Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на майские по летным местам России

Выезд на майские по летным местам России

Сообщений 91 страница 120 из 244

91

Ну, вот.. будешь и ты к поездке укомплектован.  :cool:

0

92

Извиняюсь за сегодняшнее парателефонное молчание - провайдер заблокировал.. и чо-то  с телефона в асю теперь не могу выйти, хотя вроде уже баланс пополнен..  :dontknow:  Не иначе, чьи-то вирусы лааасковые (С) тут постарались!!  :idea:

0

93

Гена, ты точно на первые первомайские не хочешь туда поехать?? билеты на поезд вроде есть пока..

0

94

Какой Гена и куда не хочет поехать ?

0

95

kir.sega
Сереж, там мероприятие будет. Из нашей команды я и наш Геннадий знает кировскую команду дольше всех. Я с ними уже не один год вместе.. Мне очень хочется их увидеть. Сомневаюсь, что полный их состав будет на вторые майские. Но одной мне ехать туда вряд ли стОит. Если бы кто-то нас с поезда подхватил там в субботу, например, то в воскресенье можно было бы на поезде вернуться обратно. Наша с вами поездка не отменяется ни в коем случае!!!  Надо и полетать в конце концов.. после этого очень сложного для меня года. Кстати, совсем забыла в этой суете важную для меня дату. Год назад, 20-го апреля я прооперировалась. И год спустя, 21-го апреля 2012 я все же полетела. Чуть-чуть, правда, но это уже вопрос техники. Так что там и отметим мы с вами эту дату!! Чуть-чуть .. :)

0

96

Понял Галя... все понимаю, просто подумал немного  про другое.

0

97

Не думай о плохом!! :)

И вообще, если бы они хотели нас с Геной видеть на этом мероприятии, они перенесли бы дату празднования.

Кстате, стропы теперь можна рвать (тьфу три раза )))) ) У меня есть 30 метров дайнемовской хорошей стропы теперь  :flag:

0

98

Класно... Но стропы рвать не будем, будем летать аккуратно.

0

99

kir.sega написал(а):

Какой Гена и куда не хочет поехать ?

Это я не хочу на первомай поехать в Вятские Поляны, потому, что не могу позволить такую роскошь. Далеко больно ехать-то и дороги знаете какие сейчас. Прямого ж\д нет. Только до Кирова, а это мягко говоря не в ту сторону. Поэтому ехать нужно автотранспортом медленно и печально. Так и поедем , но на 6-9мая.
Маршрут: Кстрома-Шарья-Котельнич-Советск-Уржум-Малмыж(Чутай)-В-Поляны.
Как видим Кирова в маршруте нет.

0

100

kir.sega написал(а):

Класно... Но стропы рвать не будем, будем летать аккуратно.

Да не будем!! Потому что эти новые гламурного розового цвета!!  :rolleyes:

0

101

Это, что.. дальше Казани?

0

102

Мы куда поедем ?

0

103

Мы едем в Вятские поляны 6-го мая!! Маршрут Гена написал, это я просила для тех, кто может быть позднее или наоборот раньше туда захочет проехать.

Кстрома-Шарья-Котельнич-Советск-Уржум-Малмыж(Чутай)-В-Поляны.

http://uploads.ru/t/d/6/0/d6017.jpg

http://uploads.ru/t/H/Z/5/HZ5dv.jpg

Расчет расстояний:

Расчет расстояний

0

104

Галь... по нашим дорогам, это сутки в один конец только...

0

105

903 км. Это что-то меняет?? определяйтесь быстрее, мне тогда решать нужно срочно, куда я еду на майские.

0

106

Галь.., а в Кирове хуже ?

0

107

kir.sega написал(а):

а в Кирове хуже ?

В Кирове полетных мест нет. Вся кировская братия (из Кирова и других городов из области) тоже поедет в Вятские поляны. В первые майские - кто-то отдохнуть от семьи поедет, кто-то отдохнуть с семьей. Во вторые: не знаю, кто там с нами из местных будет, это не обсуждается еще пока. Ну вот наш Гена. Что с погодой на вторые майские - тоже пока непонятно, сам понимаешь. Это предельно честная информация. Из Ярославля до Кирова есть прямой поезд. До Вятских полян с наших земель добираться нужно или по автотрассе или поездом из Москвы. Из Кирова до ВП есть автобус, идет часов 9 что-то.. это не вариант для самостоятельного пути туда. Между Кировым и ВП км 350 вроде..

0

108

Галь я просто торможу, все в силе.

0

109

Бывает, ниче.. я уже просто мечтаю об отпуске, лишь бы ехать спя на заднем сиденье.. или на переднем.. или даже в багажнике, но СПЯ!! Хотя бы первые часов 5.

0

110

Давайте в первые празники встретимся в Очапках и все обсудим, надо еще крыло проверить.

0

111

Давайте. Погода только северо-западная на 30 и 1 мая.
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=25396
30-го вроде сильно, а вот 1-го покомфортнее для полетиков сверху вниз хотя бы и отработки стартов-посадок. Смотрим ближе к дате.

0

112

На сколько сильновато ?

0

113

Нужен старт в сильный ветер (отработать)

0

114

Основной ветер 7 м/с , порывы до 10!!  :confused: Это 30-го.

0

115

Ну... нормально, мож подинамим.

0

116

http://jediru.net/viewtopic.php?id=270176&p=1   Это про дорогу по Костромской области

0

117

Мне кажется через Н.Новгород лучше, там хоть дороги есть. Скоростью расстояние компенсируем.

0

118

Пытаюсь разведать о дорогах в Мантурово по своим каналам..

0

119

У мну с зимней поездки 2 колеса с дисками на зимней резине в гараже( на Фиалочку не трэба?) :D
Про дороги: ...их нема! Ни в Тутаеве, ни в Костроме - весна такая була! :dontknow: И чё? Через Читу поедем?
Ездил я по всем направлениям туда - везде плюсы и минусы есть. Меньшее зло это через Шарью-Котельнич. Просто не нужно участки типа мантуровской окружной пытаться проскочить поскорее. Тогда и колёса выкидывать не надо и сами целее.
Ехать будем "медленно и печально"!

0

120

Gennadiy-ch написал(а):

2 колеса с дисками на зимней резине в гараже( на Фиалочку не трэба?)

И они ваще подходят на Фиалочку-то???
А сможем найти еще два таких же до следующей зимы?? Треба так-то.. Готовь сани летом (С)  :writing:

Мальчики, сажаем за руль меня и я вам по всем ямам как нужно переползу..  :rolleyes:  Меня мой инструктор (сам действующий ГАИшник, между прочим  :glasses:, обойдемся без имен ))) ) с осени учит на своей Шевроле как по нашим ярославским дорогам на цыпочках проходить..  :canthearyou:
Сказал, што если буду себя хорошо вести,то к следующей зиме и правилам научит!!  :flirt: 

:whistle:

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на майские по летным местам России