А на Яроплане четвертый день тишина......
К заплыву готовимся!!   Ну, и я пока разрабатываю новое швейное изделие ))), занимаюсь с железячками кое-какими, в бане вчера была с друзьями
  Ну, и я пока разрабатываю новое швейное изделие ))), занимаюсь с железячками кое-какими, в бане вчера была с друзьями   
   , и внука с дочей повидала вчера уже вечером совсем!
 , и внука с дочей повидала вчера уже вечером совсем!   В общем, подготовка к зиме идет полным ходом!!
  В общем, подготовка к зиме идет полным ходом!!  

А там, между прочим, наушники еще лежали ((( Место, типа, занято было!!
   А там, между прочим, наушники еще лежали ((( Место, типа, занято было!!   В общем, теперь можно лицезреть личность левого наушника и правого на матрице ноута ))) в отведенной для Хэлпа теме ((( Так-то, конечно, я уже и к старому компу опять уже привыкла, особенно, когда снесла нафик Пинакла 15-го.. Оперативку освободила и комп хоть немного получше шевелиться начал ))) И если учесть, что видеокамеру мне тоже уже починить не могут ((((, то ролики я монтировать в ближайшее время не буду!!
  В общем, теперь можно лицезреть личность левого наушника и правого на матрице ноута ))) в отведенной для Хэлпа теме ((( Так-то, конечно, я уже и к старому компу опять уже привыкла, особенно, когда снесла нафик Пинакла 15-го.. Оперативку освободила и комп хоть немного получше шевелиться начал ))) И если учесть, что видеокамеру мне тоже уже починить не могут ((((, то ролики я монтировать в ближайшее время не буду!!  

Только завтра чуть потише, а потом опять раздувает при плюсе.. Мы хоть в Новый год снежную бабу-то вылепим??
 Только завтра чуть потише, а потом опять раздувает при плюсе.. Мы хоть в Новый год снежную бабу-то вылепим??  

))))
  ))))