Ты слишком строг
Спасиба, Юра!!! Для меня сейчас ваще все машины, что выше четверки ДЖИПЫ!!! А машину Макси могу случайно и трехколесным великом назвать..
Форум парапланеристов Ярославля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Делаем заказ!!!
Ты слишком строг
Спасиба, Юра!!! Для меня сейчас ваще все машины, что выше четверки ДЖИПЫ!!! А машину Макси могу случайно и трехколесным великом назвать..
Так, заказ обсчитан по курсу такому:
Exchange rate: 1 Russian Ruble = 0.0324024 U.S. Dollars
Так что анемометры получаются по стоимости 29,5/0,0324024=910,43 рубля. Это всем к сведению.
Это всем к сведению.
Сам собой довольный!
Опять я должен
Опять я должен
Теперь и ты мудрым будешь!
Опять я должен
Ойянимагу))) давайте дождемся хоть подтверждения заказа , Китай есть Китай.
Сегодня заказ подтвердили, вышел со склада в нашем направлении. Надеюсь, не пешком пойдет..
Не из самого Китая идет ?
kir.sega
Show Room address:
ADDRESS: G/F,NO.164,APLIU ST,SHAM SHUI PO, KOWLOON.,HONG KONG
Ооо.. HONG KONG...
Ооо, Yeeee!!! Даст ист фантастиш..
если сломается, то точно мой)
У меня за окном ветер дует, а я даже не знаю с какой силой..... безобразие..
а я даже не знаю с какой силой
И даже не смотри с какой стороны дует, чтоб не расстраиваться ))
По номеру заказа система отследила, что заказ выйдет из Гон-Конга 23 февраля.
Наверное 8 го марта придет
Наверное 8 го марта придет
Две посылки уже в Мск прибыли.. Что в них, не знаю. Еще где-то третья на подходе
Что в них, не знаю.
Ген, нам посылка пришла - 10 апельсинов, каждому по восемь....
Gennadiy-ch
Пока так и не отслеживается одна посылка. Задала по ней вопрос Продавцу и прошу уточнить, что именно в ней.
Продавец молчит, как рыба об лед, но посылка нашлась в Москве!! Может и правда, к 8 Марта успеет??
До сих пор не знаю силу ветра за окном.... хочу анемометр....
Пришла одна посылка с рацией!! Сегодня утром ее успела получить!! Вторая не сегодня-завтра уже прибудет в мое почтовое отделение! А вот третья ишо в Москве.. Заигрались москвичи, поди, фонариком.. Ну, дождемся, недолго уж осталось.
И вторая рация уже только что вот получена нашим пилотом. Наши анемометры в третьей посылке, она тоже уже в моем почтовом отделении. Думаю, завтра извещение будет у меня.
А я то же хочу знать скорость ветра и высоту подъёма...
же хочу
Пагади, дарагой, дай с этим заказом разобрацца!!
Ура.... будет у меня анемометр
будет у меня анемометр
Пока наши анемометры таможня держит!! Бум завтра таможенную революцию делать!! Потом расскажу хто каво!!
хто каво!!
Ну вот... личного досмотру пока не было.. Может завтра чем порадуют???
Юра, телефонные извинения за минусование нечаянное приняты (внуку чмок в макушку с подзатыльником ) и сейчас попробую вообще убрать возможность выставлять отрицательный рейтинг на нашем форуме, так как это уже не первая просьба убрать случайно дрогнувший минус в карме (обойдемся без имен ).
Готово!!! С сегодняшнего дня можно ошибаться в карме сколько хотите!!! Я не против! Тем более, что всегда могу совсем удалить карму, чтобы никому не обидно было
Админ
Зы: Пока никаких новостей! Завтра буду сама им звонить.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Купи-продайка » Делаем заказ!!!