Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки

Тренировки

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

В полку прибыло :rolleyes:

0

32

Рад бы присоединиться, но пока я ламер в этом деле :dontknow:

0

33

GAZZ написал(а):

Привет Всем! Меня зовут Алексей.

А я думал " Серёжа"! o.O  ...ну пусть все газы будут, я не против, только сами не перепутайтесь там, ладно? :flag:

0

34

Да ладно хохмить-то  8-) , я всю жизнь GAZZ  уж как-то сложно перестроиться.

0

35

вот собственно, что зацепило. Немного кривовато, ну да ладно.

0

36

Да, я бы сказала, красиво, а не кривовато!! :) Были в этом году в Голубицкой, что возле Анапы, но полетать не удалось из-за дульника, к сожалению!! А у Вас только один полет в тандеме из парапланерного опыта, как я понимаю?

0

37

А я думал " Серёжа"!   ...ну пусть все газы
Да я не претендую на заглавные буковки и мое место девятое .Главное чтоб человек был хороший :

0

38

Feya написал(а):

А у Вас только один полет в тандеме из парапланерного опыта, как я понимаю?

К сожалению да. Давно зрела идея попробовать, вот удалось и голову сорвало.
Искал где в Ярославле можно начать, но что-то пока безуспешно.

0

39

gaz9 написал(а):

Да я не претендую на заглавные буковки и мое место девятое .Главное чтоб человек был хороший

Честное слово никого не хотел обидеть и тем более занимать чьё-то место.

0

40

GAZZ
Да ладно, до Сережкиного места еще добраться надо!! А это не так просто, на это уходят ГОДЫ!!!  :glasses:  Готов ли к труду и к обороне??? :) ну и самый главный вопрос: машина есть?...

0

41

Feya написал(а):

самый главный вопрос: машина есть?...

Если есть, то вам в другой форум, тут парапланерный :D

0

42

Эээээ, нет, машина - это один из главнейших атрибутов парапланеризма, так практика показала. GAZZ А в каком районе города проживаете, если не секрет??? Уж не в Заволжском ли???  :blush:  )

0

43

Вот, у Димы забрала!!  :flag:

0

44

Feya написал(а):

ну и самый главный вопрос: машина есть?...

Машина есть, только боюсь в поля она не особо хороший ходок, низковата. Я видео ваши видел, заметил куда вы забираетесь.

Feya написал(а):

Уж не в Заволжском ли???    )

В самом что ни наесть центре.

0

45

Машина есть

Это главное.. Бог с ними, с полями, до дороги добраться - уже пол дела сделано!! В любом случае, на своем горбу парапланерное снаряжение не натаскаешься, а уж если придется на мотор подсаживаться, тем более. При нужном ветре на Очапки, мы добираемся на машинах только до поселка, а потом метров триста идем пешком через овраг и поле, какждый со своим рюкзаком. Делаем так- оставляйте-ка Вы мне мобильный телефон в личку и если вдруг на завтра все же будет нужный ветерок под один пологий склон для обучения (созваниваемся утром), можно будет съездить на него. Вам просто пока посмотреть, а кое-кому и подучиться немного.

0

46

машина уже не котируеться. при нынешнем снеге нужен снегоход. ну или хотя бы аэро сани. чего я уже зарядил :crazy:  :P

0

47

макс написал(а):

хотя бы аэро сани

и крыло не забудь пристегнуть :cool:

0

48

Gennadiy-ch написал(а):

и крыло не забудь пристегнуть

И помело!!!!  :crazyfun:  И будешь зваться БабокЙок!!!  :dontknow:

:D

0

49

Можно просто лисапед на сноуборд поменять :D

0

50

ну когда-то у нас была вариация на тему парамотора :)
Классная штука получилась тогда! Зажигали на Климовских карьерах тока так..  :cool:

0

51

11 дек, Сб    
      9:00     88 0.1 Сн -7 740 97 ЮЮЗ,6
      15:00 93 0.1 Сн -6 744 97 Ю-З,4
Вот как-то так примерно выглядит прогноз на ближайшую субботу. Исходя из "шаропилотных" данных, предлагаю:
Собрать экспедицию на левый берег Тутаева по льду через Волгу. Рекогносцировка показала тропинку с правого берега на левый и почти в то место, которое нужно. Снега на льду по щиколотку, времени на переход несколько минут. Я прогулялся до средины - реально попасть на склон под Ю_З.
Ну что, Стая? КУ? :flag:
ЗЫ: Кто приедет на общественном транспорте - могу встретить на машине.
ЗЫЗЫ: Прогноз не изменит - один пойду!

0

52

Дума, что ку и даже очень ку!! Причем, нас будет трое, думаю, как минимум.  :jumping:  И все с крыльями.  :cool:

0

53

Gennadiy-ch, еще как ку.
А под какую погоду в стольном граде Тутаеве еще горки есть?

0

54

}{0bbit написал(а):

стольном граде Тутаеве еще горки есть?

В Тутаеве горок нет. Есть берег Волги под С-В - очень пологий, но длинный. Можно делать небольшие подлёты
http://video.mail.ru/mail/gennadiy-ch/2/26.html
И напротив него противоположный берег под Ю-З. Ни разу там не был, но выглядит аппетитно.

0

55

Я на левом берегу был пару раз возле церквей, склоны аппетитные, но летом надо садиться на берег. Сейчас должно быть все проще.

0

56

Тутаев-это интересно. Я бы с удовольствием проветрил крылышко в субботу  :mybb: с кем связываться?
мой тел. +7-916-119-79-68

Отредактировано cheef (2010-12-10 11:11:26)

0

57

Был посмотреть на Волгу - у берегов промоины. Как выбраться на лёд пока непонятно. Сыро.

0

58

cheef
Gennadiy-ch
}{0bbit
ПЕРЕСЛАВЛЬ! ! !

0

59

переславль тоже интересно, я буду выезжать из рыбинска, звоните

Отредактировано cheef (2010-12-10 18:02:00)

0

60

В Тутаеве промоин-закраин на Волге нет. Есть обозначенная тропинка. Метео условия подходящие. Завтра к обеду собираю экспедицию. Кто со мной - айда! :flag:
9806589095 мтс

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки