Форум парапланеристов Ярославля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки 3

Тренировки 3

Сообщений 331 страница 360 из 521

331

Ну, вот ((( мы все самое интересное пропустили )))  :cool:  :cool:  :cool:

0

332

Всем привет. Вторник, среда запад.... В Очапки кто нить желает?

0

333

Поддержу..

0

334

В какое время планируете?

0

335

Днём скорее всего. Темнеет рано нонече.....

0

336

Вторник - отбой по погоде, похоже.  :disappointed:

0

337

Отлично побегали))))). Спасибо Илье и Алексею за компанию!

0

338

Ян написал(а):

Спасибо Илье и Алексею за компанию!

А я??...  :'(  А мне????  :'(  :'(  :'(  Мы ж с тобой накануне списались - сказал, что во вторник дульник, а на среду вроде поровнее ветерок, ну и я на вторник свои 750 кэмэ по межгороду и запланировала. А ты... А ты!! Переменил планы!!  :canthearyou:  Эххххх.. Но я вас все равно держала ))))  :flag:  Хоть и удаленно!!  :rolleyes:  Ну, ты в курсе, переписывались же и даж фоточку с дороги тебе прислала  :flirt:

http://s7.uploads.ru/t/BeLdJ.jpg

По парапланерным делам пришлось сгонять в соседний регион попырому..  %-)  Полет нормальный!!  :jumping:

0

339

Слушай, а ведь точно..... что то я в днях недели запутался... думал чо вчера была среда а она сегодня........

..........маразм???(

0

340

Ян написал(а):

..........маразм???(

Неее, вот оне последствия работы на себя без выходных  :insane:  :) Ну, хоть вы хорошо полетали и то ладно :) Я чуть позже, может, догонюсь )))

0

341

вот оне последствия работы на себя без выходных

А когда на неделе по 4 выходных дня думаете легко?Ну да ладно,вот полет Яна с того дня

И мои 3 галсика на бреющем

0

342

Красавы ))) Подросли то как... Мальчики, а давайте уже поедем куда-нить на повыше, на подальше..  :idea: Давайте сделаем организованный выезд!

0

343

Завтра планирую выбраться в Очапки.

0

344

А я сегодня планирую :yep:

0

345

Ploc написал(а):

А я сегодня планирую

А во сколько? тут, у нас?  :love:  ))) Так-то ветерок завтра получше, вроде.

0

346

Спасибо большое всем за сегодняшнюю компанию! Всех рада была очень видеть и пообщаться! День прошел продуктивно и так, что даже меня убедили безобразия понарушать!  :blush:

Фото и видео выкладываю в эту тему

https://img-fotki.yandex.ru/get/9554/7131365.f/0_b485f_9c457af7_L.jpg

И я рада, что наконец-то, удалось познакомиться с Михаилом и его ребятами на склоне. Спасибо за душевное общение, хоть и такое пока непродолжительное в этот раз. :)

0

347

Дульник конечно был поначалу, но к вечеру все, кто хотел и не хотел, полетали.  8-)

+1

348

Дауж дуло сегодня просто клас мы свои полеты с утра урвали Так то мы приехали  в 9,30 был вообще слабый но к 11,00 раздулся и вот до вашего почти приезда мы почти гаждый сделали полетов по 4-5 аж шт. Такшто день удолся. А как у вас к вечеру получилось чего.

0

349

Майкл
Получилось...  :blush:  )))) Меня слетнули разок без шлема и без ханвагов!!  :rolleyes:  Взяла Володино крыло поиграться, да так и решила вниз слетать !) Кстати, очень понравилась на нем рулежка весом. В разворотик очень легко так вошло, не сравнишь с моей подвеской. Надо будет подумать на тем, как у нее карабины пониже опустить, регулировки есть такие, кажется. Приезжайте еще!!  :flag:  Только хоть маякните, как соберетесь. Попробую планы свои под ваш приезд тоже настроить! +79159723972, если что..

0

350

подвеска конечно весом хорошо рулится, но и каждую слабенькую турбулентность в воздухе отлавливает и передает на задницу. По началу было очень непривычно летать  :huh:

0

351

Меня тоже излишняя информативность в болтанку достала-я грудную подзатянул и все ок стало.

0

352

Ploc написал(а):

и передает на задницу.

Мастери подножку, с ней покофортнее летать.

0

353

Feya написал(а):

подножку

С подножкой турбулентности меньше не становится но сидишь и правда "в распоре". Когда начинается болтанка и садишься более вертикально подножка перестает как-либо помогать. Если не комфортно то велика вероятность что подвесь великовата. В хорошей подвеске и без нее должно быть все ок.  Вообще пришел к выводу что летать сидя удобнее чем полулежа- раскача меньше и вероятность твистов меньше, поэтому и грудную стянуть можно. Следующую подвесь возьму себе с карабинами повыше но грудную ослаблю и будет ок=)

2 Karat Спасибо за подножку! Но тест драйв показал что металлические крепления нужно брать покрепче. Они не выдержали даже примерки :rolleyes:

0

354

Абиссаль написал(а):

С подножкой турбулентности меньше не становится но сидишь и правда "в распоре".

Это в твоей подвеске значит ощущения были дискомфортные. Мне же с Эллусом в свое время с подножкой было вполне комфортно и в термодинамике Чегемском. А вот когда летала там на Тайране, вот где хватанула адреналина и штырева.. Спутки отлавливала после каждого пролетавшего мимо крыла. Подвеска была одна и та же, а вот крылья уже разные )))

0

355

думаю, со временем все же махну подвеску, великовата она мне. И карабинчики чтоб повыше были :nope:

0

356

Спасибо Алексею, Гале, Илье и Анатолю за отличный вояж в славный город Вязники! Оч. доволен

0

357

0

358

А завтра, кажись, северо-запад..  :rolleyes:  у кого-нибудь есть желание носы поморозить?  :idea:

0

359

Где морозить будем? В Очапках С/З не видно  :dontknow:

Отредактировано Zakhvat (2016-01-01 23:07:11)

0

360

После 12-ти уже видно!

0

Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Парафорум » Тренировки 3