дээ потом опять с таможенниками воевать будешь? а разве на гарнитуре нету кнопки?
Делаем заказ!!!
Сообщений 91 страница 102 из 102
Поделиться922012-04-11 14:39:21
а разве на гарнитуре нету кнопки?
В той комплектации , что в первом сообщении в теме гарнитуры нет (смотри фото), ее можно заказать дополнительно - 16 долларов плюсом к 119. Итого примерно 4050 рублей. Но более точная сумма будет после проведения платежа PayPal - ом, так что придется дать чуть больше. В отношении таможни - они непредсказуемы для любой закупки и для любого покупателя. Но если не наглеть, то не вяжутся.
Поделиться932012-04-11 21:57:40
kir.sega
Отправила сегодня Только не пугайся, коробки маленькой не было на почте, завернула оператор во что есть..
Поделиться942012-05-03 20:05:03
Пришла тангета мне на рацию!! Завтра получу утром до работы, поглядим что за продукция..
Поделиться952012-05-24 11:05:49
Пришла тангета мне на рацию!!
Это приходил, оказывается, другой заказ. Тангету получила вот только сегодня. Завтра с коллегой опробуем ее с моей Йесу-2.
Намерена сделать заказ себе такого аккумулятора (вес 427 грамм )
И такого зарядного устройства
Универсальное зарядное устройство для домашнего и полевого использования - есть два входа: для сети АС 110/220 вольт и для DC 12 вольт.
Вам не понадобится отдельный сетевой блок питания!
Это мощное зарядное устройство способно заряжать, балансировать и разряжать батареи Li-ion, Li-Po, Li-Fe (A123), заряжать и разряжать Ni-Cd и Ni-MH батареи.
Это не подделка, а оригинальное зарядное устройство IMAX B6 AC. Брак встречается чрезвычайно редко.
Отзывы замечательные, и в нашем регионе такой уже юзают, так что в очередной раз беру китайский девайс.
Поделиться962012-05-29 23:13:40
Заказала-таки себе сегодня такой аккумулятор и зарядное устройство.. В 4 тыщи обошлось все вместе, с транспортными услугами. Только аккумулятор на 4500 mah заказать пришлось, на 4000 закончились на складе. Начинаю ждать.. Но придется переходник на нашу розетку покупать потом..
Поделиться982013-01-21 17:44:33
А еще я сделала тут на днях заказ вот такой мини-видеокамеры Сайт новый для меня, есть и печальный опыт задержки по поставкам с него, увы.. Сроки оговоренные в заказе они особо не выдерживают, но терпения мне не занимать Трек-номер уже выслали и он, как и в предыдущей посылке (заказывала перед НГ для коллег планшет - суперский, кстати ))) ), не отслеживается пока, но думаю, китайцы меня не обманут Дождемся и потестю.. (предыдущий утерянный тамагочи так и изменил мне с какой-то москвичкой, поди.. ((( ) Надеюсь, этот аппаратик мне будет больше верен!! . Если почтальоны не заиграют!!
А так же вот такой фонарик для себя там же заказала.. И только не надо мне говорить, что какую-то фигню китайскую себе беру!! Бум испытывать его на менее ценных членах нашего экипажа По результату отпишусь!!
Поделиться992013-03-01 21:02:56
вот такой мини-видеокамеры
Видеокамера уже в Москве прошла таможенный контроль, а фонарик в Питере. Пытаются к 8 Марта успеть...
Поделиться1002013-03-01 22:13:48
А я теперь радиоуправляемый)
Поделиться1012013-03-02 03:47:28
И чо молчал?? я ж не заряженная еду в Вязники терь..
Поделиться1022013-03-08 09:21:57
Видеокамера уже в Москве прошла таможенный контроль, а фонарик в Питере.
Получила прибамбасики , довольная вроде пока!! Фонарик и по весу утроил, и по размеру, ну а по мощности надо уж в военно-полевых условиях тестить. Заряжался у меня в офисе часа полтора что-то (переходник китайцы, молодцы, положили), индикатор зарядки есть, в машине еще пока не заряжала. Видеокамера тоже вполне ничего себе, но в съемке движения не любит (во всяком случае при комнатном освещении). Стабилизации за такие деньги (12 долларов) ждать, конечно, нечего, но посмотрим, как себя в полетах покажет. Цвет во всяком случае не врет, вроде.. Да и звук нормальный. А вот фотик мне не упели к 8 Марта починть, к сожалению, хотя обещали.. Так что пока все тем же родным Кэноном со шторками буду пользоваться