часик подрыгался.
Хорошо подрыгался!!! Только мне показалось, что клеванты подматывал как разворачивался, не?? Постараюсь завтра сама времечко найти, хоть для выхода в поле..
Форум парапланеристов Ярославля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки
часик подрыгался.
Хорошо подрыгался!!! Только мне показалось, что клеванты подматывал как разворачивался, не?? Постараюсь завтра сама времечко найти, хоть для выхода в поле..
сегодня со Славкой летали в Вязниках, погода было просто обалдеть. Выходили над склоном, набирали очень приличную высоту, аж не по себе немного было, ловили не плохие пузырики.
сегодня со Славкой летали в Вязниках
МОЛОДЧАГИ!!!! Рада за вас!!! Вспоминала вас сегодня в суете выходного дня и рада, что удалось поднабраться опыта, ну и адреналина!! Так держать!!!
Постараюсь завтра сама времечко найти, хоть для выхода в поле..
Увы, не получилось, но зато закончили, наконец, мотать шнур на смотчике!!
А я сегодня нашел небольшой склончик (где-то 10-15 м), внизу речка шириной 1,5 и глубиной 0,5. Слетел (хотя больше сбежал) и крыло угодило как раз в эту самую лужу.... Сушу крыло
А йа, дурак! Решил запаску потестить.Встал за хвостом Ан-2 В левую руку фал, в правую камеру с ручкой и стал ждать потока Дождался ветерочка по душе ...и бросил!
Жесть!!!! Гена-ты экстремал (в хорошем смысле) Я тоже помню летом бросал в ветер, но меня за подвеску 3 мужика держали и то дернуло нехило
Сегодня северо-запад!! Вроде как намылились полетать после работы, но увы.. Меня "арестовали"!! ))) Толя, Евгений меня сейчас забирает с работы и едем ремонтировать ему старое снаряжение Пардоньте, компанию опять не составлю... Будешь в Очапках, поснимай хоть подергушки свои!!
Что на субботу планируем??? Лебедку после пятницы дождливой бум вывозить??
у вас лебедка появилась? почем затяжка?
Лебедка и была, просто привели ее в относительно рабочее состоние. Стоимость затяжки пока чисто символическая (но спонсорская помощь на трос приветствуется!! ), так что будет желание, приезжай!!
Извиняюсь, но у меня неожиданно поменялись планы. Завтра в 9 утра я должна быть у автослесаря.... Как освобожусь, сообщу..
собираюсь 4 и 5 в Рыбинск к родителям, если будете летать заеду обязательно. на трос скинусь
собираюсь 4 и 5
Лучше бы ты приезжал завтра, потому как 4-5 меня возможно в городе уже не будет и вывозить лебедку будет не на чем!! Ну да там посмотрим.
Уважаемые господа пилоты !!!
Что думаете насчет этих выходных?
Ветер штиль...только лебедка остается
в субботу слабо С-СВ, воскресенье слабо С... очапки не катит(
Отредактировано Абиссаль (2012-08-09 22:25:32)
Feya
Приветствую всех, подскажите когда сбор Стаи, хочу подьехать, возможно и полетать, какие планы на выходные, если, конечно, позволите
Приветствую всех, подскажите когда сбор Стаи
Ну, раз отмолчались все, значит сидели по домам!! Я пока в отъезде.. Присоединиться к нам конечно же позволим и даже будем рады!! Но сборы на полетушки-побегушки у нас все же по погоде. В этот раз лебедку мне некому было передать - фаркоп есть только на двух машинах - моя и ГАВ-а, но у него свои планы были на эти выходные, отказался заниматься лебедкой. А для свободных полетов погода в ЯО слабовата сейчас, увы.. Смотрите инфу на форуме тут!! сообщим!
Приветстввую всех, я вроде отремонтировал свою машинну.Но где вы летаете я не знаю.Завтра собираюсь в ГЛОБУС за покупками.
я вроде отремонтировал свою машинну
А фаркоп у твоей машинки есть??
Я так понимаю, все в спячке пока Некоторые парапланеристы оч гордые: пока не пнешь - не полетят!!
Фаркоп как у грузовика
Всем привет!!! Пару дней как вернулся с Клемухи, налетался до тошноты, к тому же жара дикая была. Обратил внимание, что из регионов народу практически не было, одна Москва кругом. Дорогое однако у нас увлечение . Еще одно наблюдение, большинство москалей уже не первый год летают на лебедке, а на склоне как будто купол первый раз видят, обратным стартом совсем не владеют и садится в склон не умеют. Когда меня спросили, летал ли я на лебедке и услышали в ответ: "ни разу", ооочень удивились. Еще прошел мастер-класс по переукладыванию запаски, оказалось очень полезно-могу показать, кому интересно.
Как погода там была ? Был там в конце июля- начало августа дул практически постоянно сильный север. На юге только один день красота была, но с утра и до позднего вечера.
В Воскресенье умеренный ровный ветер под Очапки. Кто со мной?
Я вчера под С-В хотел попрыгать в пузырях. Даже приехал, но трава до подмышек. Может и есть где разложиться, но от мысли положить крыло на неё на посадке, желание сразу куда-то пропало. Даже распаковываться не стал. Ну нету у нас лётных мест!
....может на выхи на лебёдку куда, а?
Я вчера тоже вечерком хотел полетать, уж разложился , но ветер не дал, так и пришлось тоже все собирать, а на моторе у вас летает кто, у меня C-Max, прикупил намедни, крыло Spiro
В Воскресенье умеренный ровный ветер под Очапки. Кто со мной?
Подпись автора
le Papillon
Тёзка, а Очапки этогде
Я в Ярославле Типа, Возвращение блудного попугая!!
Кто со мной?
Дождемся воскресенья!! Там какие-то брызги нарисовали, но мож высохнут к 19-му то..
....может на выхи на лебёдку куда, а?
А вроде как сильноват ветерок для лебедки пока по прогнозу. Нам пока 1-2-3, не выше скорость ветра бы, не??.. А так можно. Только вот Коломна мне насчет 6-мм шнура так и не ответила, еще перед отъездом запрос отправила. Завтра попытаюсь еще раз к нашим сюда институским стукнуться.
а на моторе у вас летает кто, у меня C-Max, прикупил намедни, крыло Spiro
А у меня Ракет-120/Танго. Приятно познакомиться. Мотор мотором, но наземная тренировка стартов-посадок всем нужна, чтоб поменьше винтов ломать на взлете! Звони, телефон мой в Профиле.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки