Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парамотофорум » Наше моторное видео

Наше моторное видео

Сообщений 91 страница 120 из 211

91

воот  хорошо

0

92

вот хорошо . тока мало . еще хочу. гена давай еще

0

93

А мотористы могли бы полетать и рядом со свободниками, только хто б тогда их увидел кроме нас...  :tomato:

0

94

Макс и Пёс

0

95

Просто Пёс ( без Макса)

0

96

Gennadiy-ch
А можно еще кого-нибудь увидеть???  :blush:  Без Макса :) На моем ролике 8мартовском есть все, но комп опять капризничает  :canthearyou:

0

97

спасибо гена. респект

0

98

Если не получится сегодня сделать фильм с полетов 8 марта, как задумала, выложу так клипы полетов всех, как есть, несобранными.

0

99

Feya написал(а):

А можно еще кого-нибудь увидеть???

Конечно можно, и ты знаешь где т.е. на моём канале. Там есть ролик без Макса и без Пса, просто перформер просил не выкладывать на нашем форуме.

0

100

Нет там ничего, на твоем канале :) А я открыта для всех. Со всеми своими падениями, со всем своим обучением и косяками. Вот хороших полетов у меня мало своих, потому как вас больше снимаю, чтоб вас мир увидел .. :)

0

101

Спасибо, нашла, вечером гляну ваше творчество! :)

0

102

Ген, я чот не поняла в чем криминал.. :dontknow:  или плоховато видно чем закончилось. :glasses:

0

103

Gennadiy-ch написал(а):

Пёс

рулит)))

0

104

хватит просто трещать . выкладывайте фото . видео

0

105

Gennadiy-ch написал(а):

Макс и Пёс

лыжи прилипали . телега не успевала разгонятся

0

106

Stop-Y написал(а):

Грачёв Вадим

Рад видеть на форуме :flag:

0

107

Feya написал(а):

плоховато видно чем закончилось.

Был косяк на старте. Несколько раз просматривали на камере, но так и не смогли понять. А вот уже на большом экране стало всё понятно. " Криминала" и предпосылок не было, но оказывается полезно иногда делать съёмку эпизодов. Видно ошибки, которые можно неспеша разобрать, чтоб недопускать их.

просил не выкладывать

удалил по просьбе :dontknow:

Отредактировано Gennadiy-ch (2011-03-17 20:37:00)

0

108

Feya написал(а):

Если не получится сегодня

Вроде что-то рождается, в великих муках, знаете ли.. :) Больше чужими камерами не снимаю, только своим Кэнэном. Он у меня большой Друг, где только со мной не побывал и что только не повидал.  :cool:

Имхо, все косяки случаются, когда стартуешь на адреналине: "Давай, давай, давай!!" И ты ведешься! Лично я стараюсь перед стартом отключиться от всех внешних раздражителей, и кто что бы ни говорил - +останавливаюсь на несколько секунд и мысленно "стартую", продумав каждое свое действие. Моя поломка тогда и произошла, когда не отойдя толком от первого полета,рванула на второй, не дав устаканиться нервишкам и пытаясь не упустить погоду.  :hobo:

0

109

Хочу видео с восьмого марта :jumping:

0

110

Евгений написал(а):

Хочу ви

Террррпи!! :) К следующему 8 Марта точна будет..  :D
Но вообще там ничего особенного, как всегда! :)

0

111

Ну, вобчем вот!
Ну, ооооочень долгожданное, извините..  :blush:  Косячок маленький остался, но уж сил нет его поправлять! Пусть будет для разнообразия пока.  :rain: Песня хулиганская, по спецзаказу.

0

112

в субботу летаю в брагино у баскова николая....   и не еб...ттт

0

113

макс
Погоду смотрел? Порывы в субботу до 8 м/сек http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=25396, Коля освободится не раньше 2-x часов и предлагает все перенести на воскресенье, погода помоторней все ж будет.

0

114

Как разберусь с Колиным крылом - сейчас подъедет, позвоню.
Андрей проинформирован, само собой.

0

115

Галя большое спасибо за видео, порадовало)))))))))

0

116

Евгений
Да вы меня больше своими полетами радуете )))
Смотрите, что получилось сегодня у меня из-под лапки!  :flirt:

0

117

А такой  чехол ушел в мой любимый Киров, где я оставила часть себя, особенно в Арпаязе..  :hobo:  Это не продажа, это дружественный товарообмен.

+1

118

Не для рекламы, конечно, но кажется у нас появился свой риггер :cool:
ps а плюсану-ка я тебе ещё разок :blush:

0

119

Gennadiy-ch написал(а):

риггер

Дико извиняюсь, но полезла в Гугл..  :blush:  Надеюсь, эт не очень ругательное слово??

0

120

Feya написал(а):

полезла в Гугл..

тоже мне шарапутист :dontknow:

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парамотофорум » Наше моторное видео