Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки

Тренировки

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

я готов

0

62

Переславль развернулся, значит едем в Тутаев!!  :flag:

0

63

Поторапливаемся, пожалуйста - зимний день короток!

0

64

Всем добрый день! Съездили в Тутаев? Как там горка?

0

65

koshelev написал(а):

Как там горка?

Перспективная.

0

66

Gennadiy-ch написал(а):

Перспективная.

Зимой. Летом маленькая прибрежная зона будет усложнять приземление.
koshelev Фотографии склона у Евгения, а у него пока не получается сюда их запостить. Ждем, может, куда в другое место выложит, да сюда ссылку даст.

0

67

А я в субботу так и не побывал на горке, в Тутаев приехал поздно, уже темнело. А дайте координаты где это (или на карте).

0

68

cheef
Надо было все же позвонить, мы до самой темноты там занимались. Координаты Гена даст. У меня тут проблемы с оперативкой, Google пока не устанавливаю.

0

69

Вот ! Сегодня под С-В вышел на Северную пасеку:
http://s55.radikal.ru/i150/1012/12/07472c5b122c.jpg
Справа на том берегу Волги виднеется первая лысина Кошкиной Горы. Осталось дождаться Ю-З - и полный вперёд! Дорога есть, на Волге так же снега мало.
ЗЫ: Один раз подлетел! Низенько, на 1 м, и в длину метров 40. Дохляк! Не держало :dontknow:

0

70

Gennadiy-ch Классный снимок!! И место неплохое - воздуху много!!

А вот от Евгения фото, немного, но хоть что-то.

0

71

http://i010.radikal.ru/1012/de/d2dff43c5e81.jpg
Повторить бы надо! :flag:

0

72

а последняя фотка скок метров над землей примерно?

0

73

cheef Я стояла внизу фотографировала, Андрей прошел надо мной с вершины склона и его хорошо подвыдуло!! Ему, наверное, показалось что на тыщу ушел уже!!  :cool:

0

74

Gennadiy-ch написал(а):

Повторить бы надо!

Выходные восточат!!! Хомутово!!  :jumping:  Но безлошадным туда самостоятельно не добраться!  :blush:

0

75

Feya написал(а):

не добраться

"Безлошадным" общественные маршрутки ходят исправно. Если выйти возле стеллы на развилке, то останется только спуститься к Волге и перейти её по льду, но в этот раз под прямым углом, а не так, как мы шли по льду под 45 градусов, почти вдоль русла. В любом случае в Тутаеве живёт Гена - он встречает :flag:
ЗЫ: Теперь была бы погода,эх!

0

76

cheef написал(а):

а последняя фотка скок метров над землей примерно

850 :cool:

0

77

Вот еще смотрим Тутаевский старт под тыщу!!  :question: Все так кучерявенько закручено на склончике, три проплешины  :tomato: На крайней фото кустарник на переднем плане требует оперативного вмешательства!!  :blush: Фото от Жени, само собой.. :) но моих рук дело!!  :flirt:

0

78

Средняя прекрасно подходит под старт. Ложки заросшие кустарником и мелкими деревьями, динамика не портят, над ними можно ходить. не просаживает. Т.е. со старта можно смело идти как право. так и влево. Деревце на ступеньке надо смахнуть - мешает в ситуации, когда ещё есть шанс выбраться, а из-за него нужно уходить вперёд и дальше только посадка.

0

79

Feya написал(а):

тыщу

я думал выше :'(

0

80

}{0bbit написал(а):

я думал выше

Еще выше думать нада, тренируйся!!!  :cool:  :writing:

0

81

Дык я и думал выше, а потом и летать выше буду :jumping:

0

82

}{0bbit написал(а):

я думал выше

У тебя наборы выше были - под тыщу. :cool:  Мой прибор показал 850см  :dontknow:

0

83

Gennadiy-ch написал(а):

Мой прибор показал 850см

Это у тебя варик от слюней замерз!!!  :crazy:  Мой показывал ваще все 920  :glasses: , когда мы рядом зависали..  :whistle:

0

84

а некоторым портным . должно быть стыдно . за то что направление ветра до сих пор определяем по какашечной бумаге.

0

85

макс написал(а):

направление ветра по какашечной бумаге

это устарело.
У свободников два радиовысотомера появилось. Сурьезные ребята.

0

86

Галя привет, скажи где и когда тренировка будет. один пробую получается но с недостатками подсказки нужны. Самому все не заметно...

0

87

Евгений Научился машину-то откапывать за выходные?? понапокупали тут .... ))))

0

88

Неповеришь, досих пор в сегробе стоит. Трактор никак доехать не может, улици совсем не чистят

0

89

Неповеришь

Может направленнм взрывом?? :tomato:  Если что свисти!! Эт я всегда пажалста.. :)

0

90

Feya написал(а):

направленнм взрывом

это сильное колдунство :cool:

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки