Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки

Тренировки

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Надо успеть столько пива напить  из пластика.

0

452

kir.sega :)
Во сколько готовы выехать от себя?? Просто нам определиться нужно по времени сбора.

0

453

kir.sega написал(а):

Надо успеть столько пива напить  из пластика.

можно прям на склоне вместо полетов %)

0

454

Во склько вы планируете сбор ?

0

455

Я хотела бы, чтобы в 10 у меня  :blush:  ну или на крайняк в 10.05..  :jumping:  Если Андрей сможет к этому времени подтянуться ко мне, то можем выехать втроем с кем-то на Фиалочке, если - нет, то как-то надо помещаться.. если совсем нет, то доберусь до конечной остановки пешком в надежде, что хоть кто-то сможет забрать оттуда, чтобы пешком в склон не ломиться.. (набегаемся еще.. )))  )

0

456

Сереж, может пока на подвеску вот такие пряжки установить?? http://www.avaks-moskov.ru/product/40 там по клику увеличивается изображение..

0

457

оска!? :D

0

458

Наверное смогу тебя забрать.

0

459

подвесь сама по себе мала... нужно ее продавать.

0

460

Gennadiy-ch написал(а):

оска!?

Дык на безрыбье и рак на горе свистнет!!  :dontknow:  8-)

kir.sega написал(а):

Наверное смогу тебя забрать.

Ближе к теме видно будет.

0

461

ближе к делу напишите сколько свободных мест на колесах будет. со мной группа поддержки собирается) но можем и своим ходом.

заранее спасибо %)

Отредактировано Абиссаль (2011-11-11 00:04:11)

0

462

На тренировки приглашаются все крылатые и бескрылые!!  :flag:  Фиалочки не будет похоже, потому как Андрейка приболел ((.

0

463

Feya написал(а):

Какой нафик кузнец??? ))) у меня муж волшебник!!

Вот и не знаю,твой волшебник или моя колдунья наворожили мне проблем по самое небалуй))))...но летать буду!
п.с.Feya,еще раз извини за невыполненное обещание поехать на тренировку

0

464

Михалыч написал(а):

извини за невыполненное обещание поехать на тренировку

Дык обещанного три года ждут, так что нечего извиняться :) В воскресенье-то собираешься с нами?? Учти, это я с корыстным интересом спрашиваю!  :blush:  Толю надо с табором поддержки :) забрать, да может и меня как подхватите, если место останется!

0

465

Что говорит погода ?

0

466

В поле не будет слишком сыро ?

0

467

завтра во сколько едем? что с Андреем?

0

468

kir.sega написал(а):

Что говорит погода ?

Погода говорит минус ночью небольшой. http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=25396 В поле в Очапках, где бегали - будет сыро, да. Но на самом склоне , вспомни, трава утоптана, а внизу не выкошена. Суглинок вылез только на тропинке. (А если взять еще и триммер для скашивания травы с левой полянки.. :) Задувалова сильного нет, так что думаю, можно будет выбраться в разведку. Вопрос еще встанет в том, как съехать на дорогу к склону.. Принимайте решение сами. Я - за вылазку. Хоть ненадолго. Сереж, если далековато вам ехать для сомнительного удовольствия по сырой траве крыл потаскать - смотрите.. С местными вечером созваниваемся/списываемся. Ивановцы вечером принимают решение тоже, хотел Саша подъехать.

koshelev написал(а):

завтра во сколько едем? что с Андреем?

Саш, нужно с утра как можно раньше, чтоб не растаяла подмерзшая земля, если уж собираемся. Андрей просто чуть подпростыл, отлеживается в выходные дома. На работу выйдет.

Ставлю заряжаться видеокамеру...  :hobo:

0

469

Ну мы вроде как все же собираемся с Сашей Кошелевым и с его семейством. :)

0

470

Ко скольки туда двигать?

Feya написал(а):

Фиалочки не будет похоже

шо за фиалочка ? оО

0

471

Абиссаль написал(а):

шо за фиалочка ? оО

Очень симпатишная девачка чуть престарелого возраста..  :flirt:  Но если ее прислонить к теплой стенке...  :jumping:  Думаю, тебе понравицца!!  :yep:  Кагда выздоровеете, молодежь болящщая, познакомлю!  :whistle:

0

472

Абиссаль написал(а):

Ко скольки туда двигать?

Жду звонка тут одного.. как дождусь, те маякну куда и чего, но возможно и свои ходом придется..  :dontknow:  Будь готов, пилот Петров (с))  :rain:   Ну, или как там тебя...  :hobo:   ;)

0

473

Feya написал(а):

Ивановцы вечером принимают решение тоже

АУУУУУУ!!! Как вы там, собираетесь?? А возьмите пажалуйста мого личного массажиста, если получится..  :blush:  Каким составом планируете прибыть??  :writing:
Если чо, то я не виновата что сыро на склоне будет..  :blush:  Ногами сильно не пинать, в бубен не бить!!  :hobo:

0

474

Так, в общем в 10 меня забирают и стартуем!! Компания собирается вроде и не такая уж маленькая!!  :confused:  ))))))) Берем бутеры и чай горячий по возможности!!  :flag:  Ну и крылья, если влезут..  :hobo:

0

475

Галя а ветер мой будет??????

0

476

Евгений написал(а):

Галя а ветер мой будет??????

Будет запад!!!  :glasses:  в порывах твой  :D

Но ветер с западной составляющей все же приносит иногда с левого берега чуть подроторные остатки, так что в воздухе быть всем внимательным и следить за местом посадки.

0

477

Тогда меня ждите

0

478

Евгений написал(а):

Тогда меня ждите

Можем примчаться первыми и понюхать ветер и тут с телефона отпишусь. Но так-то и по Метеонове тоже прогноз правильный http://www.meteonova.ru/pro/27331.htm, но после 16 дождь, так что все же в приоритете первая половина дня.

0

479

Я у твоего дома в 10-00

0

480

В общем, день удался!!!!  :cool: Улетались кажется все досыта!!!! И дом по приезду порадовал!  :jumping:  Доча на кухне печет чо-то вкусное, выгнали с друзьями меня с тарелкой винограда из кухни  :'( , а муж в качестве утешения  и сугреву ради налил 25 грамм водки, о как!!!  :O   :D 
Всем спасибище за отличный выезд и теплую компанию!! Женам и подружкам пилотов очередной респектище за скатерть-самобранку!!!  :cool:

И ПОЗДРАВЛЕНИЯ Юле из Иванова: она совершила свой первый в жизни полет на Primus Sol с очень адекватными действиями!!!! Наблюдая за ее полетом, я бы ни за что не догадалась, что эта девушка впервые шагнула со склона, а уж учлетов я повидала немало!!  :yep:  Юльчик, продолжай, не останавливайся!!  :flag:

Так же порадовали опять ребята из Костромы, зажигали по полной на склоне! Респект обоим !!!! Слава, спасибо, что не поленился все же примкнуть к нам - старты были вполне достойные уже  и реплика: "Этот склон после Вяжей уже не смотрится!  :glasses: " - улыбнула  :D  Летай безопасно на любом склоне :) У тебя все получается  :yep: Ну, Серега тот уже вообще монстр!!  :glasses:

Так!! Пошла снимать видео и фото материалы, пока все в дороге к дому!   :flirt:  Ижду материалов от других операторов!!

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки