Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на майские по летным местам России

Выезд на майские по летным местам России

Сообщений 241 страница 244 из 244

241

Feya написал(а):

Толя,жаль что не решился поехать поездом.

Да ну эти поезда...одному 11 часов...да и дороговато...чух чух чух чух :no:

0

242

Давайте там аккуратнее- не выпендривайтесь.  :hobo:

0

243

Ну мы тут аккуратно! Вчера полетали в Изиверках после небольшого дождя. Хорошо ребята поколбасились в вечернем динамике. Вечером переехали в Чутай,ужин,гитара,палатки,крепкий сон на свежем воздухе и утренняя побудка под пенье птиц. День обещают сегодня без дождей.

0

244

Как же хорошо дома, где тебя ждут даже такой пыльной с дальнего непростого путешествия!!  :cool:  Мы вернулись, все здоровы, СПАСИБО! Лично я свою задачу поставленную на эту поездку выполнила!! Впервые отработала полеты на точность. Первый раз метр не долетела до круга - ВП, а на втором полете дала результат 6.27 Считаю его оч даже неплохим, учитывая то, что траекторию и погодные условия учитывала самостоятельно, без радиосопровождения и без заводки на круг более опытными пилотами!!  :flirt:  И учитывая то, что Тайран для меня пока еще новый крыл с нашими-то возможностями. Наконец-то удалось посмотреть за опытным пилотом, летающем тоже на Тайране 3, ну и поговорить с ним по управлению уже после полетов!! В эту поездку Тайранчик был очень адекватен и послушен, чутко и спокойно реагируя на мои движения, ураааа... :) Фото будет чуть позже в своем разделе!!

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Выезд на майские по летным местам России