Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки

Тренировки

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

В субботу освобождаюсь в 11 (кажется)
Пока рисуют восток под ЗАОчапки.........

0

812

Крыл приехал из Москвы... хочет летать.

0

813

kir.sega написал(а):

Крыл приехал из Москвы...

Респект отправителю!! ;) Смотрим погоду!! :)

0

814

Ну, кто чо про полеты-то думает?? куда двинемся в воскресенье??  8-)

0

815

58 ° (ВСВ)
Сб - Северная пасека : наземка, прыжки, подпрыгивания, мотор.
( водка-пиво-баня-кухня-уборка-стирка-кино-домино) :dontknow:  :(  :smoke:

0

816

Это куда???

0

817

kir.sega написал(а):

Это куда???

Всё! Уже в никуда! :dontknow:
Прогноз поменялся, осталось только " дефки-вотка". :'(

0

818

Gennadiy-ch написал(а):

осталось только " дефки-вотка".

И моторы....  :flirt:   :rolleyes:  Кто хочет надо мной поглумицца??? Могу выбраться СРАКЕТОМ в субботу после 11 и в воскресенье после 10.30  :hobo: Но вообще лучше бы один день в выходной домашними делами позаниматься :) баллы пособирать  :cool:

0

819

Завтра очапковская погода.... Есть желающие?

0

820

Была вылазка-то?

0

821

Ага...  :yep:  Был Женя-не-Одиночка, Толя Абиссаль, Андрей }{obbit, моя знакомая Динка и ребята из Костромы 7 человек..  8-)  У них клааааасно завяз минивэн на том же месте, где и накануне завяз у Сергея его танк!! Сереж, спасибо за березовый дрын, что оставилиу ямы, он твоим землякам очень пригодился!!!  :cool:  Фото есть только у тех ребят и немного у Динки, но она вышлет мне их чуть позже.. Сегодня с ней созвонились, говорит, что еще раз хочет приехать на нас посмотреть!!  :confused:   :blush: :)

0

822

сча видео смонтирую (пинакл докачался) выложу свое

0

823

Пожалуйста, только мне он не помог, Славка за трактором бегал... :mybb:

0

824

Трактор фсе!!!  :cool:

Вообще-то сегодня Переславль...  :rolleyes: НО сильно!!  :dontknow:  Готовим снаряжение к полетам!!  :flag: И аппаратуру к съемкам  :blush:

0

825

Тренируюсь в укладке парашютов: Уложил два крыла, две З-5 и один Юниор.
http://content.foto.mail.ru/mail/gennadiy-ch/666/s-680.JPG
ЗЫ: все открылись! :D

0

826

Gennadiy-ch написал(а):

Тренируюсь в укладке парашютов

Ну, теперь можно и в Ярославском клубе поучиться укладывать парашюты, тока бонусы у наших укладчиков не переманивай!! Они укладкой прыжки зарабатывают, трудяги!!  :cool:

0

827

Feya написал(а):

бонусы у наших укладчиков не переманивай!!

Не, я за пиво :hobo: Остальное деньгами :smoke:

0

828

Gennadiy-ch написал(а):

Остальное деньгами

УРААААааа!! Я второго Главного Спонсора для нашей лебедки нашла!!!!  :jumping:  :flag:  Респект и уважухи капвложителям!!  :idea:  :rolleyes:

0

829

Поехал  сегодня опять поукладывать. А шухера-то и нет! :dontknow: Сидять в парашютке полтора ивана , а прыгать некому! :dontknow: Сообча решили, что придется мну тоже сегодня упась хотя бы разок :flirt:
Упал с 2200м :huh:
Так, как год не прыгал, кинул на 1100м и на 1000м повис, ура.
...и началось! Эх не булш бы я парапланеристом, мммммм! ЯДРО!!!!
На затянутом переднем конце до пупа ( а только так можно перевести парашют - крыло в крутую спираль) меня пёрло под тучку, которую только что пропадал. Вверх мне нельзя, там тандем, а вниз поток не пускает. Опять мне поток попался не в то время ( я на парашюте и база сегодня 2000м ( лично проверил по высотнику ещё в аэроплане)). Отошёл, снизился до 500м и опять он меня догнал. И снова крутая спираль, но опять с набором. Я офигел! Как можно набирать на парашюте, когда сопла смотрят в землю!? o.O Короч, опять на 600м выперло. Надавил на передние концы, пока силёнка не иссякла и валить поперёк ветра. Свалил, уф! Потом ещё разочек тряхнуло на 150м над взлёткой, но это уже так- пузырик. Честно сказать, то думал, что тандема пропускать придётся - вот не поняли бы меня. Обошлось. Хотя он тоже попал по краю потока,  и тоже скручивался и пассажирка визжала. Но ядро было у меня! ЭХ, ну чё так всегда, а? Как прыгаю, так термик, как летать, так нисходняк! :'(

0

830

Буквально час назад слышал от Шарапова эту историю:-). Оказывается это Гена в Рыбу наведывался :-).  А я вот хотел полетать с мотором, но взлететь не смог-полный штиль!!! Правда комаров покормил от души

0

831

Хе, так это ты там с с "Лучовским двигуном" по ерадрому круги нарезаешь?! :flag:

0

832

Ploc написал(а):

Правда комаров покормил от души

Поискал бы горочку какую поблизости, может там подфартило бы с разгону-то??? А комары нынче прожорливые!!!  :canthearyou:  Только что в Курбе один пузырек испрыскали на них, да один тюбик измазали, а эти гады все на шашлык лезли!!!  :mad: который я жевала..  8-)  вкусссно!!  :cool: но об этом в другой теме :)

0

833

Gennadiy-ch написал(а):

.и началось! Эх не булш бы я парапланеристом, мммммм! ЯДРО!!!!

такая же фигня была как-то со мной в двинском березнике - только я на старинном двухместном дельталете, и с пассажиром. от черного перекопанного футбольного поля нас всасывало 5 метров в секунду на сброшенном газе. я и не знал, что так бывает.

0

834

"Лучовский двиг"-это мой моторчик :-). А горочка есть на аэродроме, но  оооочень пологая. Попробую в выходной еще разок, может повезет с погодой!!!

0

835

Ploc написал(а):

"Лучовский двиг"-это мой моторчик

Может газку в штиль побольше аккуратненько?? Приезжай может к нам, как парамотористы собираться будут, поглядим твое диво дивное, да пофотаем..  :blush:

0

836

Тренируюсь три дня подряд. Правда сегодня ваще ни о чём ветер был, но не косил, а дул прямо в лоб. 2 порывы до 6-ти. Прыгнул 2 разочка в пузыри секунд на 30-40. Шуршун был в кармане, но включать не стал. Плохо одному! часик подрыгался.
А вчера включал. На машину приляпал - вроде попал частично! Эх, мне бы видео редактировать научиться. Не получается пока. Виндовской прогой пытался - сразу комп глючит.
Как есть:

0

837

Feya написал(а):

Приезжай может к нам, как парамотористы собираться будут, поглядим твое диво дивное, да пофотаем..  :blush:

Галь, я с радостью!!!

0

838

Ploc
Завтра собираемся в 12!! Могу где-то пересечься с тобой и с Водяным,  т. к снаряжение мое уже забрали, завтра туда буду налегке ехать, только с винтом!! Город ты наверное не оч хорошо знаешь, так что лучше проводить.. Мой телефон 89159723972, если чо!!

0

839

Блин, очень хочу, но завтра не могу ((((((((((((((. Картофельно-огородный сезон еще не закрыли, что его!!! :angry:

0

840

А поехалите завтра в Ананьино съездим, а??? Гена, видео наконец-то смотрююю..

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки