Форум парапланеристов Ярославля |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Ролики, интересные ссылки » Видео
Кто там хелликоперы хотел делать..
Ролик годовалой давности, вот только добрался до нас!!
Ну, что, паникёры!! Кто там боялся за снегоходом затягиваться??
да у них там пассивка....
Интересная работа с крылом на наземке (без рук)
С 3.47 смотреть!
Зы: Нам бы сюда такой ровный бриз... (
У нас Хобит так умеет!
Наливайте море и насыпайте песок - покажем!
покажем!
Видео в студию!!
были и мы рысаками..
А вообще пора соревновалки устраивать из серии "Битва парапланов!!" И не обязательно для этого ждать песка и моря! Только дайте дошить чехол Жужику, промыть мой мотор, сшить себе чехол на мотор, и еще кое-что из запланированного и обещанного ...
Зы: И с домашним компом разобраться, в ём пока звука нетъ..
дык вот кто борозды пробурил в карачихе своей ...
На 2:40 у меня дым из жопы! Я самый крутой парапентос ! Без рук.
И ещё: Если без юмора, - то , когда тебя сдувает и конкретно потащило, то единственный способ держать ситуацию под контролем это: Тащить должно ногами вперёд, понял? В тот момент, когда потащит вперёд головой, ты уже ничего не в силах контролировать, кроме как мотать клеванты на уши. Запомни!! Зазубри! Ещё раз смотри ролик на 2:40! Делай выводы!
Ещё раз смотри ролик
И на 1.29 смотрите - лечь и встать с крылом. Надо, чтоб к лету все умели это сделать.
С крылом я ложуся, с крылом я встаю ,
И даже на Ух ему што-то пою ,
Когда убаюкать пытаюсь его -
ТайранаСтроптиВо Во го Моего!!
Типа, стих родилсо..
чтоб к лету все умели это сделать
ровный ветер подгонишь?
ровный ветер подгонишь?
О, да..
Когда-то давным-давно на наших полетах присутствовал мой старый знакомый с видеокамерой. Снял он тогда про нас ролик и наконец-то прислал мне ссылку для скачивания Угощаю! Осторожно, трафик - Размер: 1,1 ГБ
10й год))) Те кто присутствуют, летают до сих пор?
Александр
Не удалось вчера скачать видео, опять заглючил комп (( - вылетела из сети, уже не стала снова заходить. Но насколько помню, кто в тот раз участвовал, все летают до сих пор. Только Слава из Мантурово - Adler76 - продал все свое снаряжение и на время приостановил полеты. Когда скачаю, посмотрю точно всех "атристов"
там моторы одни?
там моторы одни?
Сергей Петров, автор ролика, выбирался только один раз с нами на моторные полеты, но наземка есть и в этом ролике. Но, к стыду своему, я одно крыло вообще уже даже забыла, что оно было тут у нас ))) Да и еще одно крыло уже поменяло своего владельца с тех пор. Да и Макс уже ушел из парапланеризма в другую отрасль авиации. Но основные участники съемок остались верны своему парапланерному выбору, меняя, разве что, снаряжение на более современное/мощное/легкое.
Здорово..
Свуп-понд понравился.
Вот умеешь ты душу потравить
All
Держитесь, люди, скоро лето..(С)
лето..
пожужжжать то и зимой можно...
пожужжжать то и зимой можно...
Я перчатки нашла, кажись, свои виндблоковые , так что пожужжиммм ))))
Машинку тока в гараже отморожу (тормоза после поездки примерзли ) и полетаем!!
Вы здесь » Форум парапланеристов Ярославля » Ролики, интересные ссылки » Видео