Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Символ стаи

Символ стаи

Сообщений 181 страница 210 из 344

181

Feya написал(а):

Я ЗА!!!    В той же фирме, кстати, есть и такие предложения.    Только почем, еще не смотрела..    Сегодня на объекте, так что без меня может Михалыч глянет??

В той же фирме можно заказать бумажные наклейки не для наружного применения,или для наружного(типа на автостекло)виниловые вырубные(т.е без фона только видимые части-как трафаретный рисунок) и только одноцветные,максимум двухцветные.Но для этого надо переделать исходники,что в принципе возможно.

Варианты наклеек бумажных и футболок,бейсболок,кружек,значков можно посмотретьтам же
в том числе и со слегка измененным изображением-колдует на досуге Мастерица моя)))

Отредактировано Михалыч (2012-09-05 18:08:46)

0

182

Я хочу белосинекрасную с синими рукавами, но помоему надпись на английском не правильная. yaroslavl's paragliding club должно быть?  :tomato:

0

183

Михалыч написал(а):

бумажные наклейки не для наружного применения,или для наружного(типа на автостекло)виниловые вырубные(т.е без фона только видимые части-как трафаретный рисунок) и только одноцветные,максимум двухцветные.

Не нашла я там виниловых вырубных, Михалыч.. %-)  Размер же треугольных наклеек типа на машину всего 7,5 х 6,5 см. Это мало!!! Кинь ссылку на вырубную, если можно. Но вообще, нашла в двух шагах от работы моей фирму, где делают любые наклейки на машину. И вдоль стекла, и на капот, и куда тока захочешь. Но лушче бы и футболки и наклейки заказывать бы в одном месте, не?? Размер же моей наклейки сегодняшней на машину со стороной 17 см!! Нормуль!!  :cool:  Прищуриваться, чтобы рассмотреть на ней парапланериста, не надо.

Абиссаль написал(а):

Я хочу

:cool:

0

184

Абиссаль написал(а):

но помоему надпись на английском не правильная. yaroslavl's paragliding club должно быть?

Вы ошибаетесь.

0

185

Feya написал(а):

Не нашла я там виниловых вырубных, Михалыч..  

Да я сам запарился их искать)))) на этом сайте

0

186

Михалыч написал(а):

Вы ошибаетесь

мож тогда yaroslavl paragliding club? или paragliding club "yaroslavl"? не вцелях троллинга а в целях развития... :huh:

0

187

Михалыч написал(а):

на этом са

О, супер!! :) Ну мы под нашего Медведя-то доработаем??  :blush:
По надписи решайте, йа воообще за патриотизм!!  :flag:  Зачем на паратушках с ярославскими, извините, мойдами лица , иноземные слова писать?? Если вызовешь интерес полетами, так и так подойдут спросят откуда ты, если кого и занесет в Забугорье!!  :tomato:

0

188

Абиссаль написал(а):

мож тогда yaroslavl paragliding club?

А вот здесь согласен-такое расположение слов будет грамотней

0

189

Feya написал(а):

О, супер!!  Ну мы под нашего Медведя-то доработаем??

Медведь абсолютно в другом стиле выполнен.Не представляю,что и как нужно доработать?

0

190

Михалыч написал(а):

Медведь абсолютно в другом стиле выполнен

Медведя предлагаю на обсуждение вынести. Если авторы этого логотипа (оригинального, кстате  :cool: ) не будут против замены его на "Регион 76", ну и пользователи футболок, тогда как скажете..  :rolleyes:

0

191

Михалыч написал(а):

Не представляю,что и как нужно доработать?

Вот так!!!
http://s1.uploads.ru/t/7vbOG.jpg

Ну, только цветом поиграться. :)

0

192

Feya написал(а):

не будут против

как пожелаете....
Кстати, идея с "эволюцией" прикольная. Только, имхо, без 1, 2, 8, 10 человечков.

0

193

}{0bbit написал(а):

Только, имхо, без 1, 2, 8, 10 человечков.

Не, ну без 1-го и второго можно обойтись, соглашусь, но 8 - это вроде как человек начал бегать!! А уж 10- это по лианам стал качаться!! Нееее, без лиан нам объезьянам никак нельзя...  :nope:  :flirt:

0

194

Feya написал(а):

Вот так!!!

Ну, только цветом поиграться.

Давайте исходный файл,поиграемся.

0

195

Михалыч

Михалыч написал(а):

вайте исхо

Исходней некуда!!  :dontknow:  Только надо сделать ТЫНЦ на картинке  :cool:

Михалыч написал(а):

поиграемся

Пасип!!  :yep:

0

196

мне вот поф вобще, делайте любую... но слова всет ки переставте :crazy:  английский нужен полюбому на майке. мыж не только в Раше летаем то  :nope:

0

197

Поигралась моя Волшебница с цветом...
http://s1.uploads.ru/i/a9fyQ.jpg

и вот такие варианты клубной атрибутики получились.

Отредактировано Михалыч (2012-09-08 22:30:46)

0

198

Клево, но больше на парашют похоже если честно)

0

199

А по-моему на круассан))))

0

200

Я промолчу кого мне это напоминает... Михалыч, родное сердце, я того нашего медведя с ротом хотела чуть поцветнее увидеть .. Типа, половинка бесконечности над головой красная, половинка синяя, сам синий, буквы красные, ну или в другой цветовой гамме, в зависимости от цвета основного рисунка на спине.. уф...  :blush: как-то так.

0

201

А давайте вообще уберем логотип парапланерной фирмы буржуйской из нашего значка? :tomato:

0

202

Feya написал(а):

Я промолчу кого мне это напоминает...

Уж не молчи-говори всю правду-матку!
Из медведя с ротом получается((( вот так примерноhttp://s1.uploads.ru/i/cIt7D.jpg

Есть такие еще вариантыhttp://s1.uploads.ru/i/hpHVN.jpg

0

203

Михалыч написал(а):

получается(((

согласен, получается  :tired:

а медвед с круассаном круче чесслово)

0

204

Михалыч написал(а):

Уж не молчи-говори всю правду-матку!

Ну, держсь.. :)
Извиняюсь, но первоначальный вариант крыла был похож на опарыш  :tomato:  (стоит у меня в кладовке удочка  :blush: , своего часа дожидается, так что с опарышем дело имела  :glasses: ). И медведю тому жутко страшно под тем опарышем, видно, спускаться. По морде лица злобно оскаленной сразу видно.. Если на моей груди, извините, эта стомотологическая челюсть будет рисоваться, моя нежная душа это не выдержит...  :nope:  Давайте лучше из вот этих нижних вариантов крыл возьмем, раз уж не нравится буржуйская бесконечность, тем более эт все же плагиат, а нафига нам разборки по авторству прав потом, и объединим его с Андрейкиным медведем?? Или хоть оскал помиловидней сделать нужно, ей-бо жутко смотрится.. Но лично мне все же тот наш первый медведь больше нравится. Отлично выглядит именно как логотип, без вычурной яркости. Все Имхо, конечно.. Да и в печати он проще будет.

0

205

я за цвентного медведа Михалыча, Гале можно беззубого сделать  :rofl:  ну или для всех помилее медведа. Андрюх, не обижайся :blush:

0

206

Абиссаль написал(а):

ну или для всех помилее медведа

:cool: Тока опарыша уберите с груди!!! ну можт еще воздухозаборничков на те два варианта крайних (бирюзовый и терракотовый). Срисовать конструкцию параплана можно примерно отсюда:

http://www.nova-wings.com/images/products/title_image/filename_title_image_1207519764.gif

Параплан все же должен быть сразу похож на параплан, а не на парашют.. Извините за въедливость, ежли чо.. Чай, на мировом уровне футболки-то будут летать!!!  :flag:  Надеюсь  :blush:

0

207

Ну наконец-то появились эмоции!Значит дело пойдет.

0

208

Михалыч написал(а):

Ну наконец-то появились эмоции!Значит дело пойдет.

Я дико извиняюсь а наши действия дальнейшие какие???  :blush:  Процесс у нас на чем тут щас стоит??  %-) Крылышко чуть подправляет куденсица или уже устала с нами возиться??  :blush:  Может нам ее летать поучить, кстате..  :hobo:

0

209

У Кудесницы завтра д.р. небольшая,но кругленькая:-) дата.В связи с чем процесс исправлений и подправлений огрехов предыдущих версий продолжится в ближайшие свободные вечера.Разумеется с учетом ваших пожеланий и конструктивной критики.

А ваши действия таковы-прийти все-таки к консенсусу(слово то какое)))) по стоматологическому вопросу.Я понимаю,здесь извечное столкновение мужского и женского начала,отношение к брутальности и миловидности.Как ни крути-нужен разумный компромисс.

Кстати медвед, с моей точки зрения, совсем не злобный.А оскал его говорит об упорстве в достижении цели,для чего и отчего он стиснул зубы.Злобный оскал был бы во все 32(или скока там их у медведов?)зуба. А без зубов-какой же медвед?Хищник ведь! Ну и опять же во все времена на гербах изображались хищные животные,птицы не только для устрашения противника,но и для поднятия боевого духа своей команды.

Короче решайте, насколько миловидной должна быть улыбка медвежонка.

Да еще,по рисунку видно,что это вид сверху?Свежим взглядом.Или перспективы недостаточно?

Отредактировано Михалыч (2012-09-11 10:30:47)

0

210

Михалыч написал(а):

по стоматологическому во

Михалыч, сонц наше, я када увидела оскал того ведмедя под опарышем  o.O , сразу чо-то подумала, што хорошо, што его вид снизу не показала твоя кудесница.. Тада я б так у компа и осталась бы безмолвной статуей протеста.. Стекающая слюна голодного до полетов ярославского медведя с ожесточением раздвигающего все небеса и все пилотское его окружение подвигнет всю парапанерную братию в ужос, но вряд ли привлечет к совокуплению (в хорошем смысле) в небе парасестрию.. Меня в расчет можно не брать, я в парапланеризме уже вовлеченная и всякого навидалась...  :blush:  Хихикающего беспричинно медведя нам тоже не нужно, тем более он еще больше будет вызывать настороженность у парабратии и парасестрии по аналогии с улыбающейся девочкой, ходящей по стройке в каске.. Нужно что-то среднее .. Может хитрую наглую морду с языком сваяете -  :playful: , когда от празднования отойдете??

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Символ стаи