Gennadiy-ch
Коля Басков
Товарищи Сонебожители!! Разрешите доложить обстановку!! В Автолиге была!! Прохаживалась по магазину, останавливая внимание на всех выступающих по ходу элементах хоть отдаленно напоминающих электрод!! Много их однако в тех местах!! Руки предусмотрительно держала в карманах... Шпильку похожую нашла, но размером в 10 мм по длине Один из консультантов послал в магазин Барс, что у Рембыттехники нашей (вспомнила ДиП (надеюсь, ему икнулось.. )). Между делом вспоминала и Колю Баскова, помня о его привязанности к мотоциклам (надеюсь, ему... ) и вот он тут
Коля Басков написал(а):г. Ярославль Текстилей - 6 это у кладбища
Коль, если мне память не изменяет, то и бывший офис у Рембыттехники вроде как на Леонтьевское кладбище боком смотрел.. Как-то вот радует, конечно, постоянство в выборе места , позитивненькое такое (шутка).. У меня от дома до Комсомольской площади прямая маршрутка ходит, так что созвонимся!!!
Спасибище Гене и Коле за отзывчивость!!! А так же Юре за щедрость - рама с его рук у меня теперь.. И так же огромное спасибо за подвеску Владимирскому пилоту МАЭСТРО!! Тут ваще заревела, когда развернула упаковку, в которой он передал мне ее автобусом с оказией.. Чесслово .. Именно о такой я и мечтала два года уже )) И так же огромное спасибо за предложение помощи от Жени из Курбы - он свою подвесью готов был поделиться по первой же моей просьбе - взять ее на время, пока своя не появится. Я уж не говорю о той постоянной поддержке от Сережки Масленкина по Ракету... Вовчик, Серега Ж, Андрейка, Саня, Толя, Димки.......... Другие пилоты из других регионов - Dizi, ЭКСТРЕМАЛ, Альберт, Татьяна, Вера и многие-многие другие! Спасибо вам всем за то, что вы у меня есть. И простите, если когда чего не так сказала или сделала.. Ваша Feya Галка Воробьева!