у мну кабылы нету но с удовольствием составлю кому нить компанию
Отредактировано Абиссаль (2012-05-03 14:31:33)
Форум парапланеристов Ярославля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на майские по летным местам России
у мну кабылы нету но с удовольствием составлю кому нить компанию
Отредактировано Абиссаль (2012-05-03 14:31:33)
Сколько чел едет и на каких кабылах ?
Предварительная инфа по экипажам была такая: я еду с kir.sega и его супругой в машине, Андрей с Геной и Лерой, Толю готов был взять Ka-in. Держимся все вместе до места прибытия. Если теперь одна машина у нас выпадает, может Гена в свой папрамобиль возьмет еще одного человечка??? Подумать надо тогда о минимуме вещей. Есть еще вариант - одному добраться до Кирова и оттуда уже с кем-то из местных пилотов доехать до всех.. Давайте обсуждать!!
Давайте обсуждать!!
Давайте...
с поездами *опа
Отредактировано Абиссаль (2012-05-03 15:31:55)
Какой маршрут утвердили ?
И программу активного отдыха....
билеты есть пока
эт конечно здорово, но больно проблематично. я так понимаю, едут пока 2 машины по три человека?
Беру с собой дочку (бесплатно); Могу взять ещё двоих (недорого). Ночевать там с вами наверное не буду, так что берите палатки и спальники. Обратно однозначно 9-го.
Когда и каким маршрутом едем туда? Что с дорогой до Шарьи? От Шарьи там всё гут должно быть. Есть вариант через Заволжье Шахунью. Это хуже чем через Шарью, но лучше, чем через Казань. Что выбираем и где - когда встречаемся?
Я с тобой, Кибальчиш!!!
Будет возможно еще машина одна, но это будет известно только после обеда завтра.
Информация для kis. serg - я сажусь в машину к Гене все же, Сереж.. Мне так будет спокойнее.
Ахренеть) пишу сообщение Гене- бац ошибка какая то, обновляюсь- место занято...
Что с дорогой до Шарьи? От Шарьи там всё гут должно быть. Есть вариант через Заволжье Шахунью
По маршруту решайте!! ща буду звонить знакомым дальнобойщикам
Так! В общем, ребята едут от Ярославля до Кирова 8 часов!!!!!! Примерно. Это вот сейчас. На грузовике. Дороги еще закрыты, так что больших фур на дороге нет!! Очень советуют этот сложный участок между Костромой и Шарьей проехать в светлое время суток. Рекомендуют быть очень внимательными и не расслабляться, так как есть хорошие участки и на этом пути, которые потом неожиданно заканчиваются ямой! Желают нам счастливого пути (как приятно было услышать кировский акцент!!! )!! Вотъ. Давайте рассчитывать время выезда.
Ахренеть)
Точняк происки мафии..
Если что, то я тут не при чем.. ничего не удаляла и не переносила!!
есть хорошие участки и на этом пути, которые потом неожиданно заканчиваются ямой!
Понятно, новостей нема! Это для нас не новость. Там всегда так было. Значит через Шарью?
ДА! Сказали, что после Шарьи отличнейшая дорога и они ее обычно пролетают, компенсируя по времени тот участок, что приходилось "шагать".
новостей нема!
Еще рации Алинки отдала коллеге настроить на общую с моей VX-2 волну. Надеюсь, до отъезда успеет разобраться.
Что с погодой 6,7,8 ?
сумма за 6 часов 11.4
тип Дождь
Это уже не дождь, это ливень
http://www.meteonova.ru/pro/99331.htm
Отредактировано Gennadiy-ch (2012-05-03 22:33:03)
Как будем поступать ?
AAAAAARGGHHH!!!!
мож тогда лебедочку на эти денежки отремонтируем... а ?
Как будем поступать ?
Как моя бабка говорила: Весной льёт неделю - сохнет час, осень наоборот.
Едем 5-го вечером (солнце в спину). До темноты постараемся добраться до Шарьи. Другие варианты отпадают. В сторону Нижнего дорога убита. Сегодня хоккеисты из Нижнего на автобусе до Ярославля - 9часов. Исплевались.
Хорошо... ты старший.. тебе и решать.
тебе и решать
Серег, у тя место есть? можешь мну захватить?
Толик, мы едем втроем... машина будет битком.. дай бог вещи все запихать... извини...
извини...
Не парься. Спасибо что честно ответил. Надеюсь увидимся на полетах
Я тоже надеюсь.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl … JQjyDAb_LE Дорога Кострома Киров
На 8-е, 9-е мая ветер четко под Арпаяз!! (Юг-юго-запад)
Склон состоит из небольших ложек, за склоном поле. На склоне чуть кустарник растет местами..
Вот не могу уже точно сказать, но вот это кажется Арпаяз
Или вот это..
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на майские по летным местам России