Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки

Тренировки

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

А вот отдельно фото склона!! смотрится вполне достойно, но на противоположной стороне от реки находится небольшой пологий контрсклон, его не снимала. Справа есть еще одна интересная полянка, но так посреди проходит, кажется линия электропрежачи к поселку с двумя столбами.... В следующий раз когда выберемся, нужно будет и туда проехать.

0

242

чего то по ссылке фотоотчета ничего не нашлось оО

0

243

Abissal' написал(а):

фотоотчета ничего не нашлось

Упс.. Поправила.

0

244

Feya написал(а):

слегка поставил на место

:hobo: но потом "голодные парабратья" и склон все равно подружились, и следующий полет "голодных" прошел пограмотнее :jumping:

0

245

}{0bbit написал(а):

полет

Ага, база была под тыщу!!  :cool:  :cool:  :cool:  ))))

Даже маленький полет в кислых условиях может нести в себе науку летать. Посадка на склон отрабатывается лучше в таком месте.. Опять же тренировка ног с подъемом в склон.

0

246

Feya написал(а):

кислых условиях

это еще не все. На слоне трава по пояс. "Голодный" сел, крыло держит, а не дернуться никуда. :'(

0

247

Сколько будет стоить общественный триммер???  :writing:  ;)

0

248

бензотриммеры дорогие. около 4-5к

0

249

О, кстати, можно же в прокат брать!! Забыла совсем. В магазине Штурм, что на Победе и в двух шагах от моего управления, есть пункт проката такого вида инвентаря. Сейчас на обеде могу заскочить и узнать расценки. На разовую работу можно сброситься, но вообще, думаю, было бы лучше организовать какой-то фонд, чтобы оттуда уже брать на необходимое определенную сумму, предварительно обсудив ее всем вместе.. Ребят, если хотим комфортно летать, нужно вкладываться.

0

250

Вообще раз уж народ все прибывает стоит создать что то типа регламента. Выезды, лебедки и тренировки в закрытый раздел, ежемесячный взнос по 100-150р с человека вне зависимости от летания или нет. Ибо все могут позволить себе 100р в месяц. Сколько нас, человек 15? вот уже 1.5т в месяц. Дополнительные расходы выносятся на голосование. Кто в этом не участвует- ездит в одиночестве в очапки и ломает себе ноги, тоже в одиночестве =) Приходит новый человек: милости просим, покажем-расскажем, а дальше решайте- с нами или нет. Открывается доступ в закрытый раздел, где будут находиться анкеты всех участников. Все эти мелочи дают огромные плюсы. Проблемы с машинами, выездами, организациями полетов на лебедке решаться будут удачнее. Кроме того эта символическая помощь в 100-150р добавит серьезности к участникам. Хоть немного все это перестанет выглядеть настолько сумбурно и спантанно. А это любят все. Конечный образ такого "регламента" достичь не просто, но очень полезно и имхо необходимо.

0

251

Если я озвучу все насущные проблемы парапланеризма у нас в регионе, то данной суммой в 100-150 рублей не обойдешься... Дайте подумать.

0

252

я к тому что тяжело решить все проблемы сходу. надо с чего то начинать. имхо движение к решению "всех" проблем должно быть по началу медленным но, самое главное, стабильным.

0

253

Толь, как запахнет деньгами, сюда рванут сейчас все хапуги.. Предлагаю перенести обсуждение коммерческих вопросов на закрытое собрание вживую, которое может состояться сегодня вечером в параофисе.

0

254

Feya написал(а):

параофис

это на парачердаке парабашни паразамка?   8-)

Вопрос конечно интересный и правильный, но тут многомногомногомного всяких подводных камней.

0

255

Вот

}{0bbit написал(а):

многомногомногомного

и предлагаю разгребать.. :)

0

256

Все в параофис

0

257

Сегодня очередной выезд на наземку!!  :flag:  Звоните. Едем с утра!

0

258

блин, а я все пропустил

0

259

Abissal' написал(а):

блин

Не переживай, не поехали никуда. По прогнозу были дожди, а мы все безлошадные собрались, так что решили уж в другой день позаниматься. :)

0

260

А в субботу вроде как северо-запад!!!  :cool:  Остающиеся, на прогноз-то поглядывайте..  :writing: Может новых кого пригласите!!  ;)

0

261

каждый день смотрю прогноз. сегодня выбирался на наземку. закидываю удочки в сторону новичков во все стороны.)

0

262

В субботу Ушлепки, правда кривовато.  :)   Если что стучитесь в асю (в профиле есть).

0

263

ну что же такое то... мене почему то РП-шка обещает юго, юго-запад... на все ближайшие семь дней... вот как так а...

0

264

Скриншот ап, точка по склону. :dontknow:

0

265

Метеонова говорит "Ушлёпки":
10:00     64 0.8 Дж +22 750 80 Зап,3
      16:00     45 0.5 Дж +26 746 41 ЗСЗ,4
Ветер
направление 289 ° (ЗСЗ)
скорость, м/с 4.7 (*)
Хотя она всегда говорит так, как я хочу. Ну чё, разомнём косточки после обеда? Отмечайтесь здесь, кто составит компанию. Мне одному некомфильно будет, а вот с компашкой потусю.

0

266

Нас уже двое.

0

267

я бы тожа судавольствием потусил... токма мене самаходом со снарежением не добраца... ежели меня с заволги какой-нить машинист (человек на машине) захватит буду толька благодарный... вот...
тока вот я не понять эта на суботу уже или на васкресение а... просто для определённости... воть...

0

268

Пока какбэ на субботу! А ещё можно вместо всякой такой фигни, просто придти домой, одеть на спину любимый диванчик, включить любимый парапланерный канальчик и летать-летать-летать! Красота! И главное не в напряг.
А кто завтра в Ушлёпки - записываемся ЗДЕСЬ!

0

269

я записываюся но как я уже говорил ежели мя кто-нить заберёт из Заволги... деся появлюсь тока вечером потому ежели кто согласица мя завтря зацепить то пажалуста звякните мене на телефона +7 910 813-37-09...

0

270

А вроде как завтра северо-запад после обеда? Готова проехать с кем-то в Очапки,там до конца дня нужный ветер! Звоните.

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки