Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки

Тренировки

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

я с семьей

0

602

тебя возьму

0

603

я с семьей

Ура, значит будут кормить нас вовремя...  :blush:  Хорошо, понятно. Спасибо. Ждем что решат другие машиноводы.. Koshelev, нпрм..

0

604

Я у тебя как обычно в 10-00

0

605

Пожалуйста, набери меня на въезде в город, ладно?? чтобы я знала, что пудрить носик (одевать ханваги) мне осталось минут двадцать :) Поставила заряжаться видеокамеру!  :glasses:  Фотик плииииззз не забудьте. Заметано (с)  :rolleyes:

0

606

все так и сделаю...

0

607

Ploc - сбор у Авроры в 10 утра!!! Телефон в личке давала, звони!! Самому там не найтись!! Можешь доехать до завода Резинотехника и ждать там!!  Для Абиссаль машина нашлась тоже. Едет еще один человечек с нами из опытных пилотов.

0

608

Ура, мы облетали, обползали, оббегали новый склон под Восток!! Под чистый восток!!! Сижу сливаю видео с камеры, конвертирую его и мысленно желаю доброго пути ребятам из Иваново и Костромы, кто выбрался в нами потусить!! Всем огромное спасибо за очередной полетный позитив!!!!  :flag:

0

609

Ploc к великому сожалению не смог поехать (((

0

610

Ploc написал(а):

не смог поехать (((

Ну, если учесть то, что мы больше ели, чем летали  :blush: , то немного и потерял..  :D

0

611

какое все мокрое....

0

612

Feya написал(а):

облетали, обползали, оббегали

изъездили, избурили, пропахали....

0

613

Как склон, как полетали? У меня оба пацана болеют, просидели дома ;( Жду фотки и видео

0

614

koshelev
Саш, все фото видео будет в этой теме. Абиссаль предложил для улучшения поиска держать все в одном месте, что очень разумно. У нас все материалы раскиданы по всему форуму, а тут по датам/названиям можно будет найти.

Выздоравливайте!! Я уж думала вы Шакшу топчите :)

0

615

Абиссаль написал(а):

изъездили, избурили, пропахали

:cool:
да элементы кайтинга присутствовали, а еще попинга :D

Feya написал(а):

Выздоравливайте!

Присоединяюсь. Все в строй!

0

616

}{0bbit написал(а):

попинга

ну у тебя, Андрюх, еще и головинга вверхногаминга) а у меня врезанинга бокингом об склонинг xD

0

617

Абиссаль написал(а):

головинга вверхногаминга

Я еще и на дерево сесть могу :D

0

618

пятнадцать минут полета перед закатом все равно что быстрый секс ... иии на работу как с пустыми яицами . хи-хи :D

0

619

макс написал(а):

с пустыми яицами . хи-хи

А Вас, макссим, я попрошу остацца... Когда будем Ваши полеты разбирать???  :glasses:  :whistle:

0

620

приглашайте. пролетим...

0

621

макс написал(а):

приглашайте.

У нас вся инфа тут, читай - будет желание - подтягивайся!!!  :cool: Чем теснее - тем теплее (пока уворачиваешься от кого - взмокнешь :) )

0

622

СУМА СОЙТИ!  ... не был на форуме с пол года... кругом одни АДминистраторы , модераторы , мозговыносители , писатели,  КОГО нибуть бы в небе увидить ! писаки...

0

623

макс написал(а):

писаки...

Ты отстал от жизни, Макс..  :D Мы не только летаем, но еще и растем!!!  :flag:  :cool: Спасибо всем, кто поддерживает друг друга в этом  :flag:

0

624

прошу мадераторов администраторов перевести меня из старожил в тихушники летающие в ночи на сломаных ногах

Отредактировано макс (2011-12-06 22:33:46)

+1

625

Администраторы с титановым позвоночником летают и некагда им занимацца глупостями.. :)) но просьбу примут к сведению :) када надо будет - забанят и мало не покажется  :D

0

626

Так!!! На субботу есть планы добраться до Костромы и полетать на небольшом склончике там у ребят.!! Если не найду машину отсюда,то поеду на маршрутке до вокзала в Костроме. Там, надеюсь, не бросят меня на растерзание нелетным незнакомцам костромские пилоты!!  :blush: Но в воскресенье я должна быть в 8 утра уже дома!!

Сусанино

0

627

о, давно хотел в кострому сгонять. и знакомые там есть))

0

628

Feya написал(а):

на небольшом склончике

Это просто поле кривое, а не склончик.

0

629

Ого... что это за склончик в Костроме ?

0

630

}{0bbit написал(а):

Это просто поле кривое, а не склончик.

Но оно широкое.. и Можно взять веревочку..  :cool: и там рядом есть еще один склон более крутой еще не разведанный. В общем, я думаю вариант.. Но и воскресенье, смотрю, все же под Переславль разворачивается.
И в субботу в это Сусанино едет Тайран3, который готов мне чуть подсказать по работе с крылом.

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки