Абиссаль написал(а):Предлагаю начать тему про название и логотип заново ибо лично я против и того и другого
А давайте обсуждать эту в правильной теме!!
Перенесла сообщение сюда. И еще давайте так: если что-то не нравится, то не ограничиваемся недовольством, а делаем своими ручками другой проект и выносим на обсуждение. Шашками-то махать мы все горазды, а вот поработать уже времени и желания не у всех хватает. Мне логотип нравится, он уже устоявшийся и менять его только смуту опять наводить на форуме.
Да и Андрейкиных и моих трудов мне жалко, даже если ему уже и все равно. Кстати, с дилером Sol я обсудила эту восьмерку, он не против ее размещения в нашем логотипе, пусть живет - это и так понятно, что это параплан, тем более если на футболке картинка будет парапланерная. Варианты картинок на живот-спину можете предлагать, повторю то, что обсуждали в поездке - давайте только без детских/злых/ощеренных животных.
Мы все же Стая!!
Хотя, честно говоря, название мне самой не очень нравится, и восьмерку бы заменила на силуэт крыла, и вообще я против размещения в логотипах животных и их мойд
, но уже обсудили!!!! И, Толь, недовольные другим логотипом всегда будут, хотя бы из вновь приходящих или из стариков, которые не имеют сейчас возможности заходить на форум, а зайдут чуть позже!! И что - новое обсуждение??????
И будут обидки, что не его вариант приняли, не удовлетворили его амбиции, не прислушались, а это все от гордыни, имхо, но неприятие в душе останется. Очень не хочется, чтобы про нас потом говорили: "Однажды лебедь, рак и щука..
"
Вот такое мое ИМХО в отношении того, что УЖЕ было принято.