Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на майские по летным местам России

Выезд на майские по летным местам России

Сообщений 181 страница 210 из 244

181

у мну кабылы нету  :dontknow: но с удовольствием составлю кому нить компанию  :blush:

Отредактировано Абиссаль (2012-05-03 14:31:33)

0

182

kir.sega написал(а):

Сколько чел едет и на каких кабылах ?

Предварительная инфа по экипажам была такая: я еду с kir.sega и его супругой в машине, Андрей с Геной и Лерой, Толю готов был взять Ka-in. Держимся все вместе до места прибытия. Если теперь одна машина у нас выпадает, может Гена в свой папрамобиль возьмет еще одного человечка??? Подумать надо тогда о минимуме вещей. Есть еще вариант - одному добраться до Кирова и оттуда уже с кем-то из местных пилотов доехать до всех.. Давайте обсуждать!!

0

183

Feya написал(а):

Давайте обсуждать!!

Давайте...

с поездами *опа

Отредактировано Абиссаль (2012-05-03 15:31:55)

0

184

Абиссаль написал(а):

с поездами *опа

билеты есть пока

http://uploads.ru/t/v/a/U/vaUAp.jpg

0

185

Какой маршрут утвердили ?

0

186

И программу активного отдыха....

0

187

Feya написал(а):

билеты есть пока

эт конечно здорово, но больно проблематично. я так понимаю, едут пока 2 машины по три человека?

0

188

Беру с собой дочку (бесплатно); Могу взять ещё двоих (недорого). Ночевать там с вами наверное не буду, так что берите палатки и спальники. Обратно однозначно 9-го.
Когда и каким маршрутом едем туда? Что с дорогой до Шарьи? От Шарьи там всё гут должно быть. Есть вариант через Заволжье Шахунью. Это хуже чем через Шарью, но лучше, чем через Казань. Что выбираем и где - когда встречаемся?

0

189

Я с тобой, Кибальчиш!!!

0

190

Будет возможно еще машина одна, но это будет известно только после обеда завтра.
Информация для kis. serg - я сажусь в машину к Гене все же, Сереж.. Мне так будет спокойнее.

0

191

Ахренеть) пишу сообщение Гене- бац ошибка  какая то, обновляюсь- место занято... :tired:

0

192

Gennadiy-ch написал(а):

Что с дорогой до Шарьи? От Шарьи там всё гут должно быть. Есть вариант через Заволжье Шахунью

По маршруту решайте!! ща буду звонить знакомым дальнобойщикам

0

193

Так! В общем, ребята едут от Ярославля до Кирова 8 часов!!!!!! Примерно. Это вот сейчас. На грузовике. Дороги еще закрыты, так что больших фур на дороге нет!! Очень советуют этот сложный участок между Костромой и Шарьей проехать в светлое время суток. Рекомендуют быть очень внимательными и не расслабляться, так как есть хорошие участки и на этом пути, которые потом неожиданно заканчиваются ямой! Желают нам счастливого пути (как приятно было услышать кировский акцент!!!  :love: )!!  :rolleyes: Вотъ. :) Давайте рассчитывать время выезда.

0

194

Абиссаль написал(а):

Ахренеть)

Точняк происки мафии..  :insane:
Если что, то я тут не при чем.. ничего не удаляла и не переносила!!  :glasses:

0

195

Feya написал(а):

есть хорошие участки и на этом пути, которые потом неожиданно заканчиваются ямой!

Понятно, новостей нема! Это для нас не новость. Там всегда так было. Значит через Шарью?

0

196

ДА! Сказали, что после Шарьи отличнейшая дорога и они ее обычно пролетают, компенсируя по времени тот участок, что приходилось "шагать".

новостей нема!

Еще рации Алинки отдала коллеге настроить на общую с моей VX-2 волну. Надеюсь, до отъезда успеет разобраться.

0

197

Что с погодой 6,7,8 ?

0

198

сумма за 6 часов 11.4
тип Дождь  o.O  %-)  :canthearyou:
Это уже не дождь, это ливень :tired:
http://www.meteonova.ru/pro/99331.htm

Отредактировано Gennadiy-ch (2012-05-03 22:33:03)

0

199

Как будем поступать ?

0

200

AAAAAARGGHHH!!!! :crazy:

0

201

мож тогда лебедочку на эти денежки отремонтируем... а ?

0

202

kir.sega написал(а):

Как будем поступать ?

Как моя бабка говорила: Весной льёт неделю - сохнет час, осень наоборот.
Едем 5-го вечером (солнце в спину). До темноты постараемся добраться до Шарьи. Другие варианты отпадают. В сторону Нижнего дорога убита. Сегодня хоккеисты из Нижнего на автобусе до Ярославля - 9часов. Исплевались.

0

203

Хорошо... ты старший.. тебе и решать.

0

204

kir.sega написал(а):

тебе и решать

Серег, у тя место есть? можешь мну захватить? :disappointed:

0

205

Толик, мы едем втроем... машина будет битком.. дай бог вещи все запихать... извини...

0

206

kir.sega написал(а):

извини...

Не парься. Спасибо что честно ответил. Надеюсь увидимся на полетах  :yep:

0

207

Я тоже надеюсь.

0

208

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … JQjyDAb_LE   Дорога Кострома Киров

0

209

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … 4E6HxgLQ2I

0

210

На 8-е, 9-е мая ветер четко под Арпаяз!! (Юг-юго-запад)

Еще раз смотрим карту

Погода

Склон состоит из небольших ложек, за склоном поле. На склоне чуть кустарник растет местами..

Вот не могу уже точно сказать, но вот это кажется Арпаяз

Или вот это..

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на майские по летным местам России