Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки

Тренировки

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

если не позвонят что на работу надо- обязательно приеду. с подвеской?

в качестве бонуса получил от Петросяна какой то странный розовый агрегат со шкалой и окошечком, на веревочке. Говорит направление ветра определяет.  o.O   каким образом оно работает и что с ним делать надо- понятия не имею. Вообще похоже на уровень очень. Но ведь это не просто уровень. И окошечко это... написано PARA METRE clisi вас из дас?

0

332

Abissal' написал(а):

вас из дас?

:O  Ты ево на радиацию проверял??  :hobo:

0

333

ближайшие три дня стабильный северо запад. 2-5мс. кто в очапочки со мной?)

0

334

Вот Северо-Запад в Очапках. Вправо ползком, влево бегом :huh:  Единственное место где может держать, это левая часть ложки, где помечено моим гнездом. Но там ещё не все деревья выкошены, а только одно и то слегка. И ещё справа за торчком, но там очень опасно, если просадит то спасения нет. На основном склоне не образуется динамик под С-З направление, увы.

0

335

пока все с лебедкой занимались, я в очапках боролся с ураганом в полтора метра в секунду.

Отредактировано Nitro (2011-09-04 01:13:47)

0

336

Nitro Приветствую тебя на нашем форуме!!!!!! :))) Отличное крылышко, кстати! У нашего Абиссаля той же фирмы!!

Жаль, что не увидились. Я все надеялась, что доберетесь до нас со всем семейством, ну да в следующий раз тогда уж.. Теперь будешь информирован о наших дальнейших мероприятиях и вэлкам с нами!!  :flag:

Ну, выходные у нас получились замечательными!! Всем спасибо за позитив и отличную компанию!!  :cool: Анечке отдельное спасибо за чудные снимки!! Она оставила для меня все материалы перед отъездом, выложила лучшие работы здесь!!! Со своего аппарата чуть позже положу туда же.

0

337

спасибо за теплый и душевный прием  :shine:  .
мне повезло - везде меня окружают такие вот фанатичные и добрые активисты и просто любители своего дела.
хочу познакомиться со всеми. и это точно состоится.
но, сама знаешь о моем образе жизни и плюс еще семья занимает все время моей свободы.
так что как только хоть малюсенькая возможность будет появляться - обещаю сразу к вам.
был увере, чтосегодня в очапках было позитивно, но дочкины 2 занятия по фигурному катанию откорректировли день в другую сторону.

Отредактировано Nitro (2011-09-04 19:45:42)

0

338

Nitro
Коль, у меня уже в зубах завязла поговорка - настоящий парапланерист это терпеливый парапланерист :)))) Ждать своей погоды, своего свободного времени.. :)) Мы тебя будем ждать, и с семьей тем более, по возможности..  :cool:

0

339

ооо! Привет старшему брату немезису) Духов ветра в Ярославле оказывается уже два!

0

340

Абиссаль написал(а):

Духов ветра

А я думал это глубинная область в океане :question:

0

341

Абиссаль то да. А на ВоКах рисунок кто как называет- кто духом ветра, кто кляксой, кто инопланетной птицей)) вариаций много.

0

342

Так, хто согрешил???  :mad:  Чо, эта гадость все выходные будет с неба валиться??  :'(  Занимаюсь мотором.. )

0

343

А вот и я не поехала.... дожди....дожди....дожди.....и опять дожди....блин.... да сколько можно!

0

344

ну воть...
так... граждане и гражданочки отставить хныкать... ну нетю погоды... ну нетю... и чаво теперь... в народе даже пагаворка есть такая "какие бабы такое и лето"... я не на что не намякивал... и ниво не подразумевал... так что не нада в мя тапачками кидать... (на всякий случай заныкался в тумбачку)... можна ведь и так куда нибудь выбраца... например на коньках покатаца... воть...

0

345

Одиночка
:D  Вылазь из тумбочки, своих не трогаем!!  :glasses: А чужих сами боимся.. ))))

Одиночка написал(а):

можна ведь и так куда нибудь выбраца... например на коньках покатаца..

Кстати, тема!! И предлагаю наш Заволжский ледовый дворчик опробовать - там не так кучно, и все удовольствия рядом  :cool:  - областная больница например..   :hobo:
Только давайте не в следующие выходные, я все же надеюсь попасть в Евдокимцево - поснимать там по-больше, да потом может какой ролик сваяем..  :jumping:
А непогоду нужно все равно в парапланерных делах использовать - например сделать ремонт в той комнате, где будет храниться дорогое нашему сердцу парапланерное снаряжение.  :flirt:

0

346

В Москву вылетали

snegovikohara написал(а):

дожди....дожди....дожди

В Новосибирске тепло, а в Барнауле, вообще, лето. В футболке ходил :flirt: В Москву вылетали, видимость миллион на миллион. И так час летели, до первой кучевки. Зато на посадке сплошное молоко. Из облаков метрах на трехста вывалились уже над полосой. И сплошные

snegovikohara написал(а):

дожди....дожди....дожди

0

347

}{0bbit
"а деревню Годюкино смыло"...

0

348

Feya
лучше всево в Арену... десь я конешна давно был но всё было очень ужасно... лёд перемороженый... коробка маленькая... народу куча... много детей только и успевай уварачиваца... вобщем плоха... а цены такие же... вот...

0

349

Одиночка написал(а):

вобщем плоха...

Зато тут тортик с вареньицем был ба..  :flirt:

0

350

Привет, живу в Костроме, купил крыло, хотел бы к вам присоединиться.

0

351

kir.sega Привет!! Вливайся!! :) Какое крылышко купил? и есть ли полетный опыт какой?  :flag:

0

352

Когда то давно летал на дельте.  на параплане опыта почти никакого... крыло Tayran 2

0

353

Выезжаем втроем в 10 от меня! Хоть в поле постоим, если чо..  :surprise:

Самые небонутые - присоединяйтесь!!  :rain:  :D

0

354

Так, день, как и ожидалось прошел на УРАААА!! Полетали!! И в общем-то неплохо. Прогноз был малообещающим, но в реале все оказалось пушистее :) Сначала ветер был, что надо!!!  :cool:  И с не очень большим опытом все полетали!! И хватило полетать тем, у кого опыта чуть больше. Потом начался совсем тихий ветерочек, и можно было полюбоваться на красоты Ярославских земель и попить чайку из термоса. А вот потом началось обучение моему любимому австралийскому старту Сергея!! И он довольно быстро все уловил и даже два или три раза смог вывести крыло правильно, развернуться и спокойно уйти в полет!! Погода, конечно, уже была не для прямого старта, стало чуть подзадувать!! НО и Слава успел урвать и свой кусочек полетного счастья!!  :yep: Гена, как всегда показывал мастер-класс!!  :flag:  Спасибище!! Вообще, нужно отметить что в небе была рванина какая-то! Все же южная составляющая приносит с контр-склона с левой стороны берега изгиба реки Ить ротора. Позже ветерок подвернул прямо в склон и полетать удалось еще немного!! Короче, я очень довольна, что удалось выбраться в эти оставшиеся дни перед дождливым сезоном!!  :cool:  Ждем фото от ребят!! Спасибо всем за веселую компанию и доставку меня на склон и обратно в деплый дом :)

0

355

Насчет завтра - в раздумьях... Потому как Виндгуру показывает на пол дня такое же задувалово, как было сегодня к отъезду. http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=25396

:dontknow:

0

356

Так, только что позвонили ребята - завтра выезжают к 12 примерно с семьями!!  :flag: Так что кто  - вэлкам!! :)

0

357

даешь фотки!)

0

358

Абиссаль написал(а):

даешь фотки!)

Дадададада )) ждем. Полетали оба дня зачетно. :)  затоптали целую тропинищу на склон!!  :cool:  Местами, правда, пропахали..  :blush:  Земля была чуть сыровата, местами проглядывал суглинок ярославский, но не критично. Крылья не пачкались. Надеюсь, ребята сами опишут свои впечатления от выезда! Лично я вчера упала без задних ног  :D  а встала без передних - плечевые мышцы приятно стонут! ))))) Жены Сергея и Славы соорудили походный столик с горячим чаем, бетербродами и салатами, РЕСПЕКТ им, а Аринка бегала с фотоаппаратом. РЕСПЕКТ подрастающему оператору!! Славе тоже огромная благодарность за фото и видеосюжеты и поддержку в обучении, ну и очень приятно, что и у него были отличные результаты  :cool:  Крайний полет был замечателен!! Хотелось бы, что бы он не останавливался на достигнутом и шел дальше в небо аккуратными, но упорными шагами!!  :yep: Жаль что отъезд в командировку }{obbit-a, простуда Абиссаль и поломка транспорта у Гены помешали им присоединиться к нам вчера!! Надеюсь, погода и обстоятельства еще позволят нам в этом осеннем сезоне выехать еще разок куда-нибудь! :)

0

359

Полетали очень хорошо оба дня. Научились многому нового... спасибо большое Галине!!!  Она нас терпеливо и очень грамотно обучала навыкам полетов. Семьи тоже остались довольны от поездки. Как будет подходящая погода в сочетании со свободным выходным, то обязательно куда-нибудь выберемся.  Фото и видео выложу по возможности.

0

360

kir.sega написал(а):

Фото и видео выложу по возможности.

Я для общественного просмотра создаю альбомы ТУТ . Можно и корректировать сразу фото по цветности, по насыщению цветов и по размерам отображения. Регистрируйся и вперед. :) Только там при создании альбома нужно следить за Доступом. При создании альбома он обычно предлалается в первую очередь частным. То есть только для тебя самого. Ну, думаю, разберетесь с семьей. :)

Ну, например, вот тот альбом с заползшим в крыло кузнечиком, который живет где-то теперь в зарослях Очапков

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки