Не забывай, что твоя горка тоже под юг, и не в Крыму вовсе.
Моя-то да, но Сережа хочет с семьей к мору в конце лета, если получится, и полетать вкусно!! А самое подходящее место такое у нас в России все же Крым, обсуждали это недавно.
Форум парапланеристов Ярославля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки
Не забывай, что твоя горка тоже под юг, и не в Крыму вовсе.
Моя-то да, но Сережа хочет с семьей к мору в конце лета, если получится, и полетать вкусно!! А самое подходящее место такое у нас в России все же Крым, обсуждали это недавно.
А самое подходящее место такое у нас в России все же Крым
За Крым Хрущ, наверное сейчас в гробу перевернулся
Правильно! Вернуть Крым России, и будем на Клемуху ездить.
Ген, я родом из Совка с пионэрским галстуком на шее
И для меня Россия не разделена на государства, а только на республики - Украина, Молдавия, Грузия и пр.... А границы - это для политиканов и таможенных бюрократов.
На Клемуху и сейчас можно всегда приехать и попить вина, полетать и вкусить особою ауру Горы, если сможешь ей проникнуться и понять.. Как и в любом полетном месте, кстати.. Выбор каждый делает сам, давая оценку не только местности, где летаешь, но и людям, с кем летаешь.
Суббота пока наш ветер!! Есть один сформированный экипаж, отъезжающий с пятерки (Толя, Андрей в списке), но надо бы еще одну машинку, чтобы транспортировать снаряжение на примерку до Костромы!! В очередь записываемся у меня!!!
а куда едем та?
а куда едем та?
Лучче спрашивать - во сколько и откуда выезжаем!! А в машине уж разберетесь!! ))) а вообще по плану склон в Волгореченске. Вещей берем по минимуму, так машинка маленькая ипока еще не парапланерная, но может что и изменится к субботе
На сам склон мы проехать не сможем, снега намело,транспорт придется оставлять в деревне и топать метров 200-300 пешком.
топать метров 200-300 пешком.
Учитывая котовасию в воздухе, глядя на виндгуру, не айс.. Смотрим вечером погоду еще раз и принимаем решение..
Не знаю как у вас, а у нас опять ветер правильно показывает.. Хто шаману дал в бубен??
А я вот сижу и думаю, что Волга-то замерзла!! Эт мы когда летели сверху над Кошкиной горой увидела..
Ну что могу вам сказать... Погода на картинках нарисована какая-то неправильная.. У кого есть желание все же проехать в Волгореченск отзвонитесь/опишитесь плиз, за сегодняшний вечер. Машина на троих со снаряжением и одного без снаряжения есть (не Фиалочка). От нас главное - решение потратить время впустую на свежем-свежем морозном искрящемся снежинками воздухе и в пути к склону по первородному снегу с рюкзаками метров в триста так (ожидаемая температура - 11) ... Термосы, бутеры приветствуются
Или занимаемся домашними парапланерными делами!! Жду ответа как соловей лета..
Тихо шепчет воскресенье:
"Не пора ли?? Есть сомненья??"
Тихо шепчет воскресенье:
"Не пора ли?? Есть сомненья??"
Тс-ссс!
Пора.. уже...
Пора.. уже.
По температуре нормально; по силе - нормально; А вот по направлению 160-170 градусов дают, гады. А нам надо 230-240 под Кошкину, и 220-230 под Покровку. Проще говоря - дуть будет в левое ухо, вдоль склона. Абидна! Если уж только сходить на Покровку и полетать сверху вниз наискосок, а потом греться на подъёме. По фотке - тропинка там прекрасная наверх.
Волгореченск!! Он не только юг, но и юго-восток!! Едем??
я уже почти собрался
Гена, протестируй горку.
Чё-та боюсь я на синем тазике в такой мороз далеко ездить. Буду дома сидеть, о тёплых деньгках мечтать.
Я пока никому из машиновладельцев не звонила.. Форум все читают, отписались бы..Но освобождаюсь только в 10.30 Учеба-долгострой. (
Ваши красивые отмазы нужно где-то сохранить.
Ваши красивые отмазы нужно где-то сохранить.
Только что позвонила одному из машиновладельцев (обойдемся без имен). Завтра празднует ДР жены. С 9 до 10.30 на звонки ответить не смогу.
Теперь остался только еще один пилот на машине..
Сереж, тебе нашелся компаньон Костромской!! Бери трубку, он тебе уже звонит ))) Это Дмитрий, с кторым мы к Альберту гоняли.. Эххх, оторвитесь там за меня..
оторвались
оторвались
Садюга.... а поподробней???? аязатованнуикухнювымыладапостирала.. ( ых..
Поздравлямба
оторвались
Локанично! Как Цезарьkir.sega сказал. И, главное всё понятно - жизнь удалась! Значит не зря съездили?
аязатованнуикухнювымыладапостиралапараплантайран3встиральноймашинетеперьчистай-чистыйстал
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки