Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Символ стаи

Символ стаи

Сообщений 151 страница 180 из 344

151

Так!!! На правах Админа принимаю ответственное решение!!  :glasses: Первого берем на смотчик!! Только пусть нож подберет себе какой-нить поострее. Будет хорошо себя вести, дам порулить Фиалочкой..  :rolleyes:

Второй будет ответственным за парашютиком - стирка, готовка, подвоз, ремонт - эт все его теперь задачи. Для подвоза парашютика на старт в случае поломки смотчика скутер приветствуется  :flag:

Третью берем медсестрой в команду. Думаю, выпускающий не будет против?? Мне т все равно, конешно, а ему все же приятно нужно сделать..  :D

Зы:  Футболки ВЕСЧЬ!!!  :cool:  :cool:  :cool: Только все же  не хочется отказываться мне от основного логотипа ЯроПлана. Его, как и раньше говорила, на левую строну груди, а картинку на спину. Михалыч, а низя посмотреть, как нижняя картинка будет смотреться на темном фоне??  :blush: И вообще хочу футболку с капюшоном..  :blush:  чтобы можно его было использовать, как подшлемник в полетах.. Если без капюшона, то футболку с более широким вырезом подыскивать. Те, что сейчас у меня имеются с символикой других клубов, ну оч тянут в горле и продыху никакого нет при активном движении, хотя материалы и ХБ используются.

Михалыч, очередной плюсик в карму от меня!!!  :idea: СПАСИБО!!!!!!

0

152

Feya написал(а):

футболку с капюшоном..

А чего подшлемник не купить? оО 50р и стирать удобнее чем всю майку :yep:

0

153

Так все равно после одного дня полетов футболка стирается  :glasses:  Хотя для кого-то может два сантиметра не грязь??  :D

0

154

бывает...

Отредактировано Михалыч (2012-07-16 19:54:31)

0

155

Feya написал(а):

, а картинку на спину. Михалыч, а низя посмотреть, как нижняя картинка будет смотреться на темном фоне?? 

Не вопрос,получите дэушку с тылу:)))
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120716/WoB9bg3D.jpg
На темном фоне крыло чайки  и ступни парапланериста получаются как бы обрезанными.А то была часть задумки(((...штоб они в белый фон уходили

0

156

Мне вот такой вариант очень нравится
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120716/HUq6LCMy.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120716/UX6IkvAq.jpg

0

157

Feya написал(а):

!!!   СПАСИБО!!!!!!

Эт Колдунье моей! Она мастерица...

0

158

Михалыч написал(а):

Она мастерица...

Ну, без тебя бы мы ее работ и не узнали  ;)  Так что спасибо тогда уж вам обоим :) Ну темный фон в общем-то тоже неплох, если особо не придираться. НО светлые безоговорочно ЛУЧШЕ!!!  :cool:  А вот эмблема с темой 76 региона уже заезжена, извините..  :blush: Мне все ж наш Медвед больше к душе, да и по-привычнее уже как-то.. А футболки твоя Колдунья тоже нам предложить может или только по картинкам мастерица??  :writing:

Остальные пилоты что отмалчиваются?? или тока я жажду футболку с патриотичной эмблемой нашего города??

0

159

Feya написал(а):

.. А футболки твоя Колдунья тоже нам предложить может или только по картинкам мастерица??

Она конечно может и футболку,и не только...Ведьма-одно слово)))...Но проще футболки и прочую атрибутику заказать. Например, на этом ресурсе
http://paragliding.printdirect.ru/

0

160

Мне нужно футболку потрогать, прежде чем я решу, моя она или нет.. Именно качество материала и рисунка. А это, как я погляжу, Московская фирма. Тут в Ярославле есть образцы??

0

161

В этой фирме заказывали для себя футболку к 1000-летию Ярославля- качество вполне приемлемое и самой футболки и печати.А так-700-900рублей не такие уж большие риски.

0

162

Михалыч написал(а):

для себя

Дык когда футболочку-то потрогаем???  :blush:   :D  Можно под надзором твоей Волшебницы, ежли чо..  :rolleyes:

0

163

Дык за два с лишним года поизносили-застирали...товарного виду былова уж нет.Называй время-место-подвезу пашшупать;))

0

164

Ниче, мы понюхаем!!  :D  Если живым духом пахнет, но наш товар и наш купец!!  :cool:  С 9 до 18 пересечение ул. Победы и пр. Октября (но иногда уезжаю в район на объекты), после 18 уж куда нелегкая занесет!!  :dontknow: Сегодня, например, планировали полетать с мотором вечерком, но вот увы, у меня знакомство-консультация с автослесарем Заволжским наметилась (НАЧАЛОСЬ!!  :cool:%-)  Так что все по созвону 8-915-972-3-972

0

165

Итак, встретились сегодня с Михалычем в реале  :flag:  и посмотрела предложенную футболку типа реглан (женскую). Народ, мне понравилась!!  :yep:  Те, что буквально позавчера смотрела в одной из наших печатных фирм В Ярославле, отвратительны. В этой же и качество обработки швов неплохое, да и сам трикотаж очень даже ничего. И ворот обработан широкой полосой, что исключает его растяжку. В общем, считаю надо брать!! Предлагаю присоединиться желающим, чтобы уменьшить транспортные расходы.  :cool: Я так понимаю, что поставка будет из Москвы.
Остался вопрос по знаку на груди. Есть идеи к изменению его: Медведя нашего с символом, что красуется в шапке нашего форума или все же предложенную символику?

0

166

открываем новое голосование?)

:tired:

0

167

Абиссаль написал(а):

открываем новое голосование?)

:D  Давай вдвоем примем ответственное решение!!  :rolleyes: Озвучивай!!  :writing:   ;)

0

168

Улыбнуло :)

http://s016.radikal.ru/i337/1207/97/2b5074f59d66.jpg

0

169

Я канешна дико извиняюсь, но у меня теперь есть футболка-реглан с картинкой..  :blush:  Правда, рукава и обтачка шеи гламурненького черного цвета  :flirt: Постараюсь выложить фото как-нить ее на мне . Качество печати оч понравилось, не пленка. Можно поколупать пальцем, помять, пожать рисунок и даже погладить :) утюгом!! На выезде ближайшем покажу  :yep:

0

170

У мну деньваренья скоро...... :blush:

0

171

Gennadiy-ch написал(а):

У мну деньваренья скоро......

А у мня уже прошел!!!  o.O  Недавно...  :blush:  В апреле  8-)  Спасибо Михалычу, подарок знатный мне сделал!!!  :flag:  с женой-Кудесницей  :)

Кстати, я за то, чтоб подарок был Гене такой! Кто еще в доле??  :writing:

0

172

Feya написал(а):

доле

:flag:

0

173

Абиссаль написал(а):

А у тебя кагда был/будет ДеньВаренья??  :rolleyes:  Хошь такую футболку тож в подарок??

0

174

готов поспорить в мой день рождения майку даже ты Галя мне не подаришь, ибо родился я в славный день когда весь мир синий под елкой спит) то бишь первого ноль первого :sceptic:

И хоть посмотреть бы чего там за майка сперва)

0

175

Абиссаль написал(а):

И хоть посмотреть бы чего там за майка сперва)

Будешь книжку своюнаконец-то электронную забирать, посмотришь. :)

Абиссаль написал(а):

готов

А давай я подарю такую же, как у меня, футболку тебе (цвет/размеры оговорим с изготовителем, эт обязательное условие), а ты подаришь такую же Гене, а Гена подарит такую же }{obbit-у, а }{obbit подарит футболку zagzag-у (хоть он пока и в отпуске эти две недели), а он ужо подарит ОдиночкеЖене, а тот подарит все же Михалычу или просто денюшку бросим в Фонд нашего форума  :rolleyes: В цепочку могут влиться и все остальные желающие из соседних городов/населенных пунктов. Подарки всем получать приятно  :jumping:  :flag:  Вотъ..  8-)

0

176

кстати, хоть я и в отпуске...
Были тут идеи насчет наклеек с "символом стаи" на автомобили?

0

177

Я ЗА!!!  :flag:  В той же фирме, кстати, есть и такие предложения.  :yep:  Только почем, еще не смотрела..  :blush:  Сегодня на объекте, так что без меня может Михалыч глянет??  :writing:

0

178

Feya написал(а):

доле

0

179

Футболку если не посмотреть, то может послушать пока можно. Чего на ней вообще есть?

0

180

}{0bbit написал(а):

то может послушать пока можно

Вот в в этом сообщении футболка такая же, как у меня теперь  :rolleyes: . Только на моей рукавчики и ободок горловины темные. Печать хорошего качества, не пленочная, вбита в структуру волокон. И не будет под утюгом гореть. Давайте уже как-нибудь встречаться и поглядите глазами на нее.  Посмотрите чуть выше в сообщениях и мужские варианты футболок!!!  :flag: Тем более, что кому-то надо наконец забрать от меня электронную книжку!!  :idea: Хоть бы заря\дку оставил, погоняла бы.  :unsure:  Себе тоже хочу что-то подобное..  :disappointed:

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Символ стаи