Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Символ стаи

Символ стаи

Сообщений 211 страница 240 из 344

211

Feya написал(а):

Стекающая слюна голодного до полетов ярославского медведя с ожесточением раздвигающего все небеса и все пилотское его окружение подвигнет всю парапанерную братию в ужос, но вряд ли привлечет к совокуплению (в хорошем смысле) в небе парасестрию.. .. Нужно что-то среднее .. Может хитрую наглую морду с языком ??

Мнение "парасестрии" озвучено.Хотелось бы услышать мнение и "парабратии" на сей счет.

0

212

А чо, без медведя никак? А то чё-та мну медведя уже расхотелось как-то :dontknow:

0

213

Gennadiy-ch написал(а):

А чо, без медведя никак

Без  медведя уже было, ты молчал.. Смотри тему выше, там вариантов Михалыч выложил кучу. Лично мне тока 76 регион не груди не нравится :( Заезженная символика уже всеми, кем тока можно.  %-)  И птом, наш логотип висит в шапке форума?? Висит!! И смотрится симпатишно!!

И еще оч не хочется устраивать: однажды лебедь рак и щука ..  :surprise:

0

214

Feya написал(а):

наш логотип висит в шапке

Мне в шапке медведь нравится - он с ротом, а у Михалыча и у Андрейки на мешке не нравится, потому, что там он не с РОТОМ а с НОСОМ!  :angry:
Я достаточно ясно излагаю, товарисчи?!

0

215

C ротом.. с носом.. само главно чтоб был со стальными этими... как их...  :blush:  Труселями, в обчем!!!  ^^ А если на груди моей медведь с ротом будет висеть, я очень даже не против!!!  :flirt:

0

216

А вот я например против...в наше время технологий и разнообразности! Одноцветный контур какого то жЫвотного с двумя точечками вместо глаз? (без обид, мож стайл такой) скучно товарисчи...скучно.

Зубы вполне нормальные, медвед нифига не злобный, очень даже пушистый, просто он СТРАСТНЫЙ!!! :crazy:   короче давайте выключим снобизм и консерватизм и будем дружно ходить в ярких и оригинальных футболках нашего клуба.

Логотип, майки, кепки, трусы и прочее должны ПРИВЛЕКАТЬ внимание любыми способами)) вас же, серьезные и хмурые дамы и господа не заставляют в этих майках на работу ходить да в музеи...зато на улицах равнодушных людей не останется точно...да и среди других клубов выделятся сей медвед будет огого!

Если уж хотеть выделиться из толпы и показать всем чем вы занимаетесь, так не лучше ли сделать это ярче и оригинальней? Или зачем тогда все эти майки?   :tomato:

+1

217

Абиссаль написал(а):

показать всем чем вы занимаетесь

:rofl:

0

218

Давайте ужо чего-нибудь заказывать.  :rolleyes:  Мне собственно по барабану, лишь бы было написано про ярославский клуб парапланеристов. В общем-то и к оскалу медведа уже попривыкла.. А чо, пусть не лезут!!!  :angry:  Вотъ..  8-)

0

219

что бы выделиться из толпы можно купить маленький кайт и таскать его над головой при передвижении.только в ветренную погоду как быть ещё не придумал

0

220

Абиссаль написал(а):

А вот я например против...в наше время технологий и разнообразности! Одноцветный контур какого то жЫвотного с двумя точечками вместо глаз? (без обид, мож стайл такой) скучно товарисчи...скучно.

Зубы вполне нормальные, медвед нифига не злобный, очень даже пушистый, просто он СТРАСТНЫЙ!!!    короче давайте выключим снобизм и консерватизм и будем дружно ходить в ярких и оригинальных футболках нашего клуба.

Логотип, майки, кепки, трусы и прочее должны ПРИВЛЕКАТЬ внимание любыми способами)) вас же, серьезные и хмурые дамы и господа не заставляют в этих майках на работу ходить да в музеи...зато на улицах равнодушных людей не останется точно...да и среди других клубов выделятся сей медвед будет огого!

Если уж хотеть выделиться из толпы и показать всем чем вы занимаетесь, так не лучше ли сделать это ярче и оригинальней? Или зачем тогда все эти майки?

+1 уважаю людей,отстаивающих свою точку зрения,не взирая на авторитет оппонента.
+1 за верное понимание предназначения всей этой атрибутики.
п.с.жаль,что за одно сообщение можно дать на форуме только один балл Уважения.

+1

221

Итак, приняли совместное решение: на груди в левой верхней части значок ЯроПлана с ротом!! На спине Медвед Стомотологический Страстный под соусом, тьфу, под крылом!!  :rolleyes:  И не спорить!!  :canthearyou:  Статистика форума говрит о том, что эту эмблему уже знают и в России, и в Украины, и в Польше, и в Эстонии.  :flag:  И они уже к ней привыкли!! Итак: мне две футболки, две виниловых наклейки с ротом и ЯроПланом на боковые стекла машины и вот думаю ишо одну длинненькую с лестницей параэволюции..  :sceptic:  Только размеры ее нужно продумать, чтоб влезла на верхнюю часть заднего стекла и не мешала обзору.

0

222

Feya написал(а):

тьфу

Огласите весь список, а то "бла-бла-бла..." И я уже ничего не понимаю! :dontknow:
ЗЫ: Моё мнение прошу не учитывать в выборе окончательного варианта.

0

223

Gennadiy-ch написал(а):

Огласите весь список, а то "бла-бла-бла..."

ГенЧ, так я уже давно оглашала свою идею насчет подарков. Тебе мы по-любому дарим на твой ужо совсем  близкий ДР!!  :cool:  Но у тебя есть право подарить с этим же заказом нашу футболку ишо кому другому или другой  :flirt: Ну и т. д. В этом раскладе тем более будут все удовлетворены, так как дареному коню в зубы не смотрят. (zagzag кстати тож в заказе участвует) Исходник эмблемы нашего форума с ротом, красующегося в шапке, будет завтра  :dontknow:  У Андрейки он, увы, дома, а у меня на работе (завтра выхожу к станку..  :hobo: ). Уффф..  %-)

0

224

Я, кшна, дико извиняюсь. Давайте будем дарить, то что сам одариваемый пожелает/огласит/подтвердит. И вообще, имхо, проще скинуться.
Логотип я выложу, только он ведь подходит для печати на футболку только в маленьком формате. Если его растягивать на всю площадь, то смотреться не будет (тут я с предыдущими ораторами согласен), да и не стояло перед ним никогда такой задачи. Применительно к футболке его надо или прорисовывать более детально, или вообще перерисовывать.
Миша интересный получился, только вот СЛА у него какое-то не известное. Крыло параплана не самый простой объект, может взять очертания с фото и стилизовать под мишку.

0

225

}{0bbit написал(а):

Давайте

Давайте!!!  :flag:  Жду предложенных заготовленных вариантов спина/перед, а логотип подразумевался ТОЛЬКО на верхнюю левую часть груди эмблемой сэмэ так 5х6 примерно.. Мне и с крыльями вариант очень к душе, но поменять цвета рисунка под синие мужские и голубые женские футболки я не умею. Знаю, что если засяду за обучение, одолею и эту задачу, но помилуйте.. Мне нельзя долго сидеть за компом. :) Тем более, что шитья накопилось..  %-)

0

226

}{0bbit написал(а):

Миша интересный получился, только вот СЛА у него какое-то не известное. Крыло параплана не самый простой объект, может взять очертания с фото и стилизовать под мишку.

Крыло у медведя будет в корне  переработано,ну чтоб реально было парапланерное-без вопросов.Но дайте сроку-ближайшие выходные-Кудесница вечерами никакая))))с работы приходит,а без вдохновения ну не колдуется нихрена.

0

227

Вариант с крыльями и чайкой пока не отбрасываем тоже..
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120716/UX6IkvAq.jpg

Кстати, с фирмой переговорила, они сказали, что сейчас все цвета футболок есть, вроде..

А еще я хочу вот такую кружку  :unsure:

http://www.kruzhki4logo.ru/images/main/400_400/IP/3502_1.jpg

Но с Медведом ЯроПлана с ротом только, исключительно только логотип нашего сообщества!!!  :canthearyou: Шарилась сегодня по фирмам, но блин минимальная партия пока только от 10-15-19 штук. И уже цена где-то 450 с гравировкой лазерной.. Чем большее кол-во заказываем, тем дешевле цена (358, например, попалась)

0

228

Михалыч написал(а):

не взирая на авторитет оппонента

o.O

}{0bbit написал(а):

сам одариваемый пожелает

дык смысл то как раз в том чтоб у всех одинаковые майки были? Если нет то я и сам себе майку намучу :dontknow:

взяв за основу цветного клыкастого  :D

0

229

Специально для Михалыча и Кудесницы!!  :flag:
Ну, можт ишо для кого..

http://s1.uploads.ru/t/7yxje.png

Другого у меня нет..  :dontknow:  Этого предполагалось вставлять на фото с наших полетов.

0

230

Feya написал(а):

Другого у меня нет.

, и никогда не будет, потому, что это как имя, оно только одно бывает. Нравится или нет - носи!

0

231

Михалыч написал(а):

дайте сроку

пусть отдыхает, нечего художника торопить

0

232

Вот логотип.
PhotoShop CS2, два слоя (рисунок и текст).

0

233

Приезжал Толя, забрал наконец книжку так и не прочитанную мной ))) и посмотрел футболку! :) Все понравилось, и картинка с крыльями и Чайкой ТОЖЕ  :jumping:

0

234

}{0bbit написал(а):

пусть отдыхает, нечего художника торопить

Золотые слова

}{0bbit написал(а):

Вот логотип.
PhotoShop CS2, два слоя (рисунок и текст).

Спасибо,логотип получен,в работе

Gennadiy-ch написал(а):

, и никогда не будет, потому, что это как имя, оно только одно бывает. Нравится или нет - носи!

тоже когда-то заблуждался,что умру в СССР...хотя:-)) может еще рано с уверенностью об этом-все течет(((...всет-ки жив еще!

0

235

Михалыч написал(а):

в работе

Пасип.. Чтоб мы без вас, трудяг, делали..  :blush:

0

236

Михалыч написал(а):

все течет

и пусть течет....течеееет....

к зубам и опарышам и цвету)))

Отредактировано Абиссаль (2012-09-16 12:09:55)

0

237

Feya написал(а):

не прочитанную мной

кстати заряжена она была на 79 процентегов  :rofl:

0

238

Абиссаль написал(а):

кстати заряжена она была на 79 процентегов

Хмммм... А что за модель-то была у меня в руках?? Чо-т я так и забыла глянуть толком ..

0

239

Gennadiy-ch написал(а):

Кто видел эмблему "Черных медведей" (Оф. сайт), тот поймет. Это они ее узнаваемой и уважаемой сделали, а не она их, имхо.

0

240

}{0bbit написал(а):

Кто видел эмблему "Черных медведей"

o.O
Хорошо, что я не принимала участие в обсуждении..А то этого утконоса на цыпочках забраковала бы сразу, и да простят меня Черные медведи!! Нееее, наш с ротом уже устаканился  :cool:

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Символ стаи