Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Символ стаи

Символ стаи

Сообщений 61 страница 90 из 344

61

Брутально. Крылья бы дорисовать в этом же стиле.

0

62

}{0bbit написал(а):

Крылья бы дорисовать в этом же стиле.

Хорошо, што коровы не летают..  :hobo:  :tomato:

0

63

}{0bbit
Брутально. Крылья бы дорисовать в этом же стиле.

Подумайте, что нужно..... Я , как художник-дизанер исполню.
В кривых отрисую для печати на майках... или куполе. Может в цвете сделаем?
Род коллегам помочь.

0

64

Stop-Y
Да уж ищу нужную фото у себя, уже представляю, что мне именно хочется!! В ближайшее время стукнусь к тебе, обсудим! :) Спасибо за помощь!!  :flag: Здорово, когда в компании есть рукастые и головастые творческие личности!  :cool:

0

65

медведя очертил с единоросов...

Фтопку этого медведя! Вжисть такую не надену, а хто наденет, отойду подальше. Нам чужой славы не надо.
Мозгуем над вариантом Андрея ( тот, что с глазами и ротом)
http://s54.radikal.ru/i144/1012/fb/fdd2cbaa1864.jpg

0

66

Gennadiy-ch
В моем видении это все же логотип, он будет на груди слева, сзади же нужна другая картинка, да и надпись тоже.

0

67

Feya написал(а):

надпись

I can fly.
Кто как хочет, а я уже надумал себе такую скромную маечку.

0

68

Gennadiy-ch написал(а):

с глазами и ротом

Его можно в вектор для маек, и логотип для фоток сделать. Сказала бы давно.

0

69

Вот этот " sky bear" надо внутрь вставить, и сделать не пляшущим шрифтом, а дугой в виде крыла.

0

70

Я хочу себе вот это в векторе и надпись может типа Параглайдинг, тока без ошибок, плиз.. :)

0

71

Честно стЫрено у Sol'а

+1

72

}{0bbit написал(а):

Честно стЫр

:jumping:  Мы им признаемся...  :hobo:  Потом...  :rolleyes:  если они попросят..  8-) 
Мне оч нравицца..  :blush:  :cool: На грудь!!  :flag:

А на спину нужно все ж крыл покрупнее в векторе сваять :) Верхнее фото вроде симпатишно!!!! Или как?? Высказывайтесь или примем волевое решение!!!  :jumping:

0

73

Нормально. В векторизовать не проблема. Если всех устраивает.   :question:
Медведя с крыльями или с крылом?
И можно уже будет логотип делать для фоток. Беленький с темной тенью, общепринятый :writing:

0

74

Медведя с логотипом Бесконечности!!  :flag:  А если надпись ПараМотоЯрославль?? я как-то вот воткнула ее в ролик, дык теперь что-то и не оторваться от временного варианта..  :dontknow: Но вот Sky beer Yaroslavl тоже нравится!!!  %-)  Ни на чем не настаиваю, если чо.. :)  Хотя вообще-то, если уж <<Мото>>, то могет лучше вот ту фоту загнать в вектор?? Все ж мы по всякому небонутые!!  :rolleyes:  :blush:  :jumping:

0

75

}{0bbit написал(а):

И можно уже будет логотип делать для фоток. Беленький с темной тенью, общепринятый

Логотип ждем-с!!  :cool:  Твори!!! :)

0

76

Вот он.

0

77

Хорошенький какой!!!!  :jumping:  УРА!!! у нас появился свой логотип!!! Спасибо!!!  :love:

0

78

Если устраивает, скидывайте себе :blush:
Пока это слой фотошопа с эффектом наложения. Кому во что переформатировать пишите :writing:

0

79

В обед пробежалась по Победе, по пути попалась фирма занимающаяся печатью на футболках, флагах, кружках и пр.. Приценилась к флагу, так как печать на футболке не понравилась - размером 40*60 стоит 400 рублев.. Симпатишно так смотрится :) но форма квадратная. Бум настаивать на треугольной??

0

80

Тут в голову пришло на досуге, еще вариант "Ветер над Волгой" или "Ветер над Ярославлем"

0

81

А мне чо-то вот такое пришло в голову  :jumping:

Для мальчиков и девочек варианты!!  :D

Извините, хулюганю )))

0

82

ЗачОт! особенно для девочек. Даже как-то не сразу расскусил. :D

+1

83

флаг то нужен. но чего на нем рисовать будем?

0

84

Абиссаль написал(а):

но чего на нем рисовать будем?

Дык уже обсудили Тынц :)

0

85

дык чо, медвед с восьмеркой над головой - окончательный вариант?)

0

86

Абиссаль написал(а):

окончательный вариант?

Ну, раз тему не поднимаем, значед окончательный ;)

0

87

ну ребят вы приколисты,что касается укладывания парашюта :D ,а символика действительно классая :cool:

0

88

Irida

Спасиба, передам }{obbit - у, когда выздоровеет. :) Пока без инета, бедолага.. ((

0

89

вот подняли =Р мало вариантов то. сча скачаю фото*оп ,чо нить понавытворяю тоже, для компании. может еще кто подтянется

0

90

Абиссаль написал(а):

чо нить понавытворяю тоже

Давай-давай, Толь.. Если время есть свободное, твори!! А то унас у всех хотелок выше крыши, а на реализацию их времени не хватат..  :disappointed:  Вот всем гуртом может что и согласуем и родим... и не стесняемся тему кокпитов поднимать на параплан ру!!!  :flag:

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Символ стаи