Желто-синий устроит??
Должно хватить и на красно-синий. На два. Один уже заказан, завтра приступаю к пошиву.
Форум парапланеристов Ярославля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Заказо-забирайка
Желто-синий устроит??
Должно хватить и на красно-синий. На два. Один уже заказан, завтра приступаю к пошиву.
о, спасиб. буду ждать
Абиссаль
Пардон, уточнение по цветам. Красно-желтый устроит? Дно красное, борта желтые.
спасибо! Особенно порадовала стяжка внутри пончика для нервюр, которой на моем пончике нет=) модернизация однако)) теперь главное его использовать по назначению)
модернизация однако))
И еще одну модернизацию не заметил, но о ней расскажу при встрече, если сам не найдешь. Спасибо за положительный отзыв!
В продаже пончик собственного производства
Забирать у меня, если что, до среды включительно.
Пончик желто-черный, можно сказать, продан!
И еще два заказных пончика готовы. Алексей, один из них твой, наконец-то!! Ну, так как на катке был уже оплачен, то никуда не денется, дождется тебя. Второй пончик тоже оплачен и будет ждать своего хозяина.
И еще одна новинка:
в продаже 3 пары перчаток для осенне-зимнего использования непродуваемые, верхняя ткань с водоотлакивающей пропиткой. Были испробованы в полевых условиях при температуре минус 12 что-то лично мной и волонтерами в лесном массиве
Оба отзыва положительные.
Размер 8-ка, мне велики, в общем. Померить, подуть и потом приобрести можно у меня!
Галь, что то про мой пончик здесь ничего нет....
Ну, Лееееша!!!!! А это
И еще два заказных пончика готовы. Алексей, один из них твой, наконец-то!! Ну, так как на катке был уже оплачен, то никуда не денется, дождется тебя. Второй пончик тоже оплачен и будет ждать своего хозяина.
Обсмотрелся, бывает
Дела идут, молодец
Дела идут, молодец
Спасибо, стараемсо..
Нужна аренда помещения в экономном режиме пока.. Порядок рабочий и чистоту рабочую ))) гарантирую, и своевременную оплату потребляемого электричества. Желательно поближе к Заволжскому району и со свободным входом в любое время суток.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Заказо-забирайка