Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Символ стаи

Символ стаи

Сообщений 31 страница 60 из 344

31

Gennadiy-ch написал(а):

Не, с круглым глазом лучше было.... и ротом....круглым

Дык все затихорились, никаких предложений нету, кроме админа нашего уважаемого, да монстра с топором (Gennadiy-ch, прикольно, но нас  не поймут)  %-)...

0

32

а некоторым портным . должно быть стыдно . за то что направление ветра до сих пор определяем по какашечной бумаге.

0

33

Как вам такой символ?????

0

34

Евгений Супер :))) Но зы: Символы, парапланы... Как зваться-то будеММ????  :cool:  Карточку парапланериста сделать и то никак - зовут "зовуткой"..  :(

0

35

Меня не зовут, я сам прихожу :playful:

SkyBear, YarBear, ParaBear, ЯрКрылья, Парославль...

0

36

Кстати! Название параклуба "Медведи" уже существует.

Евгений написал(а):

Как вам такой символ?????

Это карикатура. Я за первый вариант ( с глазами и ротом)

0

37

У нас на это название больше прав.

0

38

А у меня чо-то ЯрСтаЯ на зубах зависла..

0

39

Feya написал(а):

ЯрСтаЯ

Это чо, сокращенно Яся получается??  :huh: мдя.. Поправьте, если что.. )))

0

40

Можно я что нибудь предложу? Например параклуб "Ярфей" :insane:

0

41

vap Ну, хорошо хоть не "Ор Фей"  :blush: Покричать-то мы могем.. по всякому..  :mad: )))

0

42

Feya написал(а):

ЯрСтаЯ

мне тоже нравится. Ну что ку?

0

43

}{0bbit написал(а):

Ну что ку

По-моему так Ку :)

0

44

SkyBear
http://s54.radikal.ru/i144/1012/fb/fdd2cbaa1864.jpg

0

45

Gennadiy-ch Красива.. :) Мне че-то все нравится, оно такое все заманчивое.. :flirt: Тогда и SkyBear нужно написать эмблеме. :)

0

46

Чем быстрее решим с названием, тем быстрее я перерисую. Можно даже в нескольких вариантах цвета: кому потемнее, кому посветлее...

0

47

ну давайте хоть "Параглайдинг" куда-нить вставим, а то непонятно, что парапланеристы все же.. Только буковки не перепутайте  :yep:  Имхо  :flirt:

0

48

ЯрСтая Of SkyBear on paraplane :flirt:

0

49

}{0bbit написал(а):

тем быстрее я перерисую

Всё-таки крылья за спиной надо убрать (пегас, мля!) , и поставить туда Крыло ( крыл) любого удлинения с любым количеством воздухозаборников и строп ( не принципиально).
Можно с фотографии Примуса срисовать.

0

50

Gennadiy-ch написал(а):

поставить туда Крыло

Кстати-кстати. :cool:

0

51

Gennadiy-ch

поставить туда крыло

В общем, я так понимаю - постепенно приходим к варианту Евгения!! :)
в общкм, есть у меня одна идея, но без моего компа мне ее пока не осуществить.. Нужно пошариться по старым фоткам и сваять одну вещицу. Увы, придется ждать.

0

52

Ну Мишку я точно ни куда не уберу. :shine:  Да и мотор мне "вставлять" никуда не охота :glasses:

0

53

}{0bbit
Не, мишка будет!! На груди  :cool:  А вот на спину хочу одну картинку разместить, уже парапланерную. Эт я о футболке мечтаю..  :flirt:  Ну, хоть к 8 Марта сообразим???  :D

0

54

Feya написал(а):

Ну, хоть к 8 Марта сообразим???  :D

А вы не путайте личные интересы с общественными! :D
Хотя! :idea:
Прикольная бы маечка получилась, если спереди на неё подвеску нанести с грудной перемычкой, а сзади мотор с оградой и пропеллером. :insane:

0

55

Gennadiy-ch написал(а):

Прикольная бы маечка получилась, если спереди на неё подвеску нанести с грудной перемычкой, а сзади мотор с оградой и пропеллером

А крыло куда вставлять будете??  o.O Вместо шапки, што ли???  :rain: Извращенцы, карочи!!  :rolleyes: Но надо запатентовать идею!!  :flag:

0

56

Идея-то не так уж нова. Футболки с нарисованным ремнем безопасности, слева направо для водителей и справа налево для пассажиров, давно уже продают.
Мне нравится, с обхватами подвески, только печатать скорее всего самим придется. В фирмах, как правило, только изображения А4 на груди размещают.

0

57

http://forumupload.ru/uploads/000d/0a/1a/567-4-f.jpg
Вот готовое почти изображение для головы медведЯ.

0

58

:O  Собака Баскервилей, млин,. ))

0

59

Gennadiy-ch написал(а):

готовое почти изображение для головы

, а правее его "готовое почти изображение"
для его попы :D

0

60

http://i001.radikal.ru/1103/a3/bc2a98d45c32.jpg