А воскресенье вроде доворачивает на Очапкииииии...
опередила меня)
Форум парапланеристов Ярославля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки
А воскресенье вроде доворачивает на Очапкииииии...
опередила меня)
если не поменяет я еду!
если не поменяет я еду!
Еще Саша Кошелев собирается........... Я в субботу с фильтром маслянным разберусь и тоже буду во всеоружии. Надеюсь, ниче не поменяется и в планах, хотя моторные полетушки тож заманчивы на этот ветер..
моторные полетушки тож заманчивы на этот ветер..
3-4 метра после обеда, не сдуло бы...
Да и температуру там уже минус 14 нарисовали (( ... Ждем субботу.
я не знаю какие у вас там 3-4 метра и минус 14. у меня рисует 4-9мс и -11С
и не надо лохматить бабушку портить нам погоду!!!
Сейчас уже - да, но два дня назад была нарисована моторная погода.
Я в парарай.
две бутылочки
Алкаш!
Да я по чайной ложке в чай тока!!! Та, что мы с тобой тогда покупали, еще не кончилась, но уже на донышке осталось (уж больно хорош бальзамчик, с хорошим эффектом улучшения кровообращения ), а Чага ваще почти целая стоит. Чот не покатила..
Галя-алкаш! подтверждаю! она мою бутылку пива неделю пила
ну чаво? собираемся завтра? глинтвейн варить?)))
Зашёл в Уржуме в магазин - продукт под названием "Троицкий" в наличие есть. Достать можно без "заднего крыльца", но строго с 10-00 до 23-00. Пока покупать не стал, мне-то он ни к чему, я не алкаш. Да и будет балластом, поэтому решил, что куплю когда обратно поеду.
куплю когда обратно поеду.
Хорошо, Гена, спасибо!!
собираемся завтра?
Да, но ближе к обеду!!!
Созвонились, списались, сговорились - едем вчетвером (трое с крыльяим). Одни любопытствующий подтянется позже если найдет дорогу Я на связи, звоните!!
Сегодня не смог... жду фото (или описательный) отчет...
отчет...
Саша!! Во первЫх строках своего письма ... тьфуты.. отчета хочу поздравить твою тещу с Днем рождения тоже!! Мой первый и единственный полет на дальность был посвящен ей!! День прошел замечательно, УДАЛСЯ!! С утра переделала кучу дел. Съездила даже в Брагино на Блюхера в мастерскую, забрала из мастерской свой недочиненный фотик.. Увы, денюх щас лишних нету чинить недоломанное, так что оставлю его пока на лучшие времена!! Поэтому фоток моих особо не будет
Ветерок был для учебных подлетов после долгого перерыва самое то!! Но, блин, подниматься в гору после этого же долгого перерыва тяжко..
Были впятером (трое с крыльями), но полетало четверо. Наша молодежь-таки еще раз запустила в третий раз одного перворазника (измываются над человекам, как хотят )! Покушались на его женское сопровождение, но девушка на удивление проявила благоразумие, глядя на то, что делают с ее приятелем наша парабратия!! Но вообще, хочется, сказать, что Саня молодец!!! Так отчаянно работал клевантами, что крылу ничего другого не оставалось, как приземлить эту храбрую тушку туда, куда смотрели его афигевшие от собственной смелости и от нашей настырности глаза Чуть позже успел к нам подойти и еще один претендент в небонутость еще один Александр . Саши, надо нам как-то с вами разбираться поименно.. Три Александра в Стае радуют, но не перепутать бы при описании полетов ваших в дальнейшем. Адреев, кстати, теперь тоже два. Один из них передал всем привет огромнейший и солнечных Сочей!! Пробираются с супругой в Абхазию отдохнуть, но увы, поехал без крыла. Ну, да ждем хоть фото с тех мест от него! А Александ третий, кстати, сообщил, что не раз уже ездил в Нижний Новгород!!! Я считаю, нам надо подумать над тем, чтобы тоже туда как-нить попасть..
Мой отчет закончен, теперь очередь Толи и от него же ждем видео Го-прошное! (хотелось бы его увидеть еще в этом году.. ). Всем спасибо за компанию и глоток жизни в небе!!!
а у нас не 4 саши то?
видео 2 гб так что как загрузицо)
а у нас не 4 саши то?
Вообще, кажись Саш у нас 5!! К вышеперчисленным добавляйте Сашу ГАВ и Sasa-777 Всё или еще кого запамятовала??
видео 2 гб так что как загрузицо)
Ждем-с..
МОЛОДЦЫ, Жду видео
А между прочим, завтра Переславль.. С небольшим косячком, правда.. Там нужен юг-юго-запад, а на завтра чисто юго-запад нашаманили.. Что думаем??
за!)
за!)
С }{obbit-ом созвонились, он тоже за, но точно определяемся в 21 сегодня. Толь, звони!!
эт я наколдовал
эт я наколдовал
А если в бубен?? Ну я хоть порядок в квартире сёдня навела двутыщетринадцатопостновогодний
Продукт привёз!
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки