Я ЗА!!! В той же фирме, кстати, есть и такие предложения. Только почем, еще не смотрела.. Сегодня на объекте, так что без меня может Михалыч глянет??
В той же фирме можно заказать бумажные наклейки не для наружного применения,или для наружного(типа на автостекло)виниловые вырубные(т.е без фона только видимые части-как трафаретный рисунок) и только одноцветные,максимум двухцветные.Но для этого надо переделать исходники,что в принципе возможно.
Варианты наклеек бумажных и футболок,бейсболок,кружек,значков можно посмотретьтам же
в том числе и со слегка измененным изображением-колдует на досуге Мастерица моя)))
Отредактировано Михалыч (2012-09-05 18:08:46)

Размер же треугольных наклеек типа на машину всего 7,5 х 6,5 см. Это мало!!! Кинь ссылку на вырубную, если можно. Но вообще, нашла в двух шагах от работы моей фирму, где делают любые наклейки на машину. И вдоль стекла, и на капот, и куда тока захочешь. Но лушче бы и футболки и наклейки заказывать бы в одном месте, не?? Размер же моей наклейки сегодняшней на машину со стороной 17 см!! Нормуль!!
Прищуриваться, чтобы рассмотреть на ней парапланериста, не надо. 
Ну мы под нашего Медведя-то доработаем??
Зачем на паратушках с ярославскими, извините, мойдами лица , иноземные слова писать?? Если вызовешь интерес полетами, так и так подойдут спросят откуда ты, если кого и занесет в Забугорье!! 

Только надо сделать ТЫНЦ на картинке 
английский нужен полюбому на майке. мыж не только в Раше летаем то 

). И медведю тому жутко страшно под тем опарышем, видно, спускаться. По морде лица злобно оскаленной сразу видно.. Если на моей груди, извините, эта стомотологическая челюсть будет рисоваться, моя нежная душа это не выдержит...
ну или для всех помилее медведа. Андрюх, не обижайся 

, сразу чо-то подумала, што хорошо, што его вид снизу не показала твоя кудесница.. Тада я б так у компа и осталась бы безмолвной статуей протеста.. Стекающая слюна голодного до полетов ярославского медведя с ожесточением раздвигающего все небеса и все пилотское его окружение подвигнет всю парапанерную братию в ужос, но вряд ли привлечет к совокуплению (в хорошем смысле) в небе парасестрию.. Меня в расчет можно не брать, я в парапланеризме уже вовлеченная и всякого навидалась...
, когда от празднования отойдете??