Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на майские по летным местам России

Выезд на майские по летным местам России

Сообщений 61 страница 90 из 244

61

Добавила точку по Мамадышу.

}{0bbit написал(а):

вроде на 6-9 собирались

Мы вообще с тобой птицы подневольные...

Вышла более определенная версия программы!!

1. «Небесный танец» – БАЛЕТ в приступе паратоксикоза.(ФЕЯ и желающие)

2. «Барабан берет шаман, ну а я- гитару!» – парапланерная ПЕСтНЯ.(ФЕЯ и желающие)

3. «Молоко и Воздух.» - ПСЕВДОНАУЧНЫЙ ТРАКТАТ о совместимости этих двух продуктов/понятий. (Здесь должен быть учлет какой-нибудь умный)

4. «Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать.» - ЗАГАДКА. На самом деле все знают, что это марка, так что здесь будем *держать марку*. ( Zebra)

5. "Четыре черненьких чумазеньких чертенка..." Сюрпризный момент

6. «Седьмое небо.» - ВНЕЗАПНЫЙ ОРКЕСТР. /выбравший этот пункт автоматически становится дирижёром оркестра и получает право назначить  своим музыкантом ЛЮБОГО из присутствующих . Количество  оркестрантов определяет он же/  (ФЕЯ)

7. «Съест или не съест?» /так правильнее/ - ШПАЖНАЯ ДУЭЛЬ. (Вован)

8. «Пилот и подвеска»  - БАСНЯ ИЗ-ПОД СТОЛА. /Название, кстати, может быть любым/ (Миша С. и желающие его победить)

9. «Весёлые»  старты» - АКРОБАТИЧЕСКИЙ ЭТЮД (Миша С.) Вряд ли кто в акробатике с ним сравнится. Или найдутся еще желающие?

10. «МетеоБабайка » - СТРАШНАЯ СКАЗКА на ночь для непослушных пилотов.  ( Миша С.)

11. «Летать хорошо, а хорошо летать еще лучше» - РАЗМЫШЛЕНИЯ с бокалом в руке. ( Готовьтесь, господа пилоты, готовьтесь :crazyfun: )

12. «Тандем – как много в этом звуке!» -  Фил, это для тебя, если кто еще не догадался))    Готовиться не нужно, а вот поработать придется)

0

62

А есть фото этого места и какой там перепад?

0

63

kir.sega написал(а):

какой там перепад?

Ахренительный там перепад!!  :canthearyou:  Поверь на слово!!  :rolleyes:

Ну и вдогонку к вышесказанному ролик  :flag:

Китайский анемометр энд Изиверки представляют!!   :glasses:

За консультацией он-лайн по анемометру нуно ехать только в ВП!!!  :idea: Причом, всей праздношатающейся свободнолетающей Стаей ЯроПланирующих. :whistle:

0

64

Упс.. конец ролика слабонервным не смотреть!!  :hobo:

0

65

М..да...  интересное местечко... o.O

0

66

Я на работе с начальницей договорился обещала отпустить на 6789,съездить хоца. В машине один ,наберу экипаж.тока понять не могу -скока народу едет?
возьму 3-х местну палатку ,чайник,газ плитку.

0

67

Если будет погода - я еду однозначно (при наличии мест естественно)

0

68

Абиссаль написал(а):

при наличии мест

Завтра надеюсь узнать свое расписание на все эти праздники. ("Держим пальчики за меня снежинкой"  :flirt:)

0

69

Ka-in написал(а):

6789,съездить хоца

Да легГко! Сгоняем и полетаем!
ЗЫ: На 29-1 что-то придумать надо бы!

0

70

Ka-in написал(а):

Я на работе с начальницей договорился обещала отпустить на 6789,съездить хоца. В машине один ,наберу экипаж.тока понять не могу -скока народу едет?
возьму 3-х местну палатку ,чайник,газ плитку.

УРРРАААА!!!!!!!!!!  :jumping:  До чего ж вы молодцы, костромичи!!!  :yep:

Gennadiy-ch написал(а):

На 29-1

Осадков, кстате, нет.. И северо-запады дуть будут!!  :rolleyes:  Может кировских к нам позвать??  :D  Чай, Очапки это ж другая сторона Изиверок  :cool: А если серьезно, то боюсь, в первые майские я буду занята..

0

71

Надо бы потренироваться, перед сурьезной поездкой.

0

72

Ka-in написал(а):

6789

Я участвую.
Народу прилично собирается. 2-3 машины.

kir.sega написал(а):

Надо бы потренироваться

Пока что, 30,1 Ушлепки показывает.

0

73

Составляем список участников выезда:
1. Я
2. Gennadiy-ch (кто еще???)
3. }{0bbit
4. Абиссаль
5. kir.sega (???)
6. Ka-in

Список будет корретироваться по мере поступления сведений о желающих влиться в нашу команду.

Пока что, 30,1 Ушлепки показывает.

Один день смогу выделить на тренировку, так как нужно проверить, как я сажусь в свободную подвеску.
А вообще, я свободна до конца мая.

0

74

Feya написал(а):

Gennadiy-ch (кто еще???)

Только дочка. + мешок или два. Мотор скорее нет, наверное.

Feya написал(а):

нужно проверить, как я сажусь в свободную подвеску.

Проверим обязательно.

0

75

Я так понимаю, что двоих из ярославских пилотов готовы забрать Костромские ребята, один с тобой. Им (двоим) нужно будет как-то добраться до Костромы. Может как-то сможешь помочь вещи довезти (палатки, спальники, коврики,крылья) до туда? ну если не получится, то в ту сторону и маршрутки ходят, и попутки. И еще просьба - напиши, пожалуйста, тут наикратчайший маршрут до ВП, чтобы костромичи смогли забить в навигаторы точки по городам, через которые лучше проезжать. Кстати, мне тут сказали, что в Галиче дороги сейчас отвратительные..
Беру три рации (только не знаю еще, рабочие ли они, надо бы проверить на ближайшей вылазке), это чтобы в дороге между машинами связь была. Нужен будет хэлп в сканировании ими общих каналов. Думаю, что Андрей сможет тут помочь. Надеюсь :)

0

76

Feya написал(а):

что Андрей

сможет.

Feya написал(а):

напиши маршрут

а может толпой поспокойнее ехать будет.

0

77

Предполагаю, что на Первомай все соберёмся куда-нибудь,не? Предлагайте. Там и обтолкуем поездку на ВП.

0

78

Gennadiy-ch написал(а):

Предлагайте.

Ген, давайте чуть ближе к выходным спланируем куда.. Сейчас пока на воскресенье вон дожди нарисовали, да порывы, а 1-го кисляк. Чуть позже нужно, в субботу к вечеру уж определимся.

0

79

Ген У друзей поспрашай насчет ...купить запаску на 120-140 кг

0

80

kir.sega написал(а):

У друзей поспрашай насчет ...купить запаску на 120-140 кг

Да уж еще днем поглядела в К-П на ППру. Варианты есть и там. И не забывай - на безопасности не экономят.. С запасками нужно быть поаккуратней, если не отслеживается их история. С ней могут в морскую воду нырнуть, а это не есть комильфо для ткани в швов, а узнать об этом бывает достаточно сложно, особенно если покупаешь ее издалека.

0

81

kir.sega
Нашлась тебе запаска за 8 тыр, до 140 Шанс, не применялась, тут в Москве.

0

82

ждемс ждемс ждемс.  :flag:

0

83

Спасибо Галь ... :shine:

0

84

я сегодня на больничку закосил,надеюсь на все майские.вот и выберу времечко вспомнить как подвеска одевается и на праздники сьезжу без проблем Лишь бы доктор меня быстро не вылечил.

0

85

Ka-in написал(а):

на все майские

Отлично!!

Ka-in написал(а):

вот и выберу времечко вспомнить как подвеска одевается

Лишь бы из вилки не выпал!!  :tomato:

0

86

Как там Галь дела с ЗП ?

0

87

kir.sega написал(а):

Как там Галь дела с ЗП ?

Сереж, в профиле пилота телефон есть, позвони ему или СМС сбрось. У меня пока деньги кончились на телефоне, вечером пополнюсь..  :disappointed:

0

88

Звонил, пока не ответил.

0

89

Мне тоже..с городского набрала. Может летает!! А может даже работает!!  :confused: :) до вечера уж

0

90

Я ему дозвонился, договорились, что он завтра ее вышлет мне в адрес.

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на майские по летным местам России