Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на майские по летным местам России

Выезд на майские по летным местам России

Сообщений 151 страница 180 из 244

151

Права Игоря были оставлены еще в Ярославле, ехали по временному разрешению. Это в общем-то и спасло, так как Казанские гайцы тормозили постоянно за тонировку, у них там с этим строго. Ну и один раз через сплошную прорвались, вроде..
Если испугаетесь плохих дорог, поеду на поезде, предупреждаю.. или автостопом..

0

152

Есть ещё вариант через Иваново - Городец- Семёнов-Шахунья-Яранск-Пижанка-Советск . Давно там не ездил.

0

153

Я так понимаю, мы в Котельнич уже не попадаем?? а так хотелось с Андрейкой у склона ушами потереться...  :tomato: И с Верой Тарановой встретиться и может ее с собой забрать...  8-)

Решайте как ехать сами..  Мое дело гаишников собой отпугивать в дороге..  :flirt:

0

154

Кстати, если хорошо порыться в моей телефонной книжке, я найду там контакт ребят, которые постоянно гоняют Киров-Ярославль за  комплектующими кое-какими. Может у них спросить?? только для этого нужно будет реанимировать мой старый телефон.
Зы: Пойду пока в гараже покопаюсь, а вы тут помозгуйте..

0

155

Толя, предлагаю завтра особо не спешить! К 13 приехать на конечную 21-го - самое то будет, как мне кажется.. К нам должна будет подъехать девочка одна, знакомая моя, так же своим ходом будет добираться.

0

156

Feya написал(а):

Может у них спросить??

Любая информация будет ценна.
Ещё есть инфа, что ямы засыпают щебёнкой.
Есть 3 дороги туда +- сотня км. Мы должны выбрать лучшую.

0

157

Feya написал(а):

Толя, предлагаю завтра особо не спешить!

А я вроде не говорил что собираюсь завтра ехать летать o.O

0

158

Абиссаль написал(а):

А я вроде не говорил

Хорошо, не собирайся!!  :rolleyes:

Gennadiy-ch написал(а):

Любая информация будет ценна.

Тогда звякну сення, заодно и узнаю, как там у них фирма в Кирове, процветает ли.. :)

0

159

Выезжаем в 12. Сначала работа в поле с наземкой, потом после 16 на склон. Непьющие - подтягивайтесь!!  :flag: Фотик беру с собой!!

0

160

Посмотрел предварительный прогноз погоды по лётным местам ВП: 6мая Чутай, 7-го Качимир,8-го Изиверки. Думаю, что КВ тоже не упустят шанс. Есть желающие отказаться от поездки?

0

161

Ген, а какая там высота ?

0

162

Спасибо....

0

163

kir.sega написал(а):

какая там высота ?

Летаем до базы.
Кто не готов в термичку, летают динамик утром и вечером.
Перепады: Чутай 90м без контрсклона; Качимир 70м без контрсклона; Изиверки 110м- есть контрсклон (далеко).

Отредактировано Gennadiy-ch (2012-05-01 20:31:10)

0

164

Gennadiy-ch написал(а):

Есть желающие отказаться от поездки?

Я еду при любом раскладе!!!  :writing: И не верьте, если кто что плохого про мня вам расскажет!!  :blush:   :rolleyes: у мня все харашо!!  :shine:

0

165

А еще я сегодня песенку про нас сочиняла..  :writing:   :flirt:

ЯроПлан, ЯроПлан,
А я маленький такой!!
Мне не скушно и не грустно,
Я летаю над горой!!

:jumping:   :music:  :music:  :music:

0

166

я еду ,если будет место...

0

167

Абиссаль написал(а):

я еду

А гитару берем??  :flirt:

0

168

Feya написал(а):

гитару берем

;)

0

169

Абиссаль
И даже петь под нее будем???  o.O   :D
Зы: ура.. )

0

170

Кa-in не едет..

0

171

:smoke:

0

172

Feya написал(а):

Кa-in не едет..

Зато Крылья Вятки снова забарагозились! И похоже прогноз говорит, что все три дня Чутай-Парарай. Так что возможно до Вятских Полян мы и не доедем. Они там кстати Кубок Мира хотят разыграть.
Товарищи! Все в Чутай на Кубок Мира! :flag:

0

173

Gennadiy-ch написал(а):

Кубок Мира

ДАВНО ПОРА!!!!  :cool:  :flag: уж больно там кое-хто шашками помахать любит в закулисной войне..  :x   ^^  :tomato:

0

174

Feya написал(а):

петь под нее будем

не, а вот петь не будем  :no: для мебели возьмем, вдруг дрова кончатся  :yep:

0

175

Ух, как погоду-то резко меняют на 6-9мая! o.O  Так мы не успеем с одного места на другое переезжать и от дождей прятаться. :disappointed:

0

176

мы возвращаемся 9 вечером? 10ого то рабочий...

0

177

Дожди с 5-го на 6-е чуть http://www.meteonova.ru/pro/28502.htm Мы их все равно в дороге проедем. Ветер стабилен по направлениям и равномерен, что как раз подходяще для нашего уровня. Да и в крайней нашей поездке мы видели, что склоны есть и не облетанные еще. И Андрей для себя склон нашел и для меня подобрали..  :blush:  А если еще пошариться, так может и еще найдем!!  :flag:  Беру фотик и все карты памяти, что есть. Беру и рации все, но для них нужно покупать батарейки. Предлагаю замутить общий фонд поездки, откуда и кормиться на предметы острой необходимости.

0

178

Абиссаль написал(а):

10ого то рабочий...

Да, 10-го рабочий.

0

179

Feya написал(а):

Да, 10-го рабочий

значит возвращаемся 9 ого...

Я тож фотик возьму. Есть еще Адын спальник, термос, гитара и оператор  ^^

0

180

Сколько чел едет и на каких кабылах ?

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на майские по летным местам России