Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки

Тренировки

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

с удовольствием съезжу, но только своим ходом(

0

272

Вчера немного выбрались на наземку втроем. Извиняюсь, что не оповестила других на форуме - дульник был серьезный, побоялась, что работы ваще никакой не будет. В общем-то развернуться под крылом особо и не получалось, сносило нафик. А вот лицом к крылу удавалось постоять, и даже новым нашим ученикам. Игорь со своим крылышком хорошо побегал, и поймал тот балансировочный момент удержания крыла. Женя Одиночка так же повыводил мою Тангу, но его вес не соответствовал вилке крыла и порывы ветра все же насторожили меня, поэтому задание у него было только раскладывать крыло и выкладывать его под направление ветра правильно, чуть приподнимая, что у него великолепно получалось. Час тренировок пролетел незаметно, калории пожгли все как могли!! Танго мое лично мне оч понравилось! Уже жду не дождусь когда придет винт..  :flirt:  Вот маленький отчетик по этому часу. Наземка

0

273

Да уж! Дуло вчера изо всех сил.Тоже выехал вчера на С_В берег. Хотел дочку потренировать, но сильновато было. Тогда решил наземкой позаниматься, типа постою под крылом. Тоже не получилось, ибо сняло сразу с пол-склона.В итоге - полетал темодинамик! ХЗ откуда там, но были вполне приличные пузырики, которые выбрасывали метров на 10-15, что давало возможность вновь заходить к склону и делать новый галс. Так вот с посадками то внизу, то вверху налетал часика полтора.В основном средняя высота около 1,5м. Но и погода порадовала - дуло точно в лоб. Эх, ему бы ешё пару градусов уклона!

0

274

Gennadiy-ch написал(а):

Так вот с посадками то внизу, то вверху налетал часика полтора

Молодчина!!!!  :cool:  А термичка сейчас еще штырит. У нас тоже приходила с определенной периодичностью, но по часам не засекала. Хотелось доехать до Хомутово, что под восток у нас, но позвонив Лёве, узнала, что прыжки были отменены. Основной ветер был 6-8, а порывы до 10 метров, ну куда тут еще ребятам ехать..

0

275

Четверг и пятница слаааабенькие северо-запады..

0

276

я как всегда за.

0

277

Abissal' написал(а):

я как всегда за.

Провайдер меня вчера обманул, должен был прийти мастер вечером, да не получилось. Перенесли посещение на сегодня, а завтра, смотрю, по прогнозу дождь вечером.. Настроение из серии - Что такое не везет и как с ним бороцца.. :)

0

278

Итак, выехали в полутемках уже (спасибо провайдеру, успел таки поторопиться..) и все ж запустили Анатолия нашего в полет. Сразу хочется сказать, что крылышко понравилось!!! Слушается, блин!!! ну да сами посмотрите :)

0

279

ну и чуть видео :) с каментами из орала..  :blush:

ПОЗДРАВЛЯЮ с первым Полетом!!!  :flag:  Так держать!!!  :jumping:

На нижней фото - группа поддержки.. пока..  ;)  В багажнике лежало ему крыло для обучения старенькое, которое доставать не стали даже из-за полного штиля.

0

280

Пара...пара...пара.. ПЛАН! %)

0

281

Abissal' написал(а):

Пара...пара...пара.. ПЛАН! %)

Ага!!!  :D

0

282

Поздравляю! Первый, он и есть Первый! Какие планы на будущее?

0

283

Gennadiy-ch написал(а):

Какие планы на будущее?

Летать красиво и безопасно.

ЗЫ чото из за спешки у меня походу грудная перемычка на 2 и 3 полете расстегнута была оО

Отредактировано Abissal' (2011-08-26 00:41:22)

0

284

Abissal'
Грудная перемычка это та, которая висит у всех обычно под животом  :yep:  Ты не застегнул перемычку плечевых обхватов, но это не критично. У некоторых подвесных систем она вообще отсутствует. Жаль, что я накосячила немного с видео - самый красивый вывод крыла и полет твой остался у нас только в памяти.. Сняла тока траву внизу уже после того, как опустила вниз камеру после твоего приземления...  :blush:
Суббота и воскресенье по погоде пока наши!!  :flag:

0

285

Feya написал(а):

Суббота и воскресенье по погоде пока наши!

А давайте пересчитаемся и обсудим план мероприятия!

0

286

Gennadiy-ch написал(а):

А давайте пересчитаемся

С тобой как минимум уже трое. Потенциально еще один нулевый начинающий, Женя Одиночка надеюсь сам отпишется тут про свои возможности. План такой - обработка слона и обучение галсам в динамике, ну и работа на точность индивидуальная. Но сегодня вечером едем смотреть лебедку - фаркоп уже установлен......................................................

0

287

:jumping:

0

288

Примерно что-то так. :) Проехались с Сашей по близлежащим окрестностям и нашли удобный поъезд к нашему полю. Так же оговорили все рабочие моменты, которые нужно постараться решить, но так-то - хоть завтра...

0

289

и запасочка почти приехала  :crazyfun:

0

290

Abissal' написал(а):

и запасочка почти приехала

Отлично!! Схему укладки запаски сразу запрашивай!

0

291

В Очакпи имеет смысл ехать ближе к обеду, но можно и пока в поле позаниматься, хотя оно там здорово заросло.. И местное население собирают гербарии, рассуждая: "Да у нас тут сто трав!!" - Врут.. у них там триллионы этих трав..  :mad:  и все в стропах путаются..  :'(

0

292

Пока что-то северный штиль с утра. Наверное погода будет лётная - это зашибись! Потому, что к обеду раздует а к вечеру выключат.

0

293

Итак, полетали сегодня все, кто хотел и даже те, кто не хотел!!  :jumping:  Погода была для любого уровня мастерства - и задувалово и молочный динамик. Только я что-то раз 7-8 поднималась в склон, причем крайних раз пять говорила себе: "Все, сегодня больше не летаю!  :canthearyou: " Но зазывно торчащий колдун манил  :yep: ..

0

294

Было здорово. Навязчивой идеи летать не было, но как то так спокойно и приятно леталось... Запуск Жени был эпичен.  :D

Фото\Видео ждать сегодня? или спать?)

Отредактировано Abissal' (2011-08-27 22:44:56)

0

295

Abissal' написал(а):

Фото\Видео ждать сегодня? или спать?)

Сегодня фото!! Идем сюда Здесь фото все вместе, мои и Жени. Ну,по качеству видно, где чьи :)

0

296

видео все же завтра...

0

297

А ещё на воскресенье погоду дают Чистый Мёд! Я к 13-00 в зоопарк, а потом ...какбэ ...; ну не могу я сидеть дома, когда ветер в гору!!!!!!! Вот!

0

298

У меня доча Днюха решила праздновать завтра.. В 16 я должна быть на набережной , калории, сожженые сегодня, пополнять.. Или до 12 едем или отбой.. Или ты после 14, а я до 14... Завтра свободен ГАВ, вообще-то..

0

299

Толин полет один из..

0

300

Гена, твой один из..  :flag:

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки