Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки

Тренировки

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

В общем, в этой подвеске есть все нужные регулировки, но требует женских рук и иголки с ниткой.

0

422

А подвеску из Питера привезти ещё столькоже встанет?

0

423

Feya написал(а):

требует женских рук и иголкой и ниткой

А у меня швейная машинка Зингер есть и ещё я крестиком учился вышивать

0

424

Ka-in написал(а):

А подвеску из Питера привезти ещё столькоже встанет?

Транспортная компания за 330 рублей привезет, ну или уж наложенным платежом обычной почтой, как решите.

0

425

И еще предложили ребята из Кирова Спринтера Ава-спорт за 9 тыр. Подвесь хорошая, кстати, но шустрая. То есть низкое расположение карабинов и соответственно в подвеси лежишь. Из-за этого управление весом довольно чувствительно. В принципе, к этому и нужно стремиться, но может не совсем уж сразу.. Хотя все индивидуально. Продает пилот такого же почти телосложения и роста, как и Сергей.

0

426

Ka-in написал(а):

А у меня швейная машинка Зингер есть и ещё я крестиком учился вышивать

Крестиком-то кто хошь сможет, а вот  .....   ноликом??? ..  :hobo:  ))))
Молодец - наш человек, на все руки от скуки!!  :cool:

0

427

http://paraplan.ru/forum/viewpost.php?p=1071676

Она не развалится в воздухе ? И без карабинов.  Надо что-нибудь посвежее.

0

428

kir.sega написал(а):

Надо что-нибудь посвежее.

Давай тогда определимся с бюджетом? Есть предложения и за 7, 8, 9 и выше. На какую сумму решишься?

Вот та подвесь, что лежит в самом самом конце ролика на 4.48 минуте, продают за 7 тыщ. (Все торги проводишь сам, я только озвучиваю первоначальную цену, даже не уточняю, с торгом стоимости или нет)

По шлему: http://paraplan.ru/forum/viewpost.php?p=1070186 у этого человека заказывала нам сюда подвеску, контакт сохранен. Хотя конечно шлем Саши мне нравится больше..

0

429

На работе не могу посмотреть ролик, инет не позволяет, посмотрю только дома вечером.

0

430

Я когда крыло и подвесь искал он мне тоже постоянно чего нибудь предлагал (Сергей Носко)

0

431

В общем, хорошая подвесь. Этот чел себе плохого не покупает! Эстет, блин.. :) Напоминаю - 7 тыщ. Телефон могу дать, договоритесь.

0

432

а где данный гражданин проживает ?

0

433

kir.sega
Киров, где мы летом летали тогда. И Гена наш лично знает его :)

0

434

Сейчас насчет бюджета ответить не готов. Подвеска конечно нужна, спору нет. Зарплату у нас на работе задерживают и сколько заплатят тоже не известно. :blush:

0

435

Но купил бы....

0

436

kir.sega написал(а):

Но купил бы....

Покупай. Телефон даю в личку. Как деньги поступают на его счет, он отправит транспортной компанией. Обычная схема.

0

437

Пока не могу, буду летать пока на том что есть.

Отредактировано kir.sega (2011-11-08 20:21:08)

0

438

kir.sega написал(а):

Пока не могу, буду летать пока на той что есть.

А по кой фиг тогда людей беспокоили? )) Если уж настроился, то лучше брать, ИМХО.. Такую сумм можно и перехватить у кого-то. Я вон себе в рассрочку мотор брала свой, пошли ребята навстречу, спасибо им огромное за это.

0

439

Правильно беспокоили, что бы не расслаблялись... деньги появятся куплю.

0

440

kir.sega написал(а):

что бы не расслаблялись...

Ну хоть озвучили свою продажу, глядишь - кто другой найдется на подвески. Да и ты узнал сегодняшние расценки, да и я...  %-)

0

441

По выходным: по погоде http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=25396 пока все то же воскресенье- Очапки.

0

442

В субботу работаю, в воскресенье свободен.

0

443

Лишь бы погода не подвела

0

444

Ну и отлично!! Все остальное расскажу словами.. Не тут уж.

0

445

я тоже подковыляю)

0

446

Абиссаль написал(а):

я тоже подковыляю)

:jumping:

0

447

У Гали 1000ное сообщение в парафоруме. Поздравляю- мы Флудерасты!

0

448

Абиссаль написал(а):

У Гали 1000ное сообщение в парафоруме. Поздравляю- мы Флудерасты!

Млиииин...  :blush: Договорилась!!!  :D  Зато никто не заигнорен!!  :jumping:  :rolleyes:  ;)  :whistle:

0

449

Воскресенье....запад.

0

450

Сереж, в повеску набей бутылок пластиковых пустых с закрытой крышкой. Хорошо держат удар, если чо.. Хоть и маленькая высота, но приложить может в такой ветерок даже просто при сдувании. Все по плану. :)

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки