Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки 3

Тренировки 3

Сообщений 301 страница 330 из 521

301

Omni написал(а):

В мочапки я поеду о)

Вы погоду-то смотрите??

http://savepic.su/5859952m.jpg

У меня во дворе деревья сносит, а уж там подавно будет. Если только совсем уже вечером часок выловить..

0

302

Я позвоню, если до склона дойду о)

0

303

Звони ближе к 6-ти!  :flag:  Подъеду!

+1

304

Привет кто сегодня едет в почапки ветерок просто клан мы в чера у себя в костроме летали до дождя сносило просто клас все руки повыдергивали но были и положительные моменты держало и поднимало можно сказать с места в карьер.

0

305

Миш, у нас тут очень сильно сейчас задувает и дождь накрапывает. И я чиню машинку сегодня. Датчик дроссельной заслонки вчера свалился, еле доехала - после установки его на место, обороты двигателя шли скачками на холостом ходу. Буду разбираться

0

306

Привет всем ездили к вам в Ачапки в воскресенье ветерок был сильный но зато держало хорошо слон ели нашли  а так все понравилось. правдо травы много на склоне да и площадка ограниченна а так все супер планируем еще раз на выходных приехать.

0

307

Майкл написал(а):

ездили к вам

Привет! :) У меня только просьба будет. Может, и следите за этим, но я лучше скажу. Просьба убирать за собой место отдыха, чтоб не оставались ни бутылки какие случайные на поляне, ни бумажки. А то в траве они могут нечаянно кому-то под ногу попасться, а встегнутый пилот в подвеске может и не удержать равновесие при перемещении спиной на склоне под крылом и травмироваться так глупо.

0

308

Можно поздравить еще одного нашего начинающего с первым полетом небольшим со склона. Иван на третьем своем занятии слетел пару разков в вечернем молоке.. Поздравляю!!  :flag:

0

309

Пздровляемс  :cool:

0

310

С почином! :cool:

0

311

Спасибо, передам ))) Так-то начали и обратный старт отрабатывать, но ребята поздновато приехали, ветер быстро сдох совсем до минимума.. Посмотрим, может на неделе как днем удастся выбраться, хотя бы просто в поле постоять. Так-то соображалка вроде работает )) Теперь бы моторика обратная включилась бы побыстрей, а там, глядишь, и вас/нас всех догонит Иван )))

0

312

Мы на сколонебыли пол дня конешно там кушали пили чай но за собой все прибрали даже все што было до нас кто то накидал мы и то прибрали. Самим приятнее было потом в таком живописном месте находится и на красоту захода солнца наблюдать.

0

313

А кстати чистый север под очапки вообще подходит или нет.

0

314

Молодцы, спасибо большое )))) Мы тоже стараемся там не оставлять следов обитания, но увы.. тусовщики иногда там гадят. По весне на месте нашего старта даже кострище после себя оставили, увы..

Север там только зимой, когда вода на Ити замерзает, но и то уже деревья подросли, выше уровня склона макушки поднимаются. И срубать их нельзя, так как берег сыпется. Они как арз поддерживают береговую зону в этом месте. Хотя, конечно, кромка склона сильно ползет.. Тропинка, что вдоль склона идет к поселку, раньше намного дальше от кромки была. ((( А мы вчера тоже с Иваном выбрались ))) Обратный старт ему потренировали (не снимала, некогда было) и вот уже на остатках пыхов слетел три разочка.. Видео крайнего его слета в этом подразделе нашего форума с Фото-Видео метриалами )))

0

315

Ктонибудь поедит в эти выходные в ачапки мы к вам собираемся приехать. 15-16 августа.

0

316

А завтра попробуем поназемить!!  :flag:

0

317

Съездили, спасибо за компанию, но не столько поназемили, сколько просто пообщались :)

0

318

Общение иногда важнее полетов!!! :flirt:

0

319

Особенно открытое и позитивное)

0

320

Все, господа, в выходные меня в Ярославле не будет.   :mybb:

0

321

Привет всем ктонибудь будет в очапках 20,09,2015.

0

322

Стою на склоне, ветер чётко в склон, но слабенький. В порывах редких можно покрлбаситься чуть чуть ))) А вы где? :)

0

323

А мы на гоночных квадрокоптерах летаем о)

0

324

Omni
Ну, все не дома на диванчиках опу отращивать ))) Надеюсь, ты всех порвал?  :glasses:

0

325

Договорились на наземочку сегодня с учлетами часов так на 16 примерно!  :flag:  Но все по погоде, не сдуло бы!  :idea: Звоните, кто хочет проветриться!

0

326

Чуть позанимались, когда поосвободились!

https://img-fotki.yandex.ru/get/3703/7131365.e/0_b4080_53d222f8_L.jpg

Погоды шикарные стоят! :)

0

327

Завтра планирую выбраться на наземку с учлетом, если он сумеет освободиться на это время от работы. Предупреждаю, типа, как просили..  :rolleyes:   :idea:

0

328

Едем втроем!!  :flag:

0

329

И в очередной раз отлично позанимались! Приехали сначала - сдувало!  :canthearyou:  Переехали на поле к дороге. Потом вроде подзатихло и помчались опять к слону обратный старт отрабатывать и уже посадку!  :cool:

https://img-fotki.yandex.ru/get/6412/7131365.e/0_b432c_5a599275_L.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/16181/7131365.e/0_b432d_ddf30cf5_L.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/16115/7131365.e/0_b432e_41de2e09_L.jpg

Иван молодчина!!  :flag:

0

330

Так я вас и не дождался. А погода хорошая была,задувало мощно и ровно,по 3 галса делал!!! :crazyfun: ,а это редко когда получается.

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки 3