Да Д-5 давно списаны и без документов. Мне их выдали как " учебное пособие ". Может сшить из них что-то.
Отредактировано vadainoi (2015-01-13 21:07:20)
Форум парапланеристов Ярославля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Заказо-забирайка
Да Д-5 давно списаны и без документов. Мне их выдали как " учебное пособие ". Может сшить из них что-то.
Отредактировано vadainoi (2015-01-13 21:07:20)
Да Д-5 давно списаны и без документов.
Передаю телефон потенциального покупателя, договаривайтесь об оплате и о пересыле.
Заказ забран, надеюсь, с размерами не ошиблась.
С понедельника приступаю к следующему заказу, а пока - подготовка к Рдею. Выезжаю в четверг вечером, если все пойдет по плану.
Алексей Zakhvat, забирай колдун заказанный!! Бело-красный!
Забираем пончик!!
Галь, пончик тоже я заказывал?
Нет, Алексей, это заказ не твой.
У кого-то очень длинные... ладошки...
А может и ласты )))
Алексей Zakhvat, денежки за пончик можешь перевести на карту СБ 6390 0277 9010 8481 35. Я пока срочно уехала под Питер, буду через неделю.
денежки за пончик
Сначала стулья!
Пончик продан, деньги на карту от покупателя уже поступили только что, отправлю изделие ему по приезду к обоюдному удовлетворению. Чехол пока в продаже и путешествует со мной по Питерским землям.
Отредактировано Zakhvat (2015-08-17 21:44:46)
Закуплен материал на следующую серию пончиков, если что..
Стоимость чехла 4500 рублей. Заказы принимаются.
Чехол на Мостер-компакт сегодня отправляется к своему хозяину , заказы на другие чехлы принимаются!
И так же дошел чехол на трайк до своего владельца и уже получены фото примерки.
Получатель вроде доволен.
Закуплен материал на следующую серию пончиков, если что..
Галя, мне чтобы тебе деньги на карту положить, нужно в город ехать, а у меня машина легковая в покраске, Газель постоянно занята по работе, а ты взяла и "мой" пончик кому-то толкнула, кто раньше деньги прислал. Шей новый, что теперь делать, можно цветом как на третьей фотке, однотонный.
Zakhvat
Шей новый, что теперь делать,
Сначала стулья!
C карты на карту деньги великолепно отправляются через Сбербанк он-лайн. Заказ принят к выполнению, жду денег на ту же карту - строгая предоплата! Сроки выполнения оговариваем предварительно. Увы, у меня сейчас финансы все в обороте за закупку фурнитуры идут. Лишнего, чтобы тебе в долг дать нет, увы.. Да, и цвет будет сине-желтый, как и договаривались.
C карты на карту деньги великолепно отправляются через Сбербанк он-лайн.
у меня нет никакой карты
Леша, у меня ткани на твой пончик тоже пока нет )))) на подходе транспортной компанией где-то. Как придёт, начну шить тебе твой пончик. По оплате разберёмся. Ценник для тебя тот же.
Галь, мне не срочно, подождем.
Zakhvat
Хорошо, ткань уже на ТК, завтра получаю.
Леша, завтра твой пончик будет готов! Фотачку выложу, как всегда!
твой пончик
Алексей, прости, но твой пончик ушел, не дождавшись хозяина. Приехал сегодня человек из соседнего городка соседней губернии, посмотрел и забрал тут же.. Так, что, как закончу заказик сегодня один, начну опять для тебя шить третий уже пончик.. ))) Ну, а пока в личку пришел более, чем положительный отзыв по первой работе.
СЕЛ КАК ВЛИТОЙ! ВСЕ ИДЕАЛЬНО ПОДОШЛО! ПОНЧИК КРУТОЙ!
Ну, там еще кое-что приятного написали, но выкладывать уж их не буду. Работаем дальше.
Галя мне тоже пончик нужен возьми трубку наконец!
Абиссаль
Желто-синий устроит?? По ценнику - на крылья до 38 квадратов - 1300, выше уже 1500.
в вк в личке
Пиши тут, в теме по пончику. Вк я забанила пока.. Надоел он, нафик. Если ценник устраивает, то по готовности отпишусь тут, на полетах заберешь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Заказо-забирайка