Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки 3

Тренировки 3

Сообщений 271 страница 300 из 521

271

Завтра северо-запад,если дождя не будет есть мысли выехать в Очипки

0

272

Хорошой северо-запад, почти без порывов. Но дождики сколько-то прогнозируют. Если непокапает, то я поеду.

0

273

Привет всем ы завтро к вам в готи хотим поехать в очапки.

0

274

Завтра тоже ничего ветер. Не знаю пока смогу или нет.
Сегодня я отпадаю - завал на работе.

0

275

А я немножко сегодня ухватил до дождика.Ветер слабоват был,но в порывчиках забросы были. Ну и отработал парашютный кувырок :whistle:

0

276

Майкл написал(а):

Привет всем ы завтро к вам в готи хотим поехать в очапки.

Блин я завтра работаю весь день. Да и ветер силен будет,аккуратней там, в Костроме место всё же повыше.

0

277

Всем привет, я вернулась. Сегодня дочь отвожу в лагерь, может, после поездки получится заехать в Очапки в колнце дня..

Karat написал(а):

Ну и отработал парашютный кувырок

Ээээ, аккуратней!! Ноги-то свои один раз в жизни даются!!  :idea:

0

278

Feya написал(а):

получится заехать в Очапки в колнце дня..

Не получилось..  :dontknow:

Пичалько.. (

0

279

Всем приветище!!!!!! Я сегодня вечером (ориентировочно с 16:00) в Очапищах.   Парабратья и Парасёстры подтягивайтесь!!!

0

280

Ян написал(а):

подтягивайтесь!!!

Жду приезда автомастера, его вердикта и  :surprise: ... дальше по обстоятельствам! Но - на связи! :)

0

281

Я скорее всего буду,возможно даже раньше,уж больно ветер вкусный обещается

0

282

Сильный вродь. Раньше та....

0

283

Скоро выезжаем - пока ветра нужного с избытком, так хоть позагораем и покупаемся!  :flag:

0

284

Всем спасибо за хорошую компанию!! И отдельное спасибо Степану за помощь на взбирании в склон с крылом!  %-)  Жарковато сегодня было ))))  Ну, и Яну спасибо за доставку меня в Очапки и домой :) Фотоотчет с сегодняшнего дня небольшой в этой теме!

0

285

Кстати, завтра тоже северо-запад. Можно ближе к вечеру опять выбраться, но нужно будет смотреть погоду по осадкам днем.

0

286

Сегодня только с пьянки вернулся о) Завтра готов в любое время. Дождики да, прогнозируются о(

Отредактировано Omni (2015-07-05 01:11:01)

0

287

Omni написал(а):

Дождики да, прогнозируются о(

В 17 часов тут у нас, Заволгой, прошел большой ливень, так что отбили тренировку.

0

288

Завтрачо? Ровный северо-запад весь вечер.

0

289

Omni написал(а):

Завтрачо? Ровный северо-запад весь вечер.

Я бы днем съездил,а вечером даже не знаю. И вообще мне еще крыло чинить.

0

290

Днём неможу, на работке сижу. Хотя скоро отпуск, надеюсь таки. Всё ещё тот, что в мае должен был бы быть о) Наездиюсь.

0

291

Привет всем ктонибудь собирается ехать в очапки ближе к выходным мы были у вас там недавно склончик так себе но вечером пару галсов сделали. А наноч еще рыбки в местное реке половили клевало так себе да и дождик ночью влепил так что из палатки в машину перебрались. короче класно отдохнули.

0

292

Ктонибудь поедит в следующий выходной. Мы планируем ехать в пятницу 17 числа с ночевкой и остаться там до 19 числа тобиш воскр. Заодно и рыбку половим мы люди разносторонние.

0

293

Привет всем Такой вопрос Мне тут предложили крыло взять Сигма 6 не посоветуете что за крыло как себя ведет.

0

294

Майкл
Привет. Ну, во первых это двойка. Есть ли должный налет у тебя в термодинамике и достаточная реакция для полетов с таким крылом? Официальный тест-драйв ее можешь почитать тут, а отчет от Российских тест-пилотов можешь прочесть здесь: Sigma6 - девочка с характером Уверен, что тебе чего попроще не нужно?

0

295

Едем на наземку! Звоните, присоединяйтесь, кто проснулся!  :flag:

0

296

Мож заодно поля поразведуете?

0

297

В Очапки завтра едет кто нибудь после обеда, ветерок по слабже станет, полетаем?

0

298

Абиссаль написал(а):

Мож заодно поля поразведуете?

Кто меня завтра штурманом возьмет на разведку поля??  :idea:  По гуглу поле хорошее, но нужно глазками глянуть подъезды к нему..  :surprise:

0

299

Feya написал(а):

Кто меня завтра штурманом возьмет на разведку поля??    По гуглу поле хорошее, но нужно глазками глянуть подъезды к нему..

Давай перед Очапками заедем, не вопрос.

0

300

В мочапки я поеду о)

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки 3