приглашают в Вязники
Завтра примем решение. У меня свободная только суббота теперь
Форум парапланеристов Ярославля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки
приглашают в Вязники
Завтра примем решение. У меня свободная только суббота теперь
если у тебя свободная только суббота то и махнем в субботу.
если у тебя свободная только суббота то и махнем в субботу.
Так мне одной не добраться пока. Андрей даст информацию вечером. Пока настраиваюсь ) и пошла пробовать видеокамеру, что получила из Кирова. Это же тоже определенная подготовка к полетам )))
Время и место.Где тебя завтра забрать?
Михалыч, телефон 89159723972, позвони, пожалуйста, в любое время. Решим. kir.sega сказал, что там погода поменялась вроде.
и пошла пробовать видеокамеру
В видеокамерой разобралась - формат, в котором она снимает не очень удобно, но парабратия и тут помогла - угостили неплохой программкой для конвертации видео. Теперь готова снимать все наши полеты.
Михалыч, телефон 89159723972, позвони, пожалуйста, в любое время. Решим. kir.sega сказал, что там погода поменялась вроде.
Ну вот и не расстройся....наша погода впереди?!
Принимаю ответственное решение. Так как Андрей завтра все же занят гостями, то че уж одним-то ехать?? Наша погода завтра на склоне у Гены!! Так что приезжай утром к Авроре часам к 10-10.30 (типа - в полночь у амбара.. ), поедем к нему чуть подергаемся, да стропы мне на Эллусе протянем, пора уже..
Ок! Тока с кузнецом не приходи:-))
Михалыч
Какой нафик кузнец??? ))) у меня муж волшебник!!
Сегодня были в Вязниках Владимирская обл. Там три дня нехило так летал народ.Приезжали и из Москвы и Владимира и с Нижнего ,И в динамиках лётали и термики ловили.В субботу говорят на склоне было около 20 клыльев и некоторых на 400 метров затаскивало.Сегодня хорошо леталось в динамиках. но некоторые летали на 150 метров над склоном.Фея! тебе большое спасибо,что поднатаскала нас с Серёгой.Серёга сегодня перый раз хорошо полетал в динамиках,около 5 минут нарезал и приземлился только от чувства что" начинающему ещё не положено так летать" У меня так хорошо не вышло но всё равно пролетел относитольно здорово.Надо нам ещё на земле старт отрабатывать.С этим у нас были проблемки,особенно под конец,когда устали.А там другие тоже взлетать хотят,но нас всё таки не обижали и терпели,ждали.
ЙЙЕЕЕссс!!! Я знала-знала, что у вас все получится!!! Порадовали, спасибо!!
У меня так хорошо не вышло но всё равно пролетел относитольно здорово
У тебя тоже получится, когда научишься быть в воздухе сосредоточенно-расслабленным!! Помнишь, обсуждали это? Фоток нет ваших полетов?? Показали бы склон из рук очевидцев!! Мы ж его только виртуально знаем
С этим у нас были проблемки,особенно под конец,когда устали.
Дык и я сегодня на старте с мотором косячила с не своим ))) "Подушка жесткая, одеяло кусачее" (С). Боишься, что что-то пойдет корявои не так и сломаешь чужую технику, чинить которую придется за свои деньги, а жаба душит!!! НЕ свое ведь!! Лично у меня так. Аккуратней пожалуйста летайте!! НЕ торопитесь широко шагать и все у вас будет!
Привет... Полетали в Вязниках отлично.. даже сами не ожидали, что так получится, погода не подвела. Правда во второй половине дня ветер усилился и со стартом у нас начались трудности. Но все равно остались очень довольны, да и компания была там большая с некоторых регионов приехали. Кто то даже в палатке там ночевал. Насчет фоток сегодня буду колдавать вечером, должно чего нибудь получится.
должно чего нибудь получится.
ураааа
Бесконечно можно смотреть на три вещи - как горит огонь, как работают другие и...... как летаешь сам!!
Нужна другая подвесь, в этой летать не удобно.. и шлем.
Нужна другая подвесь,
Да ищу уже.. хочется у знакомых у кого-то взять, чтобы уж понадежней. Да и помочь с продажей им..
Е-мое!!! Красотища-то какая.. Неужели я там когда-то побываю?? )) Спасибо, Сереж, вам огромное.
По подвеске запрос отправила, буду ждать, что ответят.
На самом деле склон обалденный, тебе надо там побывать.
тебе надо там побывать.
Ты же знаешь, я к этому иду..
Ссылки на подвески покидала в личку, глянь пока там. Аккуратней с самостоятельным выбором. Некоторые модели старые идут с ножными обхватами, выходящими из одной точки на седушке и очень неудобны в использовании. Они однозначно будут дешевле, но летать в них будет одно мучение.. вроде говорила уже на наземке.
Спасибо... дорогую пока не могу себе позволить... кредит за машину тянет.. если только Славка приобретет.
Тогда просто пока терпеливо ждем и не лезем особо в сложные условия.
Можно попробовать на заказ б/у из европпы через перепрадовалок.
Я думаю при возможности надо выезжать и летать. Надо учиться.
надо выезжать и летать
Эт само собой, просто погоду выбирать нормальную, а не ту, когда летают одни крутые перцы. Если выедем, так и в моей пролетнешься когда, нивапрос.
Нам со Славкой нужно наземку отработать.. когда на склоне ветер усилился мы стали очень неважно выглядеть.
Кстати... что на выходные синоптики обещают ?
мы стали очень неважно выглядеть.
Адреналин полез??? )))) В сильный ветер акцент на ряде С, держать его. И крыло поднимать двумя средними стропами, крыло при этом выкладывать подковкой, чтобы оно было разложено перед тобой дугой с поднятым центропланом только, а уши чтобы были закрыты.
Вот еще совсем уж бюджетный вариант подвески http://paraplan.ru/forum/viewpost.php?p=1071676 Кстати, продает ее мой знакомый.
Кстати... что на выходные синоптики обещают ?
Воскресенье Очапки пока
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки