Фото-видео в прокате нет. Хотя кто-то и снимал снизу. В остальном:
Много севера. Лысая часть не держала, хотя ветер был предельный. Динамик образовался только над лесистым берегом над водой. Пузырики мелкие и злые. Все заходы туда делал с расчётом просадок и возможностью дотянуть до посадки. Наборов больше пары метров над стартом не было выще. За исключением крайнего взлёта. Об этом подробнее:
В 17-00, когда надоело подпрыгивание, принял решение стартовать непосредственно в динамик, а не прыгать до него по роторной зоне лысой части. Подрассчитал сход пузырика по проходу ряби на воде и пошёл вправо по макушкам деревьев. Прошёл почти в нолях, и подошёл пузырь, но не там, где я его ждал. Ветер усилился - повис как лампочка. Секунд через 20 крыло сказало : По-ссЪ -Адку давай! ПосъъЪ-Адку! Да куда ж я тебя посажу, милая!? если под подвеской в паре метрах берёзы, а йолки глаза колют? Хорошо бы изобразить из себя парашУтиста да завернуть уши ему пока не сдуло на деревья, да только вот прыги на воду сегодня не записаны в плановую таблицу. Короч, не будет тебе красных ниточек пока обратно не вывезешь, обойдёшься сегодня зелёными. Так потихонечку уползли мы обратно ничего не набрав, но и не потеряли драгоценные метры. Крыло сказало: А-Ъ - Ах! (обрадовалось наверное), чем сильно озадачило моё правое полушарие. Однако левое полушарие не дремало и быстро взяло на себя функции правого. Шасси выпустить - посадка штатная рядом с отдыхающей компанией молодых Ярославцев. Дальше неинтересно: всякие там интерьвю, автографы, фото со знаменитостями, реклама - мы люди скромные.
ЗЫ: Поднимаюсь с пончиком, звонок от Димы : Гена! Штормовое предупреждение передали! ...? Добрый ты, Дима! В след раз позвони минут на 20 пораньше.