Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Символ стаи

Символ стаи

Сообщений 331 страница 344 из 344

331

Серый Углич написал(а):

в пятницу будут готовы.

Завтра планирую быть в Угличе по службе. Было бы замечательно, если бы в обед сгоняли бы с тобой в эту фирму - глянуть подобные образцы, а??.. Но это строго с 12 до 13 часов только. Получится?? Или дай адрес фирмы, может на обратном пути заедем с коллегами, посмотрю - пленка ли. Возьму с собой один образец наклейки на пленке от Клуба Евдокимцево - тебе показать. :)

0

332

Feya написал(а):

Завтра планирую

Поездку перенесли на четверг.

0

333

Итак, я определилась с фирмой изготовителем наклеек. Посмотрела образец, потрогала и приняла решение, что будем делать наклейки на пленке, но она не ламинированная. Именно такой пленкой у нас в Ярославле оклеены полицейские машины. При случае - присмотрюсь повнимательней к такой. Она тоненькая, краска как будто внедрена в состав пленки. Во всяком случае наклейка Евдокимцево выглядит совершенно по другому. Бумажные ламинированные мне не понравились совершенно.. Стоимость такой наклейки будет стоить 54,50. От количества цена не зависит, даже не стала узнавать по скидкам - у нас слишком заказ маленький, не выросли еще даже до 50 штук. Там же можно заказать и внутреннюю наклейку на прозрачной пленке, но стоимость ее таких размеров будет стоить 70 рублей. Оставила предоплату 500 рублей (файла корелловского с собой не было) и сейчас буду формировать заказ. Сергей, вы уж наверное у себя в Угличе сделаете наклейки, да??

0

334

Так и на меня по паре закажите. От 200 р. сильно не обеднею, а стойкую к агрессивной среде наклейку хочется. В процессе эксплуатация выясним какие лучше.

0

335

В Угличе наклейки посмотрела! Все отлично!!  :cool:  Теперь ждем готовности наших и сравним качество!!

0

336

Feya написал(а):

Теперь ждем готовности наших

Наши наклейки готовы и первые две уже попали к своим хозяевам (одна в Угличе)!  :flag: Собираю деньги на второй заказ.. Наружная 55 рублей, внутренняя 70!

0

337

Одну внутреннюю))) если можно)))

0

338

Александр написал(а):

Одну внутреннюю))) если можно)))

А свободного варианта или моторного??  :rolleyes:

0

339

Свободного))) Моторная у меня уже есть...  8-)

0

340

Александр написал(а):

Свободного)))

:cool:  :cool:  :cool:

А я вот думаю, если снаружи наклеить моторную, а изнути на нее же - свободную???  :disappointed: Это будет двуличие или двоевластие??  :canthearyou:  Или все ж разносторонность!!  %-)

0

341

Наклейки готовы..  8-) Установка была в неисправном состоянии на фирме, потому произошла такая задержка нашего заказа.

0

342

На сегодняшний момент остались две наклейки свободного варианта и две моторного. Звоните, кто желает приобрести! 89159723972

0

343

Остались только две моторных наклейки на этот момент.

0

344

Итак, осталась ОДНА парамоторная наклейка! Кому???  :flag: 55 рублей и она ваша :)

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Символ стаи