Так!!! На правах Админа принимаю ответственное решение!! Первого берем на смотчик!! Только пусть нож подберет себе какой-нить поострее. Будет хорошо себя вести, дам порулить Фиалочкой..
Второй будет ответственным за парашютиком - стирка, готовка, подвоз, ремонт - эт все его теперь задачи. Для подвоза парашютика на старт в случае поломки смотчика скутер приветствуется
Третью берем медсестрой в команду. Думаю, выпускающий не будет против?? Мне т все равно, конешно, а ему все же приятно нужно сделать..
Зы: Футболки ВЕСЧЬ!!!
Только все же не хочется отказываться мне от основного логотипа ЯроПлана. Его, как и раньше говорила, на левую строну груди, а картинку на спину. Михалыч, а низя посмотреть, как нижняя картинка будет смотреться на темном фоне??
И вообще хочу футболку с капюшоном..
чтобы можно его было использовать, как подшлемник в полетах.. Если без капюшона, то футболку с более широким вырезом подыскивать. Те, что сейчас у меня имеются с символикой других клубов, ну оч тянут в горле и продыху никакого нет при активном движении, хотя материалы и ХБ используются.
Михалыч, очередной плюсик в карму от меня!!! СПАСИБО!!!!!!