Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на майские по летным местам России

Выезд на майские по летным местам России

Сообщений 31 страница 60 из 244

31

:tired:

0

32

kir.sega написал(а):

А позвольте вас спросить, где там можно переночевать ?

По первоначальной информации ночлег будет организован в военно-спортивном клубе Вятских полян (в зале спортивные поролоновые борцовские маты, на которые просто бросали спальники). Помещение вполне ничего себе. Но на всякий военный случай необходимо все же взять палатку и спальник с туристическим ковриком каждому И КРЫЛО - возможно, из лагеря уезжать никому не захочется, так что ночевка будет под открытым фактически небом (ну или кто-то предпочтет машину). Если кто-то возьмет походную посуду с собой, будет замечательно (котел с ручкой, чайник). Дата заезда до сих пор еще не определена  :sceptic: , но надеюсь, празднование 4-хлетия форума Кировского все же состоится - (мужик сказал - мужик сделал (С)  :glasses: ) и приглашение поучаствовать в слете другим регионам до сих пор в силе. Если в чем ошиблась, Гена - поправляй.

0

33

kir.sega написал(а):

где там можно переночевать ?

Обычно в палатке; зимой, когда мороз - в Эдельвейсе; в машине ночевал - как на лестнице в подъезде ( не понравилось). А ещё я там иногда дома живу у мамы с папой :rolleyes:
Нашёл об чём переживать! Где ночь застанет - там и ночуем. Ондрейко там друзей завёл и у них ночевал - мы все одна семья, так что об этом никто и не задумывался даже. Будь проще! :flag:

0

34

Хэй, йо! Место то есть али нэ? разбейте мне сердце, скажите что нибудь ужо  :question:

0

35

Абиссаль
Ужо..  :dontknow:

Мы все застыли в позе ожидания..  :rain:

0

36

Дык формируйте экипажи. Время есть ещё чтоб организоваться. Я по-любому поеду если чо - у меня там мама и "Крылья Вятки".

0

37

Если с семьей поехать, то какие есть условия проживания ?

0

38

kir.sega
Думаю, что те же самые. Но узнаем поточнее. Есть осложнение. Мероприятие возможно состоится в первых числах мая. Пока ситуация складывается так, что 2-го мне нужно обязательно быть в Ярославле и выспавшейся... (((

С погодой пока вроде более благоприятный прогноз.. По последним разведданным под Качимир!!  :cool:

Пока предложена такая программа Празнования и участия в конкурсах по поводу все же 4-х летия!!

1. «Небесный танец» – БАЛЕТ в приступе паратоксикоза.(вакантно)

2. «Барабан берет шаман, ну а я- гитару!» – парапланерная ПЕСтНЯ.(вакантно)

3. «Молоко и Воздух.» - ПСЕВДОНАУЧНЫЙ ТРАКТАТ о совместимости этих двух продуктов/понятий. (вакантно)

4. «Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать.» - ЗАГАДКА. На самом деле все знают, что это марка, так что здесь будем *держать марку*. ( Zebra)

5. «Пипец, прилетели!» - один день из жизни дерева на учебном склоне. РАССКАЗ.(вакантно)

6. «Седьмое небо.» - ВНЕЗАПНЫЙ ОРКЕСТР. (выбравший этот пункт автоматически становится дирижёром оркестра и получает право назначить  своим музыкантом ЛЮБОГО из присутствующих . Количество  оркестрантов определяет он же)

7. «Съесть или не съесть?» - ШПАЖНАЯ ДУЭЛЬ. (Вован)

8. «Пилот и подвеска» - БАСНЯ ИЗ-ПОД СТОЛА. (вакантно)

9. «Весёлые»  старты» - АКРОБАТИЧЕСКИЙ ЭТЮД ( вакантно)

10. «МетеоБабайка » - СТРАШНАЯ СКАЗКА на ночь для непослушных пилотов.  ( вакантно)

11. «Летать хорошо, а хорошо летать еще лучше» - РАЗМЫШЛЕНИЯ с бокалом в руке. (вакантно)

12. «Тандем – как много в этом звуке!» - ТЕМА ОТКРЫТА (вакантно)

Очень хочется исполнения парапланерной темы песни всем нашим ЯроПлановым составом!!  :flag: Работаем над текстом и музыкой, ну и над транспортом..  :hobo:

0

39

Feya написал(а):

Есть осложнение

Есть! :'(  Далеко нам до "Крыльев Вятки"! :'(
Порадуемся за друзей и пожелаем Удачи! :flag:

0

40

Gennadiy-ch написал(а):

Порадуемся за друзей

это мы завсегда искренне и с удовольствием.
Главное, что

Feya написал(а):

благоприятный прогноз...  под Качимир

0

41

Gennadiy-ch написал(а):

Порадуемся за друзей и пожелаем Удачи!

Эххх, Гена.. Если бы я так быстро сдавалась при всех тех трудностях, что встречались на моем пути в парапланеризме, то наверно я в субботу эту так и не полетала бы..  :rolleyes:  Задача по транспорту не отменяется, а по Качимиру и пр.  ждем погоду!!  :rain:  Может все же она какнить по другому наши планы развернет  %-)

0

42

Так понимаю... поезка накрывается медным тазом. o.O

0

43

А если просто сами сьездим и полетаем ?

0

44

kir.sega написал(а):

поезка накрывается медным тазом

нее, тут "не будем путать кислое с красным" Мероприятие, кшна, важное, но первую очередь -- полетать. Так что ждем погоду, радуемся за друзей. Тем более, что если будет погода, они к нам наверняка присоединяться.

0

45

Точно..... ждем погоду.... :flag:

0

46

kir.sega написал(а):

А если просто сами сьездим и полетаем ?

Если каждая машина из предполагаемых трех с семьями сможет взять с собой по одному безлошадному!!  :idea: А безлошадный должен взять себе по спальнику, по коврику и по палатке!!! На всякий пожарный случай  :dontknow:  ну или определимся по туристическому инвентарю к точной дате выезда, когда будет известен вариант ночлега.

0

47

Feya написал(а):

вариант ночлега

Можно нагуглить 7 гостиниц неподалеку от Полян для семей и для маленьких детей. Даже, как ни странно, парк-отель Ярославль ))) "жжж -- это не с проста (с)

0

48

... и 4 гостиницы в Самих полянах.

0

49

}{0bbit написал(а):

парк-отель Ярославль )))

Ссылку в студию!!  :writing:   чо-то сама не нашла.  А у нас тоже улица Кирова есть!!  :cool: А у них Воробьева гора!!  :blush:   :flirt:

http://uploads.ru/t/Z/h/n/Zhn9V.jpg

Гостиница для меня сейчас только саааамый бюджетный вариант, так как все финансы сами знаете куда уходят ((( если только в Парк-отеле скидку просить!!  :flag:

0

50

Ничего не фотошопил...
http://uploads.ru/t/E/b/u/Ebuqz.jpg

0

51

Что с погодой ожидается?

0

52

}{0bbit
Увы, заметка стоит напротив (фиолетовая капелька) нашего ярославского парк-отеля Ярославль в Красных ткачах.

kir.sega
не смотрела пока  %-) , доверяю пилотам с ВП

0

53

Feya написал(а):

заметка стоит

Ага, это глюк Гугла, карта-то полянская.

0

54

}{0bbit написал(а):

карта-то полянская.

А вот еще карта ВятскоПолянская  :flag:
И погода там же!!!  :cool:

}{0bbit написал(а):

это глюк Гугла

Бывает в нашей-то загруженности!!  %-)

0

55

Feya написал(а):

погода там

Надо все-таки у местных узнавать. У них свои приметы.

0

56

Качимир

Изиверки

Арпаяз

Мамадыш

}{0bbit написал(а):

Надо все-таки у местных узнавать. У них свои приметы.

Смотрим!!!

0

57

На 1-е дожди.........

0

58

:no:

0

59

В деревне Га-но опять дожди.. :rain:

0

60

Feya написал(а):

На 1-е

вроде на 6-9 собирались

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на майские по летным местам России