Ананьино!
Координат пока нет, нужно ехать! Хороший такой пологий длинненький склончик, заезд раньше был на вершину. На этом склоне я первый раз полетела самостоятельно.. Почти С пинка Жужика
Форум парапланеристов Ярославля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Летные места по направлениям ветров » Север
Ананьино!
Координат пока нет, нужно ехать! Хороший такой пологий длинненький склончик, заезд раньше был на вершину. На этом склоне я первый раз полетела самостоятельно.. Почти С пинка Жужика
В воскресенье чистый север
поехали?
ГАВ с темпратурой, zagzag пока тоже не за рулем.
http://video.mail.ru/bk/sidorenko73/_myvideo/ 2.htmlhttp://video.mail.ru/bk/sidorenko73/_myvideo/1.html
http://video.mail.ru/bk/sidorenko73/_myvideo/2.html
Полеты в Вязниках в эти выходные
Ну что, можно поздравить с первым пробным серьезным вылетом!! Молодец, для начала неплохо, хотя и волнение чувствуется!! Надеюсь, и мы когда-нибудь туда все же попадем!!
Спасибо Галь. Ветер был сильноват для меня.
Как отрегулировать аксель..... подскажите
Ветер был сильноват для меня.
Правильно Галя сказала - движения резковаты. Летать нужно медленно и печально! А в остальном мне очень даже понравилось. И склончик хороший, жаль что далеко.
На ролике, отличный разворот сделал там вдалеке. Именно так и нужно разворачиваться - плоско и без потери высоты.
Отредактировано Gennadiy-ch (2012-03-06 11:32:52)
ммм, Вязники...
для начала
к склону склонил, повороты поворачивал, а остальное все придет. Присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибо.... 8 го снова СЕВЕР
3 порывы до 5, не тихо?
Там гора высокая около 80 ти метров... может и ничего.
зато может хоть народу поменьше будет
хоть народу поменьше будет
Даааа, а у меня учеба 8-го в 8 утра!!!
Как отрегулировать аксель..... подскажите
Вывешиваешься в подвеске, крыло перекидываешь через турник (или на чем ты там висишь) , аксель уже через крючья Брумеля закреплен на свободных концах. Аккуратно, не торопясь вытягиваешь полностью ноги, давя на ступеньку акселя. Вот это положение и закрепляешь по длине строп его.
Ананьино это где?
Ананьино это где?
Это если едешь на Климовские карьеры от Ярославля, нужно повернуть сразу за ними по развилке налево и ехать дальше до того места, как по правую руку покажется водонапорная башня. Слева в это время будешь проезжать поселок, вот в его и нужно будет свернуть Прооехать до сельского магазина и проехать за него еще метров триста. Там есть два варианта выход на два поля. Один сразу за тропкой, по которой будешь ехать - там уже находишься практически на вершине этого склона, а ко второму нужно проехать за ферму, которая будет по левую руку от тропки. Но это скорей не склоны, а просто уклоны, или как говорит наш Андрей }{obbit - кривое поле, но длинное, с уклоном градусов в 10-20.
Спасибо, Сереж, за замечательные фото. Заманиха, блин..
Всего лишь 300 км.
Всего лишь 300 км.
Нас четверо безлошадных в Ярославле.. и все с комплектом своего снаряжения...
Сереж, сейчас добегу до курьерской службы, что тут у меня в двух шагах, может с ними как получится переслать тебе рипстоп.
Галь...не надо рипстоп...Владимирские дали...спасибо.
Хорошо. А курьерская служба в Кострому сейчас не осуществляет отправки. Все равно через автобус пришлось бы передаваться как-то днем.
А курьерская служба в Кострому сейчас не осуществляет отправки. Все равно через автобус пришлось бы передаваться как-то днем.
Сегодня узнал о "приостановлении"деятельности ТК Грузовозофф.Две посылки ожидаю с пятницы из Москвы с разных магазинов.В субботу звонил-девочка оператор ярославский сказала:"пока ничего нет".А сегодня мальчик:"закрываемся.посылки находятся на терминале в Москве.обращайтесь к отправителю.дабы забрал посылку-короче идите в другую ТК".Думал по-началу,что только Ярославский терминал закрывают,ан нет- инет кипит-Грузовозофф накрылся тазом!
ЗЫПардоньте за флуд,но с Грузовозофф не связывайтесь!
Отредактировано Михалыч (2012-05-29 22:58:32)
Михалыч, как там амбар поживает?? )))
С Грузовозовым не работаю уже давно. Последнее время только ПЭК отправляла и принимала посылки. Они в Ярославле в удобном месте находятся, доступном для частопроезжающего общественного транспорта. А наша Курьерская городская служба занимается только письменными отправками, ну то есть в конверте можно что-то плоское положить и отправить. Но я даже по стоимости не стала у них узнавать ничего.
Пардоньте за флуд
У нас флуд не возбранается, так как общая тема разговоров все равно возле парапланеризма вертится.. Хоть даже когда о рыбалке поговорим..
Зы: Рада видеть тебя вновь на нашем форуме
Да я и сам с Грузовозоффым только велик год назад получал,а последние полгода исключительно ПЭК,раньше еще Автотрейдингом принимал.А тут оба магаза московских с Грузовозофым блин по столице бесплатно работают-сам Б-г велел.И...облом(((
Спасибо,далеко не уходил.))
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Летные места по направлениям ветров » Север