http://s5.uploads.ru/t/YKShx.png
http://s5.uploads.ru/t/eMfAH.png

+1

324

требуют векторные, мы заказывали наклейки на учебные авто из детского мультика. При этом они наклеивали сами. Прошло 2 месяца, наклейки ещё не отвалились и блестят. На чём печатают уточню в понедельник.

0

325

Серый Углич написал(а):

требуют векторные

У нас в той фирме, где веду переговоры, запрашивают в кореле, но в идеале, конечно бы лучше в векторе. Моторный вариант наклеек лично меня вполне устраивает :) Еще сейчас обсуждаем вариант наклейки на прозрачной пленке с белым контуром  - один из пилотов выразил такую наклейку себе заиметь, сижу вот в фотошопе уровни гоняю..  %-) И чувствую себя той старухой у корыта с золотой рыбкой!!  :canthearyou:  :hobo: )))

0

326

Михалыч
Нештяк получилось! тоже хочу такую! :cool:

0

327

Feya написал(а):

У нас в той фирме, где веду переговоры, запрашивают в кореле, но в идеале, конечно бы лучше в векторе.

Корел-это и есть один из векторных форматов изображений.

Feya написал(а):

Еще сейчас обсуждаем вариант наклейки на прозрачной пленке с белым контуром  - один из пилотов выразил такую наклейку себе заиметь, сижу вот в фотошопе уровни гоняю.. 

Не понял,какие уровни ты гоняешь...Бери файл,неси полиграфистам,они все отлично напечатают как закажешь:на бумаге ли,  на пленке прозрачной,непрозрачной,в каких угодно сочетаниях цветов и т.д.Файл кореловский отправляю тебе на мыло.

Gennadiy-ch написал(а):

Михалыч
Нештяк получилось! тоже хочу такую!

Приятно слышать))),в см.видеть такую оценку.Эт все Волшебница моя!

Отредактировано Михалыч (2013-09-27 21:02:47)

0

328

Gennadiy-ch написал(а):

тоже хочу такую!

Принято!!  :writing: Синенькую или с красненьким??  :rolleyes:

Михалыч написал(а):

Не понял,какие уровни ты гоняешь...

Минусовые фотошопистые знаний..  :blush: В общем, повыделывалась и хватит, а тому пилоту с прозрачным заказом скажу так - а нефик выделяться из Стаи! Клей то, что и другие клеют!!  :cool: Иначе опять какой-то разброд в рядах получится.  %-)   :canthearyou:    :tomato:

Михалыч написал(а):

Эт все Волшебница моя!

Она у тебя УМНИЦА, еще поискать таких!!  :cool: СПАСИБО!!! С нас "должок"!!  :jumping:

Файл приняла!!

0

329

Feya написал(а):

нефик выделяться из Стаи!

Мееээээээ......

0

330

Печатают на плёнку. Заказал пробный вариант по 2шт. каждой, в пятницу будут готовы. Взяли по 50р. за штуку.
Михалычу с Волшебницей огромное спасибо.

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Символ стаи