Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки

Тренировки

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ну, и мой.. один из..  :blush:

0

302

Еще есть серия неплохих полетов, но это точно уже завтра..

0

303

Feya написал(а):

один из..

Ого! Зачотно, ты это сняла, оказывется!

0

304

Gennadiy-ch написал(а):

ты это сняла

Не, это с Жениного фотика. Кстати, поздравляю его с удачнм полетом!!!  :flag:  Хоть и в довольно сложных условиях немного!! Молодчаги вы оба!!!  :cool:

0

305

направление 278 ° (Зап)
скорость, м/с 4.0 (*)

Ну чё? Полёты мешают?

0

306

Gennadiy-ch написал(а):

Ну чё? Полёты мешают?

Увы, я пошла готовить картошку на 40 человек..  %-) Мои полеты откладываются. Между делом буду видео монтировать вчерашнее..

0

307

Еще маленький фрагментик полетов

0

308

На видео как-то даже выглядит очень даже прилично. Хотя вот тут как-раз и видно на сколько сильно бочило справа.
...а сегодня там вроде  аккурат в лоб должно быть. А особенно в 16-00.

0

309

Gennadiy-ch написал(а):

а сегодня там вроде  аккурат в лоб должно быть. А особенно в 16-00.

Молчи, грусть, молчи (с).. Семье тоже нужно время полетное выделять..  :dontknow:  Монтирую Толины полеты  :writing:

0

310

Можно мне отдельно видео где я в ложке прыгал, в итоге крыло все таки уронил) очень интересно посмотреть. ппплллз :flirt:

0

311

Да вот щас Pinnacle его как раз и обрабатывает, только долго что-то .. Кстати, действительно все симпатишно смотрится. :) Извиняюсь за красноречие..  :blush:  Эти "Бл-мухи" лезут почему-то только на полетах. В другой среде из меня матерного слова ..., ничем не вытащишь, так сказать,  :canthearyou: Запикивать не стала, мы за натурализм!!  :flag:  Уж какие есть..  :dontknow:  :whistle:

0

312

Abissal' написал(а):

очень интересно посмотреть. ппплллз

Смотрим и анализируем!!  ;)

И даю ссылку для скачивания с Народа полета твоего.

0

313

Ох, спасибо большое. Буду пересматривать перед сном)) Ошибки к сведению приняты.

0

314

Теперь один из первых полетов Игоря - нашего начинающего пилота на новом крылышке - Танга 26. По-моему, тоже совсем неплохие результаты!!

0

315

Ну, и наконец более полная версия еще одного полета. ВСЁ!!! Теперь все съемки в следующий полетный день.

0

316

Всё правильно одна бабка сказала! Докладываю: Погода один в один как и обещали - потому и полетали. Небыло никакого ансамбля - играли дуплетом на два голоса. К 16-00 развернуло в лоб и понеслась! Никогда не видел раньше пляжа под деревьями, думал там джунгли непролазные, а сегодня лечу это я, лечу, а там баба голая обнажённая женщина наклонившись - еротика вопчем! А я ж без мотора, мну не слыхать и в зените не видать. Хотел уши складывать, но вспомнил что сейчас не зима и садиться там лёда-то нету. Так и улетел обратно не познакомившись, жаль.А может это русалка была, которая вот так нашего брата в гнездо заманивает? Настоящий парапланерист морально устойчив и дисциплинирован. Ни на шаг от плана полёта! Но больше понравился крайний полёт: Старт из ложки и сразу выперло очень прилично. Первый галс пошёл сразу влево, над моим старым гнездом с хорошим запасом по высоте, а вот в правой части склона был слив, поэтому вновь приходил обратно и снова набирал тут. Дерево внизу совсем не мешало, потому, что ротор от него просто не доставал. Мусолил этот пузырь пока весь воздух в нём не кончился. Потом садился уже на склон в правой части. Вот только не было ни ансамбля, ни камеры ...жаль... :'(
ps ГАВ свидетель.

0

317

Gennadiy-ch написал(а):

Никогда не видел раньше пляжа под деревьями,

Все таки забрался?? :) вот надо было видеокамеру к шлему крепить, поснимал бы жен пляжик тот.. :)
а у меня сення дела семейные.

0

318

Abissal'

Запуск Жени был эпичен.

а чаво такова эпическава я апять натворил а...

Gennadiy-ch

А может это русалка была

как говаривал классик "много тут кто шляется места то ведь знатные"... толька помница герой то который тама за русалкой гонялся потом по етому поводу в трансформаторной будке оказался... (хихикает)...

0

319

Одиночка написал(а):

а чаво

А я не понял! :hobo: А где отчёт о полёте :glasses: Чё, крыло не понравилось? Латна! След. раз на Элюсе полетишь на мясо на тестирование :cool:

0

320

Gennadiy-ch

А где отчёт о полёте

ну так я же те гаварил ну никудышныя я гаварун... я ещё попробую поднапрячься в Фудзияме за чайком глядишь и сфармулирую... вот...

След. раз на Элюсе полетишь на мясо на тестирование

панятна... вобщем пара переименовываца из "Одиночки" в "Кролика" но не таво каторава разводят (иба русалок он оставил себе) а таво на котором опыты ставять... ох тяжела мая судьбинушка... (вздахнул)...

0

321

Одиночка написал(а):

поднапрячься в Фудзияме

ЭЭэээ, хорош там ФУдзиЯмить-то!!  :no:  На крыло копи давай.. Там такой чаек, что с десяти посещений уже можно себе снарягу справить. Да и заканчиваются твои посиделки, поди, когда уже вставать на полеты нужно!! В след раз жалеть не буду, начну с 8 утра тебя домогацца звонками!!  :tomato:

Одиночка написал(а):

вобщем пара переименовываца из "Одиночки" в "Кролика"

Ну, в общем-то могу и в Rabbit-а превратить  :flirt:  Мы, Феи, даж ЗА..  :idea:  Все как-то позитивней звучит.. :yep:

А Эллуса дать на тестирование запросто, тока уж больно хочется, чтоб вы друг друга поняли на старте :)

0

322

Feya написал(а):

чтоб вы друг друга поняли на старте

И на приземлении тоже  :hobo:  Пуганая ворона и куста боится (С)  :D

0

323

Feya написал(а):

Пуганая ворона и куста боится

Э-э! Хорош там на Элюс гнать!

Голова боксёру тоже не мешает между прочим, а особенно в бою-ю....

(народная песня)
КРОЛИКА на мясо! :idea:

0

324

О, а можно меня переименовать? Кстати на фотках с ДэРэ чувак с нашей школы)

0

325

Feya

Там такой чаек, что с десяти посещений уже можно себе снарягу справить.

я тебе скажу как математик (абразавание у мну такое)... ноль хоть на десять умножай хоть на сто он так нолём и останеца... я же тебе уже гаварил что чаёк то мене бесплатный... вот...

В след раз жалеть не буду, начну с 8 утра тебя домогацца звонками!!

а вот ето ваще удар ниже пояса... ну не винаватая я что у мну выходные отсыпные... сава я... сава... а тут кажный день вставать в семь утра на работа приходица... вот я и тавось в субботу с воскресением... вот...

И на приземлении тоже  :hobo:  Пуганая ворона и куста боится (С)  :D

Галь тама нету кустов тама тока деревья... не нада меня пугать... я сам испугаюся... воть...
Gennadiy-ch

КРОЛИКА на мясо!

чуйствую скора грядёт выход в свет продолжение эпической саги "кто подставил кролика Роджера"... (шмыгнул носом)...
Abissal'

а можно меня переименовать

а ты уверен что хочешь стать кроликом...

0

326

Abissal' написал(а):

О, а можно меня переименовать?

Можна, пиши в личку новый ник, организуем.

Abissal' написал(а):

Кстати на фотках с ДэРэ чувак с нашей школы)

Который из сорока??  %-)

Немного видеом развлеку вас с того дня, не баньте только за флуд в теме ))

0

327

Приехала запаска)

0

328

Abissal' написал(а):

Приехала запаска)

УРА!!!! И вроде для ГАВ Гена нашел какую-то за 5 тыщ.  :jumping: Поздравляю!! И желаю не применять ее никогда!! ну разве только что на переукладке  :yep:  Нужна помощь в укладке??  :idea:

Зы: А у меня винт пришел!!  :flirt:  Красивый такой...ммммммммм.... )))))) Молодцы Белорусы.  :flag:

0

329

Feya написал(а):

Нужна помощь в укладке??

а то ;) схема есть, но не убедительная)

0

330

Abissal' Завтра после 19 у меня!! такой вариант устроит? заодно и полеты свои в оригинальном качестве заберешь. :)

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки