Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки

Тренировки

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Привет vadainoi .Чисто любопытно,а крыло у тебя какое?как тебе досталось(приобреталось).Обычно сначала общаются советуются какое ,и где взять.(ну я так делал). Я не познакомившись с ярославскими парапланеристами,чуть не купил(чуть не впарили) спортивное крыло,на котором я убился бы на хрен при обучении.подвеска есть? или  мотор может тоже имеется?

0

782

vadainoi написал(а):

Хотел бы полетать ,помогите идиоту.

89159723972 звоните, пообщаемся. Галина. По ip уже вижу, что Ярославский.

0

783

Если что не так,ИЗВИНИТЕ. В чём моя проблема? Есеть новый необлётанный пароплан и двухместная тележка на колёсах а лыж нет.Если кто поможет зделать лыжы ,может чертежами , или  советом,буду очень благодарен. И ещё я бы хотел купить высотомер, может посоветуете где?

0

784

vadainoi написал(а):

Если что не так,ИЗВИНИТЕ. В чём моя проблема?

Да все нормально!! Только перед полетами надо убедиться, что Вы реальный адекватный человек, а не спамер/хакер какой-нить :) По лыжам на двухместную телегу это к Вовчику.

http://paraplan.ru/photos/albums/userpics/13833/PIC_0098.jpg

И по высотомеру все расскажем/покажем/закажем со скидками! Звоните!!

0

785

Красиво! Это ТОРТИЛЛА с приделанным воздухообтекателем? Или я ошибаюсь?

0

786

vadainoi написал(а):

Или я ошибаюсь?

Ошибаешься!!! ЭТО самодельный из пивной бочки Балтика ВОЗДУХООБТЕКАТЕЛЬ с приделанной телегой, которая когда-то и была Скатом/Тортиллой (уже не помню, что там у Вовчика было в стародавние времена), но переделана хозяином под себя!!  :cool:

0

787

Вообще, хочу завтра хотя бы в Очапки!!  :rolleyes:  Можно с семьями!!!  :flag:  Погода будет не сильная, но вправо можно будет аж до деревни летать и посвупить на лёде!!!  :flag:  Кто готов выбраться на свежий воздух в праздник??  :whistle: Можно и с моторами..  :hobo:   ^^

0

788

я за, но самопехом неохота :nope:

в честь праздника могу захватить свой фирменный вкуснецкий глинтвейн  :yep:

Отредактировано Абиссаль (2012-03-07 19:03:52)

0

789

Я пас. У меня на завтра билеты уже куплены.
wwwcds.ru

0

790

На ближайшую субботу погода пока без изменений, в меру сильный ветер и долгожданный ЗАПАД!!!!

0

791

Есть предложения?

0

792

Конечно есть!! Полетать :) Очапки!! только не сильноват ли ветерок?? Ну да крыло понюхать-потрогать-пожамкать он не помешает!!

0

793

Ветер по заволге чуть-чуть северить начал..... Как раз то что надо.
По поводу силы - ну это не за 300км ехать - не понравится - уехать всегда сможем.

0

794

ГАВ написал(а):

По поводу силы - ну это не за 300км ехать - не понравится - уехать всегда сможем

Логично! ...соберём зубы по кустам и уедем :canthearyou:

0

795

Gennadiy-ch написал(а):

Логично! ...соберём зубы по кустам и уедем

Ну ветер, вроде, никому еще сам по себе зубы не выбивал. Никто никого не собирается насильно в подвеску встегивать :)

0

796

ГАВ написал(а):

Ветер по заволге чуть-чуть северить начал.....

Да он еще и поутих кстати.  :cool: Температура нулевая, не замерзнем!!

0

797

Пять, порывы десять! o.O  А фиг ли нам, полюбому поедем в субботу. Потому, что если поедем, то может и полетаем % на 50. Ну, или полетаем, или нет! А если не поедем, то на 100% не полетаем! :idea:

0

798

Gennadiy-ch
:cool:

0

799

http://uploads.ru/t/W/4/x/W4xSX.jpg

0

800

Четыре! Порывы восемь - летают Все! :cool:  Радуйтесь , черти! Всю ночь не спал, аж бубен заболел. :crazy:

0

801

Меня кто-нибудь захватит или самой добираться??  8-)

0

802

чо там чо там?   ^^

Отредактировано Абиссаль (2012-03-16 17:39:23)

0

803

Абиссаль написал(а):

чо там?

За инструктором заедешь на большой машине с мощным двигателем. :crazyfun:

0

804

Абиссаль написал(а):

чо там чо там?

Толя, нуиханфик этих куркулей машинных! Пошли своим ходом!! Андрейку с собой возьмем и 21 маршрут настоящим парапланерным десантом атакуем!!  :glasses:  Я вас не брошу!!  :love: в 9.30 позвоню!!

0

805

А можно завтра тоже приехать полетать? Во сколько планируйте быть на склоне?

0

806

Конечно можно! 89159723972 звони. Как проснусь, буду потихоньку добираться на склон своим ходом!

0

807

Отлично!!! Я позвоню!!!

0

808

Ploc
Давай, буду на связи. Ориентир держать на конечную 21 маршрута автобуса.

Гена, Спонсора своего главного бери!! Соскучилась я чо-то по Танюшке, она у тебя УМНИЦА!!!  :cool: Фотик заряжаю, надеюсь, не подведет!!

0

809

Ребята, во сколько едем? Могу после обеда приехать часикам к 14.00

0

810

koshelev написал(а):

Могу после обеда приехать часикам к 14.00

Саш, звони. С утра ветерок вроде сильноват по прогнозу, а ближе к обеду должен быть само то, но по-любому все всегда смотрим только в реале на склоне. Прогнозы не раз уже обманывали и с силой ветра, и с направлением по градусам.

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки