Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки

Тренировки

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Спасибо Галя за организацию.... было здорово!!

0

482

Начал! Что есть - смотрите:

0

483

Всё, что на моей камере:

:mybb:  :tomato:

0

484

Фотки в альбоме есть оригинал

0

485

Галя спасибо! Жду видео :)

0

486

koshelev написал(а):

Жду видео

Афигела вчера заглянув в камеру  %-)  :) и кто тока это все наснимал??  :canthearyou:   :D  На видео есть все, кроме Абиссаля и Славы (батарейки уже к тому времени у всех сели (((( )  :) так что подозреваю чьих это рук дело :) Слеплю сегодня, ну или накрайняк завтра..

0

487

ага,вот значит кто заснял как я носом полетела))))) :D

0

488

Irida написал(а):

ага,вот значит кто заснял как я носом полетела

А вот кто , оказывается на форуме! Спалилась!
В ЛП не записываем если нос не пострадал.... ОДНАКО :mad:

0

489

Хрена се crash  :O
В общем-то он подтверждает мой запрет держать пилота за подвеску!! Это ОГРАНИЧИВАЕТ перемещение пилота в пространстве!! Ему не шагнуть в сторону, когда его держат!! Сама уже сколько раз падала на держащих меня по доброте душевной!!!!!! Если пилот не может стартовать и его приходится держать - ЭТО НЕ ЕГО ВЕТЕР!!! Развернулся, вот тут уже можно подтолкнуть слегка , если не может сквозь поток пробиться и СТОИТ на склоне. Если его сносит уже назад, то какой на фик ЕГО ветер.. Здравсвтуй Юля, кстати :) Приятно видеть на форуме милые девичьи лица !! А то обложили меня, панимаешь, одне мужики...  ;)

0

490

Irida
Аватарку давай! :idea:

0

491

Готово Ген,вот и я

0

492

мдэ, меня даже на фотике своего личного фотографа 2 фотки...

Отредактировано Абиссаль (2011-11-14 19:59:26)

0

493

бывает)) :dontknow:

0

494

Irida написал(а):

Готово

ЗачОт! :cool:

0

495

:blush: спс!!!!А насчёт ЛП,не надо маня туда записывать,я больше так не буду))))

0

496

Если пилот не может стартовать и его приходится держать - ЭТО НЕ ЕГО ВЕТЕР!!! Развернулся, вот тут уже можно подтолкнуть слегка , если не может сквозь поток пробиться и СТОИТ на склоне

Правильно... это как я змейку на 120 кг запускаю. :crazyfun:

0

497

kir.sega написал(а):

это как я змейку на 120 кг запускаю.

:D
Ужика не обижайте!!!  :flag:  Он меня летом будет учить рыбу ловить, а то я как-то раз на три опарыша целое майонезное ведерко мальков уклейки поймала, а нормальная рыба ВОТ С ТАКИМИ ГЛАЗАМИ  :O  так и не попалась  :blush:

0

498

Irida написал(а):

Готово Ген,вот и я

Прям Стрекозочка..  :cool:  Тоненькая, изящная и летучая!!!  :flag:  :flag:  :flag:  Одобрям-с аватарку!!  :yep:

0

499

Фоток много. Есть все кто летал и не только.

0

500

Толь,с нетерпением ждём остальные фотки

0

501

Irida написал(а):

остальные фотки

в альбоме) в другом разделе есть тема. перемещаемся потихоньку туды

0

502

А в субботу рисуется Переславль!!  :rolleyes:  Но сильный пока.. Что решаем??? :)

0

503

если у кого найдется местечко в багажнике или на крыше, я тут как тут)

0

504

Абиссаль
Что-то молчат местные хозяева руля, кто уже упел переобуться.  :dontknow: В субботу нарисовались осадки при нулевой температуре по Виндгуру (по Метеонове их нет),  воскресенье же все так же по плану. Толя, если найдешь машину - пиши. Если чего я найду - позвоню тебе. Но в поле полюбому выберусь к себе в Заволжье, с крылом мне нужно определяться.

0

505

откуда дует ?

0

506

kir.sega
Сереж, в субботу - юг-юго-запад, это под Переславль, но осадки  так и висят.. Воскресенье все так же Очапки, но сильноваты так-то.. http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=25396. По-субботе пока минусов три - дожди, подросшие елочки на обочине дороги и столбы..

http://uploads.ru/t/d/h/J/dhJRy.jpg

http://uploads.ru/t/O/i/H/OiHRx.jpg

http://uploads.ru/t/T/m/k/TmkUO.jpg

Снимки сделаны весной 2011.

0

507

на юг еще есть патакино.. Владимирская область

0

508

в воскресенье Владимирские в Вязники собираются

0

509

kir.sega
А куда предпочтительнее-то??? Я все ж за Вязники, если получится.. Нарисовался тут один УАЗик, попытаюсь его организовать.

0

510

Вязники на воскресенье планируют.

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки