Вы не поверите, но я сегодня полетал! Летал до 9-ти вечера. Часа три! Посмотрел прогноз - вроде С-В по Яндексу, а по Метеонове СС-В. Взял рюкзак, думаю , ладно, на диване всё-равно никуда не улетишь, а на склоне возможно. Приехал - Метеонова рулит СС-В. Ходил-ходил, косит сильно. Поставил план - наземкой подрыгаться, ну и запаску кинуть. Запаску привязал обрывной стропой, только её под рукой не было, зато нашлась резинка. Привязал резинкой, лишь бы оторвалась. Ну и стал с крылом поработать. Ветерок правда какой-то запредельный оказался. Летал я хвостом вперёд. Потом как-то поутихло и я вспомнил, что у мну где-то анемометр должен быть, но он как и тлф, и камера и шуршунчик - дома остался. Но паратрекинг на ногах и шлем при мне. И вот нашёл место где держит - ура! Вот на этом пятачке и крутился в вечернем динамике, хотя всё- равно штырило сильно. Вот оно преимущество джоя. плоско на пятачке и опс, выхожу без потери драгоценных сантиметров высоты. Правда выше метров десяти и не поднимался, но и не садился. ЗочОт! В один момент даже запаску бросил. Но увы, резинка оказалась слишком слаба для этого дела, проводка фала не вышла с липучек. и запаска только расчековала камеру и расправила стропы, а купол из камеры не вышел. Так она и упала. Я на неё плюнул и стал дальше порхать над ней. Низенько-низенько. Эх, не косил бы так ветер,было бы лучше. Будет прогноз пойду снова!