Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Голосованье за названье.

Голосованье за названье.

Сообщений 1 страница 30 из 63

Опрос

Название
ПараМотоЯрославль

23% - 3
Стая

7% - 1
ЯрСтаЯ

38% - 5
SkyBear

23% - 3
Ветер над Ярославлем

7% - 1
Голосов: 13

1

Голосуем за наше название. Предлагаем свои варианты.  Голосуют все зарегистрировавшиеся на форуме! Даже не из Ярославля

Появился еще Вариант- Яроплан. 3 голоса
из конечного результата вычитается по 1 голосу из Skybear, ПараМотоЯрославль и ЯрСтаи.

Отредактировано Абиссаль (2011-11-29 16:32:00)

0

2

Проголосовала за два названия.  :rolleyes:

0

3

ПараМотоЯрославль -понятьнее  простым обывателям далеким от спорта и нас

+1

4

gaz9 написал(а):

ПараМотоЯрославль -понятьнее  простым обывателям далеким от спорта и нас

УРРРРААААА!!!! gaz9 заговорил!!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  Я по тебе тут скучала!!  :flirt:

0

5

Feya написал(а):

Проголосовала за два

это как так , чо за махинации?)

0

6

:flag: СТАЯ! ЯРСТАЯ! КРУТО! ОРИГИНАЛЬНО! ЗАПОМИНАЮЩЕЕСЯ! ГОЛОСУЙ НЕ ТУПИ, ОСТАЛЬНЫМ ПОМОГИ! :flag:

:D

0

7

Абиссаль написал(а):

это как так , чо за махинации?)

Ну не разорвацца же мне (С)  :flirt: Для меня оба варианта допустимы, ПараМотоЯрославль все ж допустимее  :blush: .  Осталось проголосовать еще 48 человекам и выбор будет сделан!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

8

Прям предвыборная компания развернулась. "Только с нашим названием Вы будите уверенно держаться в потоке" :D

0

9

Feya написал(а):

48 человекам

Ждем-с участников на финишной прямой!!!  :cool:

0

10

Проголосовать не получилось почему-то. Мой голос за ПараМотоЯрославль

0

11

Sky Beer :D

0

12

ToNic написал(а):

Sky Beer

Начинааается!!!!  %-) Вобщем, чую название будет у нас ЯрСтаяSkyBear дует над ПараМотоЯрославлем  :insane:  o.O

Давайте посегъезней, Товагищи  :mad:  Как корабль назовем, так оно и поплывет!!  :writing:

0

13

Feya написал(а):

ToNic написал(а):

Sky Beer

Это Я проголосовал :blush:

0

14

Gennadiy-ch написал(а):

Это Я проголосовал

Вообще-то Beer это пиво  :D

0

15

sb

0

16

Feya написал(а):

Beer это пиво

А вы что подумали?

0

17

Gennadiy-ch написал(а):

подумали?

Я подумала, что Медведи ваще обнаглели!! Напьются Ярославского пива, а потом дуют ветер мимо Стаи!!  :dontknow:

0

18

не надо вам медведями быть,если уш как корабль назовешь,медведи у нас что...?Всю зиму спят и лапу сосут,нафиг это надо,вы ж крылатые

0

19

Irida написал(а):

Всю зиму спят и лапу сосут,

Вовово .. а потом у них всякие болезни неожиданные случаются..  :canthearyou:  Плавали, знаем...  :hobo:  :D

0

20

Яроплан...

+1

21

Уберите уже кто-нибудь эту Ядовитого цвета заставку вверху! Мало вам дождя за окном? :mad:

0

22

Gennadiy-ch
А может лучше уберем рекламу с шапки?? Вот там наверху есть кнопочка "Помочь форуму" Можно побросать туда немного презренного металла и рекламу уберем! Хотя бы с верхней.  А можно через терминалы KIWI бросить немного на мой Яндекс-кошелек 41001327549630. Только там с процентами, кажется, чуть-чуть принимается.

0

23

kir.sega написал(а):

Яроплан

прикольно :cool: Может и его как-нить включим в голосование?

0

24

}{0bbit написал(а):

Может и его как-нить включим в голосование?

А переголосовать можно? Я за Яроплан!!!!!! Небесное пиво конечно вещь ничего, но яропланы мне больше глянутся! :cool:

Отредактировано Gennadiy-ch (2011-11-28 14:53:19)

0

25

Да я уж утром еще постеснялась повлиять авторитетом админа на ваш выбор..  :blush:  Мне тоже нравится :)

0

26

Итого три голоса за ЯроПлан. И по одному снимаем со SkyBear, ЯрСтаи и ПараМотоЯрославль, если я правильно посчитал.    :writing:
В общем, чтоб не путаться давайте новый опрос наадминим :flag:

0

27

а я вот против всяческих географических привязак... иба есть например ещё Кострамская диаспара... а ето уже получаеца что братву щемим... непральна ета... воть... блин что я гоню... апять кино насмотрелся... ну а "стая" ну чаво мы валки чтоли а... блин апять не то...
получаеца так сказать что деся у нас головное предприятие а в Костроме значит РП... блин опять гоню... теперь работа попёрла... нет нада с етим что-то делать...
и медведи апять же ети преславутые... ани нонче не в моде... асобенна в предверии выборов... вот... блин да что же такое... теперь новости какие-то пошли...
вощем а нельзяли придумать что нить нейтральное... отностельно всево таво что есть а...
например "отряд имене Джонатана"... б... теперь юность вспомнилась...
вощем у меня какие-то тематические усё фразы сёня выходят... и почему-то всё не в ту тему...

0

28

Одиночка написал(а):

что нить нейтральное

серый шар в вакууме
У меня нейтральнее не придумывается. %-)

0

29

}{0bbit

серый шар в вакууме

а почему серый а... ето чтобы нихто не догадался а...

0

30

И чтоб вопросов всяких разных не задавали.

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Курилка » Голосованье за названье.