вооот, на что я и намякивал! такую конструкцию можно замутить из "ноги" от скутера.
Хочу лебедку в Очапки..
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322013-03-07 19:09:30
НЕДОРОГО!
Вооот (С) А она у тебя в Кирове всю зиму простаиваиииит!! Привез бы сюда, да за зиму, глядишь, и на вторую машину бы заработал!!
А если найти товарица со снегоходом!
А согласится ли он с нами целый полетный день куковать на склоне?? Тут кого-то из своих подряжать надо, да чтоб менялись у аппарата операторы!! Хотя, если хозяин агрегата будет не против! Ну или он сам отказывается от полетов и будет только девочек катать!!
замутить из "ноги" от скутера
У какого скутера ногу бум рвать??
Поделиться332013-03-07 21:35:12
У какого скутера ногу бум рвать??
можно битые по объявлениям посмотреть, если у кого выход на гаишников - из "загона" подобрать чо-нить. Нам же можно не целый, а только блок "мотор-вариатор-колесо" - лишь бы тарахтелка тарахтела. Кстати, на выходе получится почти "скутрерная лебедка", только без направляющего хобота
Поделиться342013-03-07 22:21:10
Одиночку в студию! Всё-равно он со своего скутера кувыркнулся и всю морду скутеру разбил. А нога-то наверняка целая ещё. Тем более, что он летать не очень хочет, так что пусть денюжек мне заработает на ноге тягая розовых овечек.
А по весне мы выкатим лебёдушку - и фь-ють!!!!!!!! Ищите нас в кучёвке!
Поделиться352013-03-08 09:42:29
если у кого выход на гаишников
Ну, как бы мой инструктор по вождению есть действующий инспектор постовой. Можно позвонить ему и спросить по загону, эт запросто..
Всё-равно он со своего скутера кувыркнулся и всю морду скутеру разбил.
Он уж давно сделал своего скутера и даж по осени у гаража катался. Летать он хочет, но пока не может Зимней одежды нет и сала подкожного для сугреву, как вы понимаете, тоже. Но весной все же будет выбираться с нами, как говорит, хотя всю зиму ему жужжала, что учиться нужно, пока сугробы на склонах, есть.. Чтобы еще и мойду фэйс-контроля летом на кочках не разбить.. Ну, да эт был его выбор!
и фь-ють!!!!!!!!
Дааааа.. кто фьюить, а кто у лебедки будет с девчонками зажигать!!!