Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки

Тренировки

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ага! В следующий раз можно будет провести соревнования на дальность полета с уходом по ветру; на точность с выкладкой цели на поляне внизу; на точность с обязательными проходами галсами вдоль склона и посадкой в намеченном месте :-)

0

122

Можно. А можно еще, на длительность нахождения в динамике.

0

123

}{0bbit написал(а):

на длительность нахождения в динамике.

Ага, тока я в следующий раз оденусь потеплее, чтобы из этого динамика сосулькой не вывалиться, стоя на вершине!!  :D

0

124

Параплан можешь не брать, а вот рюкзак от него обязателен.  :idea:

0

125

Ориентировочно в воскресенье едем гонять динамик: направление 229 ° (Ю-З)
скорость, м/с 4.3 (*) По Кошкину гору самое ТО. Прогноз предварительный.

0

126

Gennadiy-ch написал(а):

м/с 4.3

Ген, по Виндгуру что-то около 7 метров показывает. Посмотрим ближе к делу!. :)

0

127

В общем, мы завтра с утра пораньше с }{0bbit в Очапки!! Хотитм выехать часов в 9 утра!! Подтягивайтесь, кто хочет.  :flag:

0

128

направление 269 ° (Зап)
скорость, м/с 4.9 (*)

0

129

Gennadiy-ch написал(а):

направление 269 ° (Зап)

Нормально!!  :glasses: С нами еще один человечек новенький возможно поедет. Жаль вот только штатив от КолиБ не успела забрать, дает погонять маленько для пробы! Фотосессия опять с рук будет, эхх.. :) и квадроциклы примерно в том районе будут тусить, созвонились...  :yep:

0

130

Полетали!! :) Очапки форева!!! :jumping:

0

131

Гут! Вся сила в свободном полёте. Ничто другое не даст мне подобных ощущений. :cool:
Feya респект! :flag:

0

132

Gennadiy-ch написал(а):

Feya респект!

Да ладно, Ген! Летай безопасно и в стае!  ;)

Большое спасибо Андрею и Ивану за помощь с заносом крыла!! Гене за свежую чистую воду и пирожки!! Сергею за хвостатый позитив! и ВСЕМ за компанию!!

0

133

https://forumupload.ru/uploads/000d/0a/1a/649-1-f.jpg
А слабо такой пончик скроить? :crazy:
https://forumupload.ru/uploads/000d/0a/1a/649-2-f.jpg
Ярославские парапентосы объявляют об открытии тандемных полётов на параплане ( наземная подготовка БЕСПЛАТНО)
Спешите! Не упустите свой шанс! :D

0

134

Gennadiy-ch написал(а):

А слабо

Павлин, млин..  :D Постараюсь на этой неделе заглянуть в одно местечко хитрое, может там что найду для тебя, да для Жениного ограждения!!

Зы: А вообще-то хотела ППД учить, чтобы не зависеть ни от чьих хотелок и возможностей..

Gennadiy-ch написал(а):

об открытии тандемных полётов

"Таски парапентосов!! "  :cool:  :crazyfun:

И еще:

http://video.mail.ru/mail/galkavorob/3/74.html

0

135

Gennadiy-ch написал(а):

открытии тандемных полётов

...самое главное в нашем деле это толстый протектор подвески :idea:

0

136

А погода-то шепчет!!  :rolleyes:

0

137

На воскресенье обещают С-З 4м ..

0

138

михаил-пежо
Едем! Телефон в профиле!  :cool:

0

139

Feya написал(а):

Едем!

Куда и во сколько? :huh:

0

140

В субботу смотрим утром по погоде, может и в Переславль рванем, там после 15 вроде как юг-юго-запад. Через Волгу уж наверно сыро будет топать в валенках, если Глотово  :dontknow: .... А в воскресенье точно Очапки!!  :jumping:  Кто на этот раз будет звездой???  :flirt: Сразу с утра едем. :)

0

141

Feya написал(а):

А в воскресенье точно Очапки!!

направление 315 ° (С-З)
скорость, м/с 2.9 (*)
313-315 под Очапки сильно сомнительно! Хотя прогноз может и измениться. Жаль, что у меня в вск "мероприятие".

Отредактировано Gennadiy-ch (2011-02-04 19:07:04)

0

142

Gennadiy-ch написал(а):

313-315 под Очапки сильно сомнительно!

Это для нас с тобой сомнительно, а для начинающих самое то отрабатывать взлет-посадку. Надо было в Поляны ехать!  :disappointed: ))

0

143

Feya написал(а):

313-315

Не знаю, в прошлые выходные по прогнозу должно было после часу довернуть на юг, а если помнишь, ветер дул весь день в одном направлении, так что прогноз прогнозом, а все нада смотреть вживую! Или засланца иметь на месте!!  :cool: Утром выходи напротив Глотова и нюхай воздух!  :smoke:

0

144

Итак, мы едем. В 11 отъезд от больницы Автотранс, потом ребята заезжают за мной и дальше в Очапки!! По месту будем смотреть, где лучше оставить машины, пешком по-любому придется идти, готовьтесь! }{0bbit берет камеру с собой экспериментальную на стропы, так что будет теперь и вид Очапковского склона сверху!!  :flag:  Один черновой вариант я уже видела, все супер!!!  - база была, как обычно, под тыщу!!  :cool: Зрители поклонялись пилоту!!!  :D

0

145

Зрители от пилота разбегались  :whistle: 
Съездили классно. Хотя ветер северный и не очень сильный, но все довольны. Посадки по ветру. Один раз полный шлем набился, интеграл на сверхмалых высотах может как плуг работать  :idea:   
Устроили соревнования на дальность с посадкой по ветру. Победил опыт.  :cool:  Поздравляем Feya  :flag:
Приятно было познакомиться с новыми людьми, также увлеченными небом.  :jumping:

0

146

Ага, мне тоже понравилось торможение каской!!  :D  но скорости какие - ваще!!!  :O через голловину снег набился до живота!!  :cool:  Видео в этот раз снимала очень мало, только Михаил первым своим стартом в объектив попалася, выложу, а так ждем фото от новичков!! :cool:

Весм спасибо за компанию, особо Людмиле за горячий чай, и Владимиру за помощь с крыльями!! :)

0

147

Наверно, по ветру на лыжы было бы прикольно приземляться. И по целине, опять таки, не по пояс... Вот только стартовать бы с лыж научиться!

0

148

Были тут поползновения с лыжами придти :glasses:
Вот снегоступы бы.

0

149

михаил-пежо написал(а):

Наверно, по ветру на лыжы

:O Вы чо??? какие ишо лыжы?? У меня и так уши за уши заворачивались от скоростей, а на лыжах меня вообще в деревне искали бы.. Добрые вы, я смотрю..  :no: И вообще, в лыжах самое главное палки!!!  :cool:  С ними любой склон нипочем!! http://www.mountain.ru/article/article_img/2159/f_2.jpg

0

150

Feya написал(а):

любой склон нипочем

а кому-то и склоноподъемник :rofl:

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки