Ехать будем "медленно и печально"!
Не дождетесь!! я вам по рации дам, блин, медленно и печально!! Бум учить гимн ЯроПлана. Тока его ишо написать нужно..
Форум парапланеристов Ярославля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на майские по летным местам России
Ехать будем "медленно и печально"!
Не дождетесь!! я вам по рации дам, блин, медленно и печально!! Бум учить гимн ЯроПлана. Тока его ишо написать нужно..
Через н.Новгород всего на 100 км длиннее, зато по трассе до Н.Н. под 120 км\ч можно жать, и подвеска целая будет, чем по нашим грунтовым дорогам ползти. Мы со Славкой завтра хотим к вам в Очапки рвануть на разведку.
завтра хотим к вам в Очапки
Сереж, ну прогноз-то смотрите. Там завтра юго-запад нарисовали, это вообще вдоль склона!! а то и со склона. Это с утра. После 13 что-то вот уже на запад и севером-запад доворачивает. У мня завтра полный рабочий день. Если соберетесь, то без меня.
Сегодня еще посмотрим.
А у нас еще один вопрос остался не обсужденным!! Мы какого числа выезжаем и во сколько?? Это важно, потому как 5-го у меня рабочий день, сокращенный тока на час!!
Кстати, глянула прогноз на 6-9 мая на ВП - там дожди нарисовались!! Я не паникер, но....
В связи с немаленьким растоянием и на на все про все отведенные 4 дня считаю целесообразным осуществить выезд по обозначенному выше маршруту не позднее вечера 5.04.2012 г.
Я - за! Но нужно дать возможность успеть всем добраться до Костромы. Обговорим все нюансы в Очапках.
Обговорим все нюансы в Очапках.
Когда в Очапки?
Мы сегодня
Мы сегодня
Ага.не полетаем так сфотографируемся.
Когда в Очапки?
По погоде получается, что 30-го.. С 13 до 16 нормальный ветер для Очапков, вроде. Тогда же и рации нужно опробовать (Андрею сообщу). Сегодня я одназначно пас. Могу только после 17-18 где-то встретиться перетереть по поездке, если вдруг ребята не соберутся 30-го..
сфотографируемся
Фотоотчет потом в Разделе "Наше фото/видео" будем ждать!!
фотки могут быть не очень четкими из-за очень большой высоты парапланеристов в Очапках...
Ну, база там всегда под тыщу!!
Аккуратней!! Давайте уж без обидных травм перед поездкой!!
Очень будем Галь постараться, через 20 мин выезжаем.
через 20 мин выезжаем.
Счастливого пути!! и летной погоды!!
Тож сча поеду в очапки....
Тож сча поеду в очапки....
Ыы..
Привет кочкам и динамику
Но вообще, у меня тут на 5-м этаже документы с окна сдувает тем динамиком..
Разведка донесла, что склон сожгли враги народа!!
Но там сейчас Толя, так что ждем фото и от Сергея со Славой, и от него.
На 30-е мы с Андреем все же планируем туда выбраться несмотря на..
29-го, то есть завтра, по прогнозу должен пройти дождь, так что надеюсь, смоет основную сажу.
Я извиняюсь, но фоки не получились
Осмелюсь предположить, что полеты тоже.. Да и чо мы, паленой травы не видели?? Главно сами целехоньки вернулись, а той базе мы ишо покажем!!
Фоток тоже нет. Полеты были. Но крыло у меня теперь не белое %) фон был 5, порывы до 10. потом штиль. внизу посадки почти нет, все залило водой) хотел плюхнуться в болото- постирать крыло, но потом передумал, резко стал отворачивать...в итоге немного погнул ноги))) выводы сделаны.
в итоге немного погнул ноги
Чо, теперь растут коленками назад?? Мдя.. это зрелище для сильных духом людей!!
хотел плюхнуться в болото
Я ж тебя предупреждала - ПРИВЕТ КОЧКАМ!!! Они из-под снега щас лысые и ощитинившиеся стоят. Вообще под запад нужно было стартовать с северной точки, сделать два галса и тогда садиться пришлось бы уже справа внизу на полянке, а ты поди из своей любимой ложки сигал.. Насколько сильно погнул??
Пытаюсь разведать о дорогах в Мантурово по своим каналам..
Пришла СМС от Дмитрия моториста, который проконсультировался у знакомых из тех мест.
<<Дороги до Шарьи нет. Скорость 30 км в час.>>
<<От Костромы. Все 320 км раздолбаны, грузовая машина идет 10 часов>>
Крылья со Славкой уже постирали в ванной.... теперь сохнут, а насчет дорог в Костромской области, я говорил... их там никогда и не было.
Через Иваново - Нижний-Казань? Там лучше?Раньше ездил и там - шибко не понравилось. Больше стоишь , чем едешь, даже если дорога есть.
В хорошие времена за 26 часов доезжал в лучшем случае, аналогично через Кострому за 13ч. Ещё неизвестно что лучше, хорошо стоять или плохо ехать.
Хотя мне всё-равно, хоть по жпс поедем напрямки!
Ген, извини, машины гробить не будем по этому танкодрому.
Если в ночь 5 числа выйдем, то движухи такой по трассе не будет.
Через Иваново - Нижний-Казань?
Мы в прошлом году с Игорем и Андреем рванули таким маршрутом в Казань, где и запустили Игоря в первый раз. Выехали из Ярославля в 12 ночи и в 6 вечера были уже в Казани. Под Ивановым всегда дорога была не очень, но ехали нормально. Но нужно отдать должное мастерству вождения Игоря, экстремал, блин.. После Иванова я не заметила что-то плохой дороги или больших пробок..
из Ярославля в 12 ночи и в 6 вечера были уже в Казани
18часиков беспрерывного глумленья над организмом.
Не там права Игоря оставили?
Отредактировано Gennadiy-ch (2012-04-29 13:38:21)
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на майские по летным местам России